Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Может ли кто-то подсказать ? У меня собраны 10 журналов Плейбой, некоторых по 3-4 экземпляра даже. Отсутствуют: ноябрь и декабрь. Подозреваю, что один из журналов у Сяка, там косяк, журнал проваливается в текстуры, его надо доставать. А вот где второй ? В гайдах нет расфасовки по месяцам.

@LED319, У Сяка Денис журнал поправил. Он теперь нормально лежит. А вообще за ноябрь должен лежать на АТП на базе бандосов, а за декабрь - на болотах под крышей церкви.

Изменено пользователем Инок
  • Полезно 2

@Инок, на болотах изначально я журнал точно не брал. На днях увидел подсказку, заполз туда, журнала не было. Попробую еще раз переискать. На АТП, хм... не помню. Но тоже переищу. 

@Инок, у меня июльских уже 4 журнала из тайников ) А указанных - нет. Ну ладно, мне еще даже до красного леса далеко, найду. Кстати в середине января будет уже год, как я на сайте и в игре. Интересно, сколько полное прохождение займет. Обстоятельное, неторопливое и экономное.

28 минут назад, LED319 сказал:

@Инок, у меня июльских уже 4 журнала из тайников ) А указанных - нет. Ну ладно, мне еще даже до красного леса далеко, найду. Кстати в середине января будет уже год, как я на сайте и в игре. Интересно, сколько полное прохождение займет. Обстоятельное, неторопливое и экономное.

Еще интересно сколько времени полный цикл обновлений займет, когда придет время что обновлять в сборке будет просто нечего.

Изменено пользователем mura81
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг), злостный рецидив.

Режим "только чтение" на две недели.

Изучите правила цитирования (здесь).

@mura81, думаю, это время будет длиться ровно столько, сколько разработчик будет играть в свое творение:82:

Изменено пользователем Инок
  • Нравится 1

@Vitus

Скрытый текст

глаз плоти -2

копыто кабана - 2 шт 
хвост собаки - 2 шт 
хвост псевдособаки - 2 шт 
щупальца кровососа - 2 шт 
рука бюрера - 2 шт 
рука зомби - 2 шт 
стопа снорка - 2 шт 
голова тушканчика - 2 шт 
рука контролера - 2 шт 
глаз полтергейста - 2 шт 
рука псевдогиганта - 2 шт 
хвост кошки - 2 шт 
коготь химеры - 2 шт 
рука излома - 2 шт 
селезенка крысы - 2 шт 
красное щупальца кровососа - 1 шт 
красная рука бюрера - 1 шт 
мухомор - 2 шт 
радиоактивный батон - 2 шт 

• Спасибо 1
  • Полезно 2

@Инок, Спасибо. Вроде все собрал, видимо я его выполнил, снежок посадил и пропил. Только вот из чего теперь репей варить? Ну хоть Свиблову красные запчасти поменяю.

23 часа назад, Инок сказал:

@mura81, думаю, это время будет длиться ровно столько, сколько разработчик будет играть в свое творение:82:

чистая душа...   Ты реально считаешь что творец играет в своё творение?! :hi:

• Не согласен 2
  • Смешно 1

Вопрос должен звучать так:

Денис, этот мод проходим от начала до конца без поддержки или по факту, это невыполнимо, т.к еженедельные обновления, периодически  ломают то,что ранее успешно работало.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

3 часа назад, Mirovod сказал:

Ты реально считаешь что творец играет в своё творение?! :hi:

Описание то не читали... :hi:

Вычистил всех зомби на Янтаре и тут же подкрепление спешит

ccfd8c7487085791c2f24df043df619652d06432

Двух мин мало, обходят... Поставил третью

223a5d6fcf680a29bc15124ba28caae952d06432

Тоже начал активно использовать мины так, как подсказал @LED319 - не устанавливать их, а скидывать с возвышения в толпу зверья. Воистину ОМП получается:spiteful:

• Нравится 1
  • Смешно 1

@dsh, И имел ввиду, если скачать мод, установить последнее обновление и идти вперед, получиться дойти до конца без косяков или нет. Просто почитал форум, у играющих, периодически хоть что то не так, а на это "не так", идут перманентно заплатки. Ранее продавались диски с играми и  народ их проходил до конца без техподдержки, т.к интернетов не было.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...