Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Инок сказал:

При открытии диалога цена предмета будет случайной, равной "реальной цене", умноженной на случайное число в диапазоне

Это не так. Никакой случайности там нет. Этим настраивается зависимость цены от отношений с торговцем. При том это не личное отношение, а туда еще включается и отношение группировки торговца.

2 часа назад, Инок сказал:

по цене от 0.1 до 0.5 реальной цены случайным образом

Вовсе не случайным, а с наценкой 0.1 при хороших отношениях и 0.5 - при плохих. Это если нам продают. Если у нас покупают, то наоборот.

6 часов назад, Haarhus сказал:

По ощущениям 971 все же лучше, отдача у него мягче

Ну конечно, калибр-то у 973-го 7.62, а у 971 - 5.45. У всего под 7.62x39 отдача сильнее.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@Виталий Молодцов, работает, но медленно. Беречь и использовать только в экстренных случаях. Вроде @Haarhus везде костров понаставил, должно хватать.

• Нравится 1
1 час назад, dsh сказал:

У всего под 7.62x39 отдача сильнее.

Походив еще  с 973 по ощущениям отдача мягче чем у АК-12, но у АК-12 прицел удобен для близких/средних дистанций

Изменено пользователем Haarhus
29 минут назад, Инок сказал:

а полностью Хранитель убрать планируется?

Меня сейчас опять врагом народа объявят, но если расставить костры везде где они нужны, то можно Хранитель сделать с одним зарядом. Будет как страховка и как фишка с объяснением частых смертей/возрожений Меченого.

Опять же я не призываю убирать Хранитель, не призываю уменьшать заряд, а просто рассуждаю. 

Изменено пользователем Haarhus
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

@Haarhus Хмм, наверное, стоит убрать рождение модификатов до Затона. А на предыдущих локациях пускай спавнятся только артефакты начального уровня. Ведь это логично, а то на начальных локах насобирают капсул и бегают с мильЕнами в кармане. Неет, так нельзяя.

ПЫСЫ: Зачем Вы вообще в солянку играете? - сохранения ТОЛЬКО у костра в другом моде.

• Согласен 1
1 hour ago, Haarhus said:

можно Хранитель сделать с одним зарядом.

В следующем обновлении будет с тремя. А заряжается только от долгого пребывания на локации, без перезагрузок. Ну как долгого, относительно долгого. Пока Свалку в поисках артефактов обойдешь, успеет зарядится полностью.

1 hour ago, Виталий Молодцов said:

надо поставить ломпадку

Готовь сейвы в этих местах.

@Инок, можно было бы и убрать полностью, но мне нравится, что с ним есть хоть какое-то объяснение, что такое сохранки и почему. И это так чудненько пересекается с Семецким... А без него, как это объяснить?

• Нравится 1
  • Не нравится 2
  • Согласен 2
  • Сомнительно 1

Согласен что хотя бы один заряд и сам артефакт стоит оставить и для объяснения самих смертей и возрождений. Всегда можно с 3ех зарядов сделать два, ну а если и 2 много, то сделать и один. 

Цитата

А заряжается только от долгого пребывания на локации, без перезагрузок

Я заметил что появление Семецкого работает примерно по этому же принципу, могу ошибаться.

Изменено пользователем Krutanski
  • Не нравится 1
40 минут назад, dsh сказал:

можно было бы и убрать полностью, но мне нравится, что с ним есть хоть какое-то объяснение, что такое сохранки и почему. И это так чудненько пересекается с Семецким... А без него, как это объяснить?

А его не надо убирать - Хранитель позволяет сохраниться возле костра и только. Взаимодействуя с огнем разряжается и от огня заряжается, такой вот странный артефакт. Может быть даже "Хранитель огня" или "Хранитель пламени" он называется))) (ох, чувствую, сейчас полетят в меня камни...)

• Не нравится 1
2 часа назад, Haarhus сказал:

но если расставить костры везде где они нужны

Чит. И так достаточно. С хранителем сложнее проходить, чем с кострами. Костров больше не надо, хранителя до 3-х раз сократить. И пересмотреть Сахарова. Крайний раз на 10 аптечек его раскрутил. Мне красные дороже обходятся, чем научные.

• Не нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

@Haarhus, Да. Про циклические. Если к нему идти с частями зверей + стопа снорка + зачистить логово снорков + по пути берешь любой дешевый арт (как правило), то в результате слишком много аптечек получается. Я уже говорил, у меня их более 100 штук в баре в рюкзаке валяется. Они копятся со страшной силой. А по поводу костер\хранитель - либо то, либо одно из двух (с). И так есть легальный чит , позволяющий сохраняться после каждого убитого. А если еще костры, то вот тут я реально с одним пистолетиком чаэс зачищу. 

Предлагаю сократить количество аптечек, даруемых Сахаровым. 

Изменено пользователем LED319

@LED319я по этой причине аптечки у Сахара на арт никогда и не менял, есть более нужны вещи на которые можно сменять арты и тогда аптечек не то что бы много, в самый раз как по мне. Возможно многовато, в том плане что они всегда есть 20+ в запасе. Но у меня и красных аптечек 20+ всегда, вот с армейскими всегда напряженка. Тут же еще зависит от стиля игры, кто куда чаще ходит, товаров той области он больше и имеет. На Янтарь часто не хожу, потому и в аптечках не купаюсь.

Бродяги, зачем сразу крайности, я вас понимаю, но сам я еще до Янтаря даже не дошел. Понимаю вас, вам скучно, но есть люди, у которых не то что мульена нет на кормане, а которые даже аптеки с бинтами считают по пальцам одной руки, причем после фрезеровочного станка)

• Нравится 1
  • Смешно 1

--------------------------------------------

поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе...

У костерков постепенно присаживаются все Макс, Адреналин может тогда и Кулинару, Фанату тоже дать отдохнуть, устали поди уже стоять.

Денис. Тут народ шибко хардкора жаждет...Хранитель убрать или зарядку уменьшить до безобразия. Вот мне, например, и по дефолту нереально тяжело. Хранитель, а я говорю сейчас именно о нём, меня не слабо так выручает. Терпение и усидчивость у всех людей разная. Мод прикольный. Затягивает. Хардкор, даже самый лютый, должен быть вменяемым и адекватным.  Но если ты затягиваешь гайки в сторону усложнения чисто для своего удовольствия(ты сам сказал, что "затачиваешь" мод исключительно для себя) и в угоду 6-7 "человекам" постоянно присутствующим на форуме и клянчащих у тебя "утяжеления"...ну тогда нет смысла ни в том, что я написал, ни в том , что хотел бы написать ещё.

пс: "боёвка" стала адовая...квест Инферно проходил где то 4-5 часов реального времени...Бабуина и его шайку так и не смог убить(хранитель полностью "сел" в лесу). Их вынесли вольные и долг, а я только забрал арт. Если ты  действительно закрутишь гайки как тебя просят...значит я взялся за неподъёмную ношу. Сори за оффтоп. Накипело, читая последние хотелки.

Изменено пользователем Парик Кабзона
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 2

@Парик Кабзона, абсолютно согласен. После dsh стало противно в другие модификации играть, но очень уж тяжело, зря убрали уровни сложности((

Парик Кобзона, хардкор - это звучит гордо. Заряд хранителя и его пополнение со временем вполне на должном уровне, можно чуть увеличить скорость его зарядки. Также чтобы больше торговцев спички продавали, и костры чтоб были на тех участках, где больше всего врагов расположено.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...