Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Круто :)  Я о скорости ответа. Спс. Т.е. твой мод отвязан от ОП, полностью автономен?

Понятно. Сейчас докачаю, если запусится пойду пойду страдать, как ты обещал :)

Изменено пользователем Oleg Nordic

@Виталий Молодцов, вот тут поправил

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

17 hours ago, Vasya Glotov said:

а Крот за ПДА дал ППШ+ 3 пачки к нему

На что заменить? Что тебе в этот момент нужно?

• Спасибо 1

@dsh,  5.45, т.к абакан вроде хорошо работает. Или просто гранат каких нибудь или с заделом на будущее 7.62х54 тоже хорошо будет.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Привет всем. Не давно писал по поводу обнов. Установил вообщем обновление, загружаю сейв и вылетает(( Фатал еррор как у аппалона. Что делать подскажите??

Скрытый текст

error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : d:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: d:\games\stalker_dsh\gamedata\scripts\xr\xr_kamp.script:269: attempt to call field 'is_accessible_vertex_id' (a nil value)

Все разобрался. Извиняюсь за спам.

Помимо глюка с ARF (снайперский) такой же глюк с РГ - гранатометом. 

При открытии рюкзака это оружие то видно, то не видно. При перемещении в слот при нажатии кнопки 3 - руки пустые оружие "не выходит".

Если перемещать из рюкзака в рюкзак при этом поставить фильтр "оружие" - эти предметы не видно. Если же в инвентаре поставить "все" - в списке эти предметы есть и их удается переместить.

Или эти предметы у меня со старых времен и их больше не используют в игре ?

Как сообщество оценивает новый Винторез со сквозным прицелом? Я лично стрелять не смог, выкинул на полку. Отдача такая, что кажется что в руках гладкоствол. Даже одиночными.

А вот Сайга с картечью оказалась вполне нормальным стволом. Зачищал с ней Старую деревню. Понравилось.

Изменено пользователем Инок
2 минуты назад, Инок сказал:

Отдача такая, что кажется что в руках гладкоствол. Даже одиночными.

Упс. А что вы такого сделали с Винторезом?  Зачем отдачу-то  - это же винтовка для спецопераций, она "мягкая" должна быть...
У нас - очень приятный ствол, единственное - убойность не айс, если не бб стреляем.

• Согласен 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Я в Старой деревне из любопытства в колодец спрыгнул. Думал там может ход какой:biggrin:. А там просто колодец. 

aaaff47ffe3918a6217de66cac46f9c4b2782333 4fa45a03683f8371036de3d077b89789b2782333

Так и умер там сталкер, потому что выбраться не смог. А нечего в Зоне в непонятные вещи нос совать:guru:

• Нравится 1
  • Смешно 2

@I3lack I3lood, я всегда с тыла к бандосам заходил. Там в здании которое сразу налево от прохода, возле автобуса, на пианино лампадка. Очень помогает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...