Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dshна крайний случай есть того же размера, как уже используемые в ПДА треугольнички зеленые и красные, только фиолетовый. muqFto.png

Изменено пользователем Krutanski
11 часов назад, dsh сказал:

Бегом всю локацию оббежал и опять не зарядился, ну селяви такая, можно и без него играть. Допускаю, что у некоторых, как разрядится и все, с концами. Ну так у них и Семецкого нет и наградных мутантов.

Обязательно нужно привязать нахождение на локации ГГ(если это ещё не сделано) к его движению. А то я очень переживаю, что найдутся игроки, которые оставят Меченного коротать время в бункере с Сидоровичем или соображать на троих в Баре с Доцентом и Долговязым, а сами уйдут в реальной жизни заниматься своими делами - кормить и выгуливать кошек, вычёсывать у них блох и купать, варить кофе, обедать и прочее. А потом вернутся к игре и будут собирать плюшки - всё заряжено, наградные мутанты пасутся, артефакт Семецкого расцветает пышной зеленью. Если это не часть авторского плана, вдумчевого и неспешного нахождения на локации, то это нужно обязательно исключить. 

• Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 3
  • Сочувствую 1

me3jpv.png Джэкпот.

omcu1U.png Повар: -"Костя, подвинься, тут я самый богатый."

P.S. Хотел просто пожаловаться :mebiro_01:, но в трех из четырех случаев выбивания оружия из рук на болотах, это его исчезновение в текстурах, вследствие этого переигровка и все сопутствующие потери: артефакт, перемешка артефактов по локации, накопление заряда хранителя. 

• Нравится 1

@Изыскательигроки вроде тебя всегда ищут уязвимости игрового процесса, чтобы облегчить ее в конечном итоге; то "перевариваешь" плаз.гусениц, чтобы мало ли не получить булыжник, то "перематываешь" время, чтобы узнать точное время выброса. Денис если и закрепит все это к движению Меченого, так ты прищепки на клавиатуру нацепишь, уперев ГГ в препятствие. Попробовал бы лучше по-человечески поиграть, как автор задумал.

@grid2210советую почитать описание модификации в "шапке" темы. Там есть ответы на многие вопросы и этот в том числе.

В продолжение проблемы болот такой вопрос, защита от пси воздействия поможет Меченому не уронить оружие ? Может кто знает.

• Смешно 1

@Krutanski, я пробовал в Восходе от псевдособак отбиваться. ГГ оружие ронял. Но оочень редко. Заметно реже

Изменено пользователем Инок
  • Полезно 1
6 часов назад, Изыскатель сказал:

привязать нахождение на локации ГГ(если это ещё не сделано) к его движению

Хорошая идея. Если  в течении пяти минут нет активности клавиш управления, то игра ставится на паузу.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Нехорошая идея. Как тогда быть с раскладыванием вещей в рюкзаках, чтением истории в пда, высматриванием мутантов и врагов на локе и т.д. @Krutanski, правильно сказал, кто захочет обойти ограничения - обойдет. А искусственно ГГ торопить в моде, где неспешность - основной принцип игры, это лишнее.

• Согласен 1
1 час назад, Инок сказал:

Как тогда быть с раскладыванием вещей в рюкзаках, чтением истории в пда, высматриванием мутантов и врагов на локе и т.д.

Перечисленные тобой действия подразумевают нажатие клавиш управления. Движение, о котором писал  Изыскатель - это не только перемещение тела ГГ, как думает Krutanski, а любая активность клавиатуры. В данном случае активность - это периодическое нажатие клавиш управления, что характерно для игрового процесса, поэтому номер с залипанием не пройдет.) 

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Haarhus, спасибо понял) из событий в чате которые, во время прошлого прохождения довольно часто получал награды за них. В этот раз пока глухо, ибо не все сообщения выводятся на экран, только звук

• Согласен 1

@aromatizerТакие хитрецы всегда найдут способ поабузить ту или иную игровую ситуацию. Даже если перед таким поставить надзирателя с дубиной, он все равно это провернет, пока надзиратель уйдет в туалет.

5 часов назад, grid2210 сказал:

можно просто ответить на вопрос

Приходит смс, что кровосос или псевдогигант, химера, убила сталкера или там еще кого, убиваешь этого мутанта и в награду у Бармена или Сидоровича получаешь плюшки в диалоге будет (для меня оставляли что нибудь)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Вопрос по заданиям с Гавром и поиском Призрака. Дохожу до той сюжетной линии где Стрелок понимает, что с Гавром придется разбираться, убиваю его и его банду, что дальше делать, где вещи искать, непонятно.  Лезу в гайд. Оказывается надо идти к Якуту. Почему ? Непонятно. Якут помогает с вещами, потом говорит, что стоит поискать следы Призрака в подземке агропрома, пришел, там встретили жесткие мстители, убил, все облазил по два раза, что дальше делать. непонятно. Лезу в гайд. Оказывается надо опять к Якуту. Почему? Непонятно. Как то можно уловить ход сюжета без лазанья в гайд ? Может я что не понимаю. Якут гуру какой то и в любой непонятной ситуации к нему ходить?

• Согласен 2

Может стоит Фаната привязать к деревне новичков? По квесту на флешку Зверя пришлось 10 раз переигрывать, так как Фанат с маниакальным упорством бежал на блок пост и умирал там.

• Нравится 2
3 minutes ago, Krutanski said:

что дальше делать, где вещи искать, непонятно.

Вероятно, автор сюжета предполагал, что находясь в непонятках, Стрелок пойдет расспрашивать окружающих и наконец Якут ему поможет.

4 minutes ago, Krutanski said:

в подземке агропрома, пришел, там встретили жесткие мстители, убил, все облазил по два раза, что дальше делать. непонятно.

Насколько я помню, после того, как Стрелок вылезет из подземки, он получает СМС от Якута. Или я с чем-то путаю. Сейчас смотрю, там после выползания из подземки в ПДА какая-то статья появляется. Возможно, после ограбления тоже какая-то статья появляется, где упоминается Якут.

Ага, вот эта статья появляется после подземки

Якут послал меня в подземелья Агропрома. Я не нашёл там никого, кроме кровососов и каких-то людей, пытавшихся меня убить. Поговорю с ним ещё раз

3 minutes ago, Инок said:

стоит Фаната привязать

Это можно.

• Полезно 1
50 минут назад, dsh сказал:

статья появляется после подземки

Может сделать эти обновления в статьях (в ПДА) по заданиям с какими-то сопровождающимися характерными сигналами для сюжетной линии ? Если появляется сюжетная запись, пусть ПДА пропиликает так сказать. Если это не трудозатратно. 

На самом деле в ПДА я заглянул после зачистки всего подземелья, оказывается запись появляется после появления на поверхности.

50 минут назад, dsh сказал:

Стрелок пойдет расспрашивать окружающих

Может быть Стрелка как-то навести на эту мысль ? Не то что бы ГГ надо за ручку водить, но пойти расспрашивать всех подряд в голову мне не пришло. Если даже кому то придет это в голову, то полагаю, после того как он расспросит всю базу свободы и не получит ответов, полезет в гайд.

P5DuLP.png -"Кузнецов, у вас глушитель отклеился", а кроме шуток возможно это надо поправить. Глушитель у него на РПК надет. sMwxmD.png

Возможно Кузнецова стоит посадить тут у костерка, он часто стоит и как груша ловит пули от сталкеров, при этом ничего не делая в ответ. Выглядит довольно стремно. Да и в дождь сохраниться можно будет, неплохое подспорье новичкам у которых каждая спичка на счету.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...