Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, LED319 сказал:

Не покупай, будь честен. В чем проблема ? Пройди мимо.

Проблема в том, что пачка самого мощного пистолетного патрона стоит как пачка 9х18. 

10 минут назад, Инок сказал:

Но почему бы торговцам на северных локацииях не сделать на такой товар цену пониже, а может при этом добавить рандом появления этих патронов? Ведь не каждый день в Припять ходим.

И нафиг тогда Бармена с  его обменом! 

27 минут назад, nikitka сказал:

Играют тут не ради баек у костра, а ради сюжета и его прохождения

Ради сюжета :lol3: Ради сюжета проходят НС, НС16, ОП-2.

Вообщем все ясно. Задели за живое, самые мощные патроны по халявной цене.

• Не нравится 1
1 час назад, Haarhus сказал:

самые мощные патроны по халявной цене

Полная чушь,читай выше.

Не правда,во первых 9х19, а не 18, а во вторых не так же, а существенно дороже.

Изменено пользователем nikitka

Опа, опа, опаньки...)

@Haarhus, если эта таблица актуальна, то действительно 9х19 и 9х18 имеют одинаковый хит и являются самыми слабыми пистолетными патронами. 

https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/blob/master/gamedata/config/weapons/weapons.ltx.

Так что речь можно вести только о соотношении цен.

1 час назад, Инок сказал:

и являются самыми слабыми пистолетными патронами. 

Что ни разу не мешает с успехом заваливать бандоса в экзе или альфу при удачном попадании в лобешник, с 1-2 патронов. Главное занять удачное расположение при стрельбе.

По нормальному, цены на все патроны надо пересматривать, исходя из соотношения хитов.

Отправные точки для пистолетных, базовый 9х18 fmg, а промежуточный 5.45 fmg, и отседова плясать, а не устраивать ценовую вакханалию.

Опа, опа, опаньки...)

@nikitka, И что тут такого? Ты хоть представляешь убойную силу 9-миллимитрового пистолета на близком расстоянии. Я за свою жизнь настрелялся вдоволь, поверь, даже в шлеме последнего уровня защиты при попадании нескольких пуль в упор ты не боец, а почти всегда - не жилец. Даже если пуля не пробьет шлем, то либо перелом шейных позвонков, либо тяжелейшая травма головного мозга, а скорее и то и другое гарантированно. Тем более каюк при "удачном" выстреле, допустим в забрало.

@Haarhus, если я продам арты у меня будет больше миллиона игровых денег. Если отнесу раритеты Васильичу и т.д - думаю миллиона полтора наберу точно суммарно. В принципе, на тех запасах патронов, что у меня есть - могу пройти остаток игры вообще без заходов к торговцам. Мне вообще меньше всех надо в данном случае. Хотите сделать игру для 10 уникумов - пожалуйста, нет проблем. Просто будет обидно, что стараниями автора получился в принципе довольно играбельный сбалансированный проект. Еще раз - вопрос в том, что у торговцев есть своя некая фишка. Одна. Давайте их унифицируем. Давайте оставим один арт, один пистолет и одну винтовку. Давайте еще одного монстра, чего уж там. 

• Согласен 2
2 часа назад, LED319 сказал:

Основные затраты - покупка 45, 9*19, еда (последнее время у НПС покупаю), красные аптечки, бинты, редко - дробь.

Действительно еду у НПС покупать очень затратно. Стараюсь отовариваться у торговцев. НПС для меня крайний случай. 

@Инок, Ничего такого, все нормально.Я писал про так называемые "слабые патроны". Ты это тобой написанное, донеси до Дениса, что бы он на стримах и тут, не пел, про какие там условности игры...

Опа, опа, опаньки...)

Вот вы развели спор из-за каких-то пистолеты патронов. Я немного подровнял их стоимость у Сяка. 

• Нравится 1

@dsh, Спор не про патроны. А про причесывание гребешком всех НПС по одной мерке. При этом большинство высказалось против и только один человек - за. Что несколько странно, так как уверен, что если что-то не понравится одному мне в противовес всем, по щелчку это не будет исправлено. 

Впрочем, уже зарекался высказывать свое мнение и спорить. Замолчал.

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 1

Американцы говорят:"Бог слелал людей разными: сильными и слабыми. Потом родился Кольт и уравнял шансы". Так и тут, возникает жаркая дискуссия, выступающие делятся на два лагеря, все обосновывают свои позиции, пишут длинные посты, потом приходит Денис и прекращает всю эту вакханалию одной строчкой. :biggrin:

• Нравится 1
1 час назад, nikitka сказал:

Полная чушь,читай выше.

Не правда,во первых 9х19, а не 18, а во вторых не так же, а существенно дороже.

При чем тут 9х19?

Речь идет о .45 ACP hydra-shock, которые стоят 1186 ру. и имеют хит 3.4(если верить таблице выше). Один из самых мощных патронов наминуточку. 

Изменено пользователем Haarhus
19 часов назад, nikitka сказал:

цены на все патроны надо пересматривать, исходя из соотношения хитов.

18 часов назад, dsh сказал:

Я немного подровнял их стоимость у Сяка.

18 часов назад, Инок сказал:

одной строчкой

Все как обычно, кто в лес,кто по дрова.

18 часов назад, Haarhus сказал:

При чем тут 9х19

При том,что у Сяка 9х18 нету в продаже. Где это у Сяка, цена 9х19 равна цене на гидрошок?

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки...)

@nikitka

А я и не писал, что у Сяка есть в продаже 9х18.

Вот тут  сравнил стоимость .45 и 9х18. На момент написания не вспомнил, что у Сидора пистолетные патроны дешевле и поэтому сравнивал 800 ру. за пачку 9х18 и 1100 за пачку .45

2 часа назад, Haarhus сказал:

Проблема в том, что пачка самого мощного пистолетного патрона стоит как пачка 9х18. 

4 hours ago, Виталий Молодцов said:

у меня нет уже этих сохронок

Ну как нет, а куда они делись. Ведь при каждом переходе создается автоматический сейв.

4 hours ago, Виталий Молодцов said:

поиски Бормана, так можно ?

Не знаю, тебе виднее, когда ты Молнию в последний раз видел. Можешь дать мне несколько сейвов, я скажу, есть там Молния или нет.

3 часа назад, Haarhus сказал:

Проблема в том

Что мы нашли у ОДНОГО конкретного торговца, самую дорогую цену на 9х18 и самую дешевую на 45-й и вцепились почему то.Ну так рандом выпал наверное, в середине зоны. Но отчего то никто тут не пишет о разбежке в ценах почти на 50% м/у 5.56 и 5.45, при почти одинаковом хите, м/у ними( 680/480).А патроны то крайне ходовые, в отличии от 45 го.И это в порядке вещей.Хотя писалось об этом более месяца назад, а еще много ранее по 9х18 и 9х19, там было тоже самое, но их откорректировали потом.

зы: хотя я не видел ни разу равную цену 9х18 и 45 го:az1000106:

Опа, опа, опаньки...)

После того, как выкладываешь весь шмот в рюкзак, всегда остается одна граната (РГД, Ф1) в инвентаре, которая не отображается в списке.

Скрытый текст

510f6e08756e8b01cb66656bf72a72d5d44ac832

8d0dbc970f5bccf29870347a058d1384d44ac832

Оверлорд :lol3:

Скрытый текст

1e9d318bfcb3de5d34955ca26e9dd603d44ac832

Первый адекватный тайник.

Скрытый текст

e99d8b114444627e84545be46ab266f5d44ac832

Изменено пользователем DrLens

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...