Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Инок, это один из стандартных диалогов всех НПС, находящихся на Болотах. Может автор, если захочет, просто отключит такие диалоги именно Пантере.

Здравствуйте, вот скажите если убить военного который идет на дежурство под мост к Кузнецову, скажем, возле перехода на свалку, потом проблем с ними под мостом не будет?

@Дмитрий_кум, если он первый начал, то не должно быть проблем. Но я бы, на всякий случай, дошёл бы до Кузнецова и спросил у него. 

@Инок, картинки нету, что там за диалог? А ещё лучше, сейв бы. 

Товарищи исправители, посмотрите ПСО-1 на Абакане. В левом нижнем углу "грязь налипла" ровно по краю линзы.

Добавлено dsh,

Это конструктивный дефект

3 hours ago, Виталий Молодцов said:

найти тайник

Он внизу, в тоннеле.

3 hours ago, Виталий Молодцов said:

хотя смотря твой первый поход

У каждого своя Зона.

• Спасибо 1

И так всем привет! Вот у меня такой вопрос. Сталкер, отчасти шутер, верно? Верно. Что в шутере играет немаловажную роль? Любой понимающий скажет  - стрельба, шутер - это само явление водить мышкой по экрану и стрелять, попутно нажимая WSAD. КАК стрелять? Учиться, играть в мини игры на реакцию, подбирать нужную тебе игру и оружие. А еще, в шутерах есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важная часть - чувствительность мыши, " сенса" в простонародье. Она настаивается индивидуально. НО основная концепция сенсы - это то , что ОНА НИКОГДА не должна меняться, так рука привыкает к точным и быстрым движениям. 

А теперь вопрос, господа! Какой разумист решил изменить на всем оружии сенсу при прицеливании с мушки/прицела? АЛЕ вы в своем уме, верните на место чувствительность, нельзя трогать этот параметр!!! Я и думаю, что за фигня, да что за косость на меня напала, а воооон оно что, чуйка у мыши меняется и все, замечательно. НУ зачем трогать то, что работает, ну какая тут фича игровая, ну госпадии аааа

• Смешно 1

@Apolon, на самом деле никакая "сенса" не менялась. Изменены прицелы. Теперь с точки зрения игры они "сквозные", то есть игрок видит "через них", а не "из них". Соответственно теперь прицелы в точности повторяют движение оружия при стрельбе и перемещении, как это, собственно, и должно быть. В связи этим, если у оружия есть анимация отдачи - прицел будет ее повторять (ранее же он вел себя статично, не обращая внимания на отдачу). Поэтому и целиться тебе сложнее. Выход один - привыкай. Привыкнуть довольно легко.

И кстати, думаю, можно поздравить: Welcome to Black List:yes3:

• Нравится 1
  • Смешно 2
  • Сомнительно 2

@Инок, вы реально не понимаете, вы гонитесь за тупыми усложнениями, Нужно делать геймплей интересным! Черный лист и прочее, да мне знаешь глубоко плевать, я здесь всегда по делу пишу, не хохмы ради. И привыкнуть к разной сенсе невозможно, ты поиграй в КС 1.6 и подумай вообще, если бы у тебя на слонобойке прицел стал медленнее, ты бы офигевал.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

• Не нравится 1
  • Смешно 2
  • Сочувствую 2

А мне вот интересно сюжет игры, я в данный момент собираюсь на Затон, насчет Звездочета он погиб? Когда Волк бтр врезал в вертолёт, труп Звездочета я не нашёл. И насчет Молнии вроде как незаконченное дело осталось, когда она из Мертвого города убежала. Продолжение этих сюжетов есть?  

Изменено пользователем W.A.S.P.

@dsh, Хочу поделиться, может кто-то ещё столкнётся с такой проблемой.Перехожу с ДТ в Бар, а там меня встречает Долг огнём из всех орудий.Начинаю копать, оказывается моя репутация вместо отличной стала хорошей.Ну, естественно дорогу я никому не перешёл, не первый день в зоне.Проверил всё методом загрузки всех сохранений, единственное, что нашёл-это "Провалено задание", которое взял у Воронина по уничтожению снорков в Тёмной Долине.Пришлось откатиться на два дня назад.Крут оказался генерал.

Изменено пользователем Аркадич
убрал форматирование
  • Нравится 1
1 час назад, Аркадич сказал:

моя репутация вместо отличной стала хорошей

У меня было тоже, репутация в Баре упала, с хорошей до нейтрала, зацепил в перестрелке охотника, но т. к. искал арт Семецкого переигрывать не стал, ничего хожу не стреляют.

Добрый день, подскажите пожалуйста, а ещё работает система оповещения о гибели квестовых персонажей? Погиб Денис в Красном Лесу, смс никакой не было- это значит он уже по сюжету не нужен? Его квесты и квесты Клыка выполнил, по сюжету сейчас выполняю квесты Молнии.

1 час назад, Дмитрий_кум сказал:

хожу не стреляют.

У тебя скорее всего репутации Долга было больше чем у @Аркадич

@R.U.S.L.A.N., Денис больше по сюжету не нужен. Тут большинство выполнивших свою миссию персонажей уходят в Зону.

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2
5 часов назад, Аркадич сказал:

единственное, что нашёл-это "Провалено задание", которое взял у Воронина

Провалить задание - однозначно "уронить" репу у группировки. Если не успеваете сделать - лучше вернитесь и откажитесь.
Провал же - это гораздо хуже, Меченого чуть не предателем начнут считать )
Что, в общем, логично - одно дело сказать "извините, не справился", и совсем другое  - взяв задание (и ответственность за его выполнение), свалить неизвестно куда неизвестно насколько )

• Полезно 3

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Вот не согласны со мной, пока что , по поводу сенсы. А потом сделаете как надо, набалуетесь. Либо выкатите патч с возможностью тонкой настройки сенсы мыши. Музыку ведь сделали по желанию, и слава богу, мне так приятно на янтаре в бункере ученых сидеть, слушать, пока дела там мучу с сахаровым__)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...