Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Продолжение. Вариант 2. Вес 268,8 кг. С места сойти нельзя. Телепортировало в Бар в комнату с учеными в синих халатах. 

@DobroLive, я сходил в Лабиринт, выполнил первые квесты до Радара. Первые - это найти книгу Шахтера в лесу и что-то там еще. Телепортов у меня штуки 3-4. Получены в награду по заданиям. У Сахарова менял максимум 1 первый. Сейчас их уже можно тупо менять на арты, но я этим не пользуюсь.

Изменено пользователем LED319
42 минуты назад, DobroLive сказал:

не отдал еще компромат Кузнецову. Военная угроза не после этого начинается?

Господа! Военная угроза начинается после компромата? А то я еще давно его провалил по времени! Далеко переигрывать придется:az1000106:

За ответы спасибо, кто ответил; я поищу в теме, хотя, конечно, 300 страниц обыскивать... Музыка имеется в виду фоновая, как в меню, так и в игре, из оригинальных Теней Чернобыля. Она зело хороша, а вдобавок я смотрел рекомендованные в шапке темы видеопрохождения, и увидел, что в одном из них она есть, вот и удивился, чего это её в игре нету.

21 час назад, Арсентий Иглинский сказал:

Военная угроза начинается после компромата?

На этот вопрос не знаю ответ, но сейчас нагуглил, что задание появится после встречи с Драгуновым. Зависит ли оно от компромата - видимо придется узнать методом пробы :grin2:

И если да, то слезно просить Дениса что-то сделать. Не переигрывать же 30+ дней... :mosking:

Можно написать еще владельцу этого канала. Но скорее всего это были более ранние версии.

И не копай все триста страниц, зачем так убиваться. Точно скажу, что сообщение с похожей просьбой было не раньше начала июля сего года. 

• Спасибо 1

DobroLive, да я тут уже до автопоиска додумался, у мине прогресс:). Правда, музычки мне, чувствую, не видать, бо все "за и против" уже были написаны, а музыки всё нЭту. "Досадно, но ладно, ладно, ладно":).
Ещё раз спасибо за помощь.

• Сочувствую 1

@BigBadPig, Нашел в поиске по теме.

В 10.12.2017 в 00:59, dsh сказал:

- что бы включить музыкальный эмбиент, нужно в консоли выполнить

g_music_tracks on

и перезапустить игру.

• Спасибо 1

Прошу прощения у всех, и спасибо Haarus, - как раз нашёл сам в менюшке этот пункт и шёл извиняться:). С внимательностью что-то. Ещё раз прошу прощения.

Пойду поищу, как музыку в главном менб включить, прежде чем наезжать снова:).

Выяснилось, что абсолютно ВСЕ арты которые не хранить в контейнере во время выброса,так или иначе но теряют свои свойства, т.е или еще больше разряжаются или положительные свойства уменьшаются, а отрицательные наоборот увеличиваются. Повторюсь, это касается ВСЕХ артов.

• Сомнительно 1

Опа, опа, опаньки...)

@nikitka, месяца два назад это обсуждали. У меня уже около 10 контейнеров восьмиместных  для хранения запасов куплено. Особенно быстро превращаются в булыжник самосваренные. Кто-то советовал хранить в рюкзаке без защиты, но там, где точка защиты от выброса, т.е. в убежище, подвале. Сам эту версию не проверял.

@Haarhus, кстати вчера напрасно я хвастался по ЧАЭС. Да, можно использовать разовый телепорт для эвакуации с перевесом, но практического значения именно на ЧАЭС это не имеет. Так как, чтобы завершить цикл заданий , выходить нужно все равно через игровой телепорт (последний переход). Таким образом, соберу я оружие, а зайти в игровой все равно не смогу.  Можно попробовать плановый переход, там задействовать монолитовский телепорт для возвращения на ЧАЭС, потом взять рюкзак с перегрузом и уже потом одноразовый телепорт в Бар, но это все сложности. Так что твой вариант с артами на вес - удобнее.

Изменено пользователем LED319
1 час назад, LED319 сказал:

т.е. в убежище, подвале

Не работает совсем. К примеру слезы  огня от каждого выброса разряжалась где то на 15-17% .Лежала в рюкзаке в баре у столика с долгарем теряющим абаканы как перчатки. Это ФАКТ.

Изменено пользователем nikitka

Опа, опа, опаньки...)

Не знаю как там насчет ВСЕХ артов, но слезы огня портятся, да. Тоже этого не знал, по итогу одни в булыжник выродились. Но это логично - ведь слезы огня, это предпоследний этап модификации (см. описание). Остальные вроде не вырождаются. Огненные души, батарейки, медузы лежат уже больше месяца и ничего. Да, у меня тут чудо даже произошло - нашел Зол. рыбку без веса, с досады кинул не в контейнер, а потом прихожу - а на ней плюс к весу появился) Так что это Зона, товарищи. И псевдопес ее разберет как оно на самом деле. Так что оставьте это дело ученым, а сами вперед - на поиски новых артов :big_boss:

Друзья, висит уже 15 день 4-ые документы для Акима и костюм Гагарина. Документы найдены, где костюмчик то брать? Дошел до АС, далее не суюсь, пока все не выполню на предыдущих локациях.

@DrLens, документы появляются сразу после взятия задания, можно собирать. Костюм очень нескоро. Забудь пока. Свиблов даст задания на устранение военных, там и будет костюм. Я на 110 что ли день закончил его.

• Спасибо 2

Взял задание у Артёма-кулинара на ингридиенты для плова,поговорил с Барменом,а Сидорович и Повар на тему продуктов молчат(отметка Повара на карте не появилась),так же на тему нахождения Коршуна молчит Арни в Баре(задание Хрупкий союз)

Может кто с таким сталкивался,подскажите пожалуйста,а то игра остановилась.

@vasya959, Недавно брал задание. Говоришь сначала с барменом, потом с Сидором, а уже потом с Поваром. Именно такая последовательность и никак иначе. После разговора с барменом, диалог у сидора по любому БУДЕТ.

Изменено пользователем nikitka
  • Спасибо 1

Опа, опа, опаньки...)

Загрузил тестовую версию:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Ставить только на последнее обновление. Кто поставит, присмотритесь к кровососам. Поменялось у них как-то поведение?

• Нравится 1

Вылет на тестовой версии https://yadi.sk/i/v6Xsi99ZgICVAg

Включил эмбиент консольной командой g_music_tracks, надеюсь это можно делать без потери поддержки ?

Изменено пользователем Krutanski

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...