Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319по стелсу я, например, всегда выполнял сюжетный квест, когда Сидор посылает выкрасть доки из НИИ Агропром. Там это возможно имеет место быть. Имхо.

Но тут как я не прикидывал, не нашел ни одного плюса. Бандиты могут потом тебя спалить при поисках артефактов и придется стреляться в тумане и камышах, а смерть выйдет слишком дорого и это самая большая промашка в твоем подходе. Возле церкви можно обнюхать 5 тайников, лут бандитов можно сразу же продать. Да и с зачищенной церкви можно отстрелять оставшуюся живность, сидя на верхотуре и окинуть взор на предмет артефактов.

Изменено пользователем Krutanski

Поставил последнюю тестовую версию (до этого играл на последней стабильной), при уведомлении с рабочего стола, будь то обновление базы антивируса, игра сворачивается, при переключении остается курсор от мыши и не пропадает до полной перезагрузки игры. 

1 час назад, Cromanjonez07 сказал:

DSH для ОП-2.1

Кстати хороший вопрос. Судя по 3 м видео от АД, боевка там никакая, с ИИ у нпс, грандиозные проблемы. Вот бы его прокачать до уровня ДШ мода, а то надоест играть в одни ворота.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Ну вот объясните, по какой причине я могу захотеть ещё раз разгребать это, что бы что? Что бы получить все то, что есть сейчас? Так оно уже есть. 

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 2
  • Согласен 4
  • Смешно 2
5 часов назад, dsh сказал:

Ну вот объясните, по какой причине я могу захотеть ещё раз разгребать это, что бы что? Что бы получить все то, что есть сейчас? Так оно уже есть.

Зато стало очень интересно играть, много нужного и интересного было добавлено Вами. Совсем другая игра получилась и интересно играть стало благодаря Вам. Это просто другой мод получился немного похожий на оп2 и очень итереснее чем оп 2. Поэтому это стоило того, чтобы все это разгребать. А оп 2.1 в принципе тоже самое что и просто оп 2, не считая новых локаций и несколько новых квестов. И оп 2.1 было классно превратить в dsh мод чтобы было намного интереснее.  Но это да, кропотливая работа.

15 minutes ago, gun said:

И оп 2.1 было классно превратить в dsh мод чтобы было намного интереснее.

Так чем это будет отличаться от того, что есть сейчас? В чем смысл потратить еще несколько лет и получить снова dsh mod? Он же уже есть.

• Согласен 1
1 hour ago, dsh said:

Так чем это будет отличаться от того, что есть сейчас? В чем смысл потратить еще несколько лет и получить снова dsh mod? Он же уже есть.

В 2.1 было добавлено больше локаций и квестов. Будет круто если dsh mod будет еще больше в плане его прохождения.

Почему Долговцы на Янтаре долго не живут или сосчитай сколько зомбированных на картинке.

FHwq31.png

Изменено пользователем Krutanski
21 minutes ago, Krutanski said:

Почему Долговцы на Янтаре долго не живут или сосчитай сколько зомбированных на картинке.

В первый раз на янтаре? Там их всегда много, и снорков тоже.

• Полезно 1
1 hour ago, Инок said:

@lexxuz, У человека больше 200 игровых дней. Как ты думаешь, он первый раз на Янтаре?:rofl2:

Я не в курсе сколько он там игровых дней, но если и так то его странная реакция на количество зомби после 200 игровых дней заставляет задуматься.:unknw:

Изменено пользователем lexxuz
  • Согласен 1

@Krutanskiдык, вообще странно, что их оставили всего 2 на такой опасной локации. Вроде как, стандартно было 4 охранника. Или вчетвером они всем монстрам янтаря жару задают?

@DrLens, Я тут как-то в баре со знакомым долговцем встретился, постояли, попили нормально. Так у него после второй бутылки язык развязался и он мне по секрету выболтал, что среди долговцев недовольство растет. Говорит, раньше, когда на Янтаре долговцы квадом работали, наряд туда чуть ли не отпуском считался. А что? Зверье и зомбированных они не напрягаясь отстреливали, харчи у ученых знатные, крыша над головой надежная, постели сухие, не то что на Свалке команда Прапора у костерка под дождем ютится. А сейчас, когда Воронин на Янтарь решил бойцов парами отправлять, таких среди своих начали "сметрниками" называть. Долговцы поговаривают, что таким образом Воронин от неугодных ему людей избавляется, ибо наряд на Янтарь - верная смерть. Вот и начали в Долге у костров перешептываться, мол, скрысился Воронин. Еще этот долговец сказал, что даже сам полковник Петренко к Воронину ходил, просил, чтобы хотя бы тройками бойцы на Янтаре работали, но видимо не удалось ему убедить генерала.  Вобщем нет согласия сейчас в Долге. 

Правда потом, когда протрезвел мой знакомый немного, отпирался, говорил, мол, напридумывал, мол нет ничего такого о чем он говорил, да и не помнит чего говорил-то. А я вот думаю, может и правда про Воронина-то? Уж больно в глазах долговца страх виден был, когда понял он, чего наболтал спьяну. Посмотрим, если через пару дней его на Янтаре увижу, значит так и есть все.

Изменено пользователем Инок
  • Нравится 4
6 часов назад, Инок сказал:

Посмотрим, если через пару дней его на Янтаре увижу, значит так и есть все.

Здорово вышло! Особенно эта строчка :) 

Вот такие бы тексты в игру. На секунду жалко долговца стало :)

• Согласен 1

Обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

У кого стоит последняя тестовая версия, достаточно поставить мини версию обновления:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Изменения:

- выполняемый файл переименован в xrEngine.exe

- в меню загрузки сейвов появилась строка поиска, как в волшебных рюкзаках

• Спасибо 2
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...