Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Cromanjonez07, посмотрел, как мучается Шкрек и не стал его ставить. Это хорошо, это сейчас модно, это интересно. Кроме того полезно для игры, когда появляется позже тяжелое вооружение. Еще бы прокачку других навыков, но здесь не Скайрим. Я бы попросил реализовать еще прокачку оружия, как в Зов Припяти, но подозреваю, что там другой движок и это нереально.

Изменено пользователем LED319

@LED319, Шкрек мучился с НЛС больше от своей привычки "бежать" по сюжету. ) 
Вместо того, чтобы потратить некоторое время на "добывание расходников" и обеспечения тылов.

Скрытый текст

В НЛС ( как и в dsh-mod, собственно) нужно просто принять правила, установленные разработчиком -  и тогда никаких особых мучений не будет.  Ну конечно - придется некоторое время привыкать к иной системе разгрузки, использования расходников и т.д. - ну так в этом минимум четверть интереса, когда все новое )  Даже к неразношенным ботинкам привыкать приходится )
А потом - или вы НЛС забросите навсегда, или начнете получать истинное удовольствие от процесса игры ) А уж текстовки ( включая тексты ЦЗ и сообщений сталкерской сети) в НЛС вообще просто лучшие. Где-то к ним разве что тексты Фотографа приближены - и по "интересности", и по стилистике.

• Нравится 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

1 час назад, Инок сказал:

поскольку в игнор он без колебаний отправляет и за меньшее

Не ясно, это повод  для гордости или для сожаления? Хороший боксер, не считается хорошим при отличной работе на грушах или лапах тренера, когда в реальных боях, он исправно избегает соперников, посмевших ему что то или чем то ответить.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Okichi, для меня лучшим, но к сожалению коротким будет Зов Припяти, за ним ТЧ2, за ним Фотограф. Данный мод по некоторым параметрам я уже могу поставить в эту линейку. Самое важное - даже обладая плюшками от старых запасов, которые я накопил до коренной переделки экономики игры летом-осенью этого года, мне также тяжело постоянно. Вундервафли здесь нет. В других модах все же после появления вал-винторез + доступ к покупке патронов сп + экза - все. Дальше идем по бульвару с барышней под ручкой.

И да, хочу холодильник у бармена.

5 часов назад, Haarhus сказал:

@Агинор, Можно убивать. Они через время перестанут воевать с Меченым

А ну спасибо тогда запомню ато думал как добыть

2 hours ago, LED319 said:

еще прокачку оружия, как в Зов Припяти, но подозреваю

Не по этой причине. Я противник прокачки оружия, т.к. это не совместимо с балансом. Получится так, что либо оружие изначально такое, что тушканы от смеха дохнут, а потом прокачивается до текущего состояния. Либо оружие изначально такое, какое сейчас, а потом прокачивается до имбового состояния. Оба варианта мне не нравятся. 

• Согласен 1

Интересно, как работает система оценки стоимости предметов у Василия?

Номинальная стоимость улучшенного черного комбеза монолита 63000

4a3e244450612eaeb7efff942de8757db2795d32

Номинальная стоимость научного комбинезона монолита 55000

22933685bbba0a3a79b5e0d76dbc608cb2795d32

Улучшенный черный комбез Вася берет за 9071р

9e544a0c541bf821bc04c0102f6f2ddfb2795d32

Научный комбез Вася берет за 13419р

078a5bc9501a5292f0815f35fe0109bbb2795d32

Допускаю, что Вася как и любой барыга пытается меня кинуть...тогда хочется сделать с ним вот так

732840c2bb9d8ad1405edaa24c9d3a7eb2795d32

Изменено пользователем Инок
40 минут назад, dsh сказал:

либо оружие изначально такое, что тушканы от смеха дохнут, а потом прокачивается до текущего состояния. Либо оружие изначально такое, какое сейчас

Здесь согласен. И предложений (мыслей) у меня нет. Может кто-то более находчивый предложит удобоваримый вариант ? Хотя да, в любом из вариантов получаем супер-гаусс.

20 часов назад, Mirovod сказал:

6. Лут. Если раньше это зависело от прямоты рук, теперь пофиг. Зашёл на локу, всё изничтожил...понял какой лут на локе сгенерирован, перезашёл и прошёл мимо ибо снаряга оказалась дороже...

К сожалению такая ситуация имеет место быть, потому что баланс локаций по большому счету отсутствует. Под балансом подразумевается возможная награда в плане поиска артефактов и их количестве на локации.

-  Радар (и допускаю что Припять) недооценены (на  локациях ЗП не был) - очень много сильной радиации, из за чего движение по локации сковано.  Монстров в большом количестве с контролерами, бегают где попало в перемешку с Монолитом. Монолит от 10+ особей (20+ тоже не редкость), самая сильная группировка. Торговец ничем не примечательный. Шанс выжить, зайдя С АС, ТД и дойти до комплекса , где  кривые деревья (там бывают артефакты) очень низкий (один раз из четырех навскидку). Как вывод локация только для пересечения по заданиям.

-   Болота - переоценены. Монстры бегают по тропинкам, любые прятки в камышах и Меченый в домике. Контролер живет на хуторе, вылезает крайне нехотя, если очень громко шуметь. При заходе - главное зачистить церковь, бандитов больше не встретите (при неудаче переиграть), на хутор к мстителям соваться нет никакого смысла. Бандитов около 5 человек (всегда меньше 10) самая слабая группировка, слабее тех же наемников, вояк, мстителей и монолита.  Радиация слабая, даже стоя в воде (если больше некуда укрыться) можно пристрелить группу монстров, закинутся антирадом (научная аптечка) - ты жив. Так же на болотах выгодный торговец.  Шанс выжить зайдя с кордона, обойти всё, не ходя на хутор к мстителям 4 из 5. Как вывод локация для заработка.

В пример приведены Радар и Болота, так как на мой взгляд это самые атмосферные локации. 

Все выводы субъективны (195 игровых дней).

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 2
  • Полезно 1
33 минуты назад, Krutanski сказал:

Торговец ничем не примечательный

Было бы прикольно если б Сяк на чем-нибудь специализировался(например на патранох 45 калибра :biggrin: ) Что-нибудь скупал или обменивал. 

39 минут назад, Krutanski сказал:

Радиация слабая, даже стоя в воде

Таки да. Имея артефакты на вывод радиации можно спокойно обходиться без приема антирада. 

6 минут назад, Haarhus сказал:

Было бы прикольно если б Сяк на чем-нибудь специализировался(например на патранох 45 калибра :biggrin: ) Что-нибудь скупал или обменивал. 

Я смотрю ты все никак не можешь забыть ту полемику. Давно пора бы уже, повзрослей. Тем более если вспомнить, чем всё закончилось.

@Haarhus, При этом даже при таких Болотах никто состояние там не сколотил.

@Krutanski, его полемика ничем не отличается от твоей. Не стоит делать такие резкие высказывания

Изменено пользователем Инок

@Инок о чем речь ? Все свои выводы я пытаюсь аргументировать. И вообще мне непонятны твои попытки сделать мне замечание. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...