Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Da47ru,  сейчас дробь у Сидора в наградах по цикличкам. Псевдособака на данном этапе твой самый желанный монстр, чтобы Ворону хвосты сдавать. У Дена меняй картечь. Ну и возьми в руки двухстволку, так будет экономнее

• Полезно 1

Играю я значит, варю себе слёзы огня и вспышку! Слёзы огня - булыжник, а вспышка на 25% заряжена, пошёл выброс на тойже локации, выброс прошёл и испортил мне вспышку и слизь! Перешёл в бар вспышка и слизь ЗАРЯЖЕНЫ НА 100%! Это как? Я в шоке! Скрины скину позже! Ну и сейв если надо!

@Haarhus, после замеров обмен появляется?

А то там ток ежедневные задания

@Инок, у сидора раньше почти за все давали а сейчас только за одно вроде.

Я как раз с ней и хожу) мощь просто

Спасибо за советы сталкеры

Народ ещё вопрос.

Пиво что с Лабы х18 падает нужно будет кому по квесту ? Или продать можно

Значит переиграл я этот момент и после выброса у меня исчезают слизняк и вспышка! Хотя в сохранение где я переждал выброс и поспал они присутсвуют! Магия, не иначе

А оружие стрелка что в подземелье агропрома. Вроде тоже кому надо по квесту? Или можно его восстановить и сдать ворону?есть ли смысл тратить 30к?

Изменено пользователем Da47ru
1 час назад, Da47ru сказал:

после замеров обмен появляется?

Предположу, что после х16

1 час назад, Арсентий Иглинский сказал:

Это как? Я в шоке!

Читор! Не иначе! :az1000106: :lol3:

@Da47ru, Отремонтировать стоит 30 тысяч, а артефакт он даст, который можно обменять на 4 пачки дроби. Решай сам

Пантера дала квест в котором надо спереть из оружейки Свободы содержимое рюкзака. Т.к Свобода мне друзья я свободовца сдвинул кидая в него СВУ и забрал рбкзак. Может в дальнейшем мне это аукнется? Кто как этот квест проходил?

Изменено пользователем Haarhus
9 часов назад, Haarhus сказал:

Может в дальнейшем мне это аукнется?

Не, не аукнется. Я не знаю, в чем была соляночная задумка, но ничего там нет. Задание из разряда сходить - принести. Может быть задумка была в том, что бы смочь отодвинуть охранника, шут их разберет. Это же солянка.

Обновил тестовую версию:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

• Нравится 2
  • Полезно 1

Теперь за невыполнение циклички минус 100 к репутации. Как считается цикличка, которая выполняется без участия ГГ (например, зачистить местность от мутантов), сообщение ведь приходит, что задание выполнено. Я так понял, что у @Krutanski как раз в таком случае репутация падала. То есть получается, что по репутации задание считается проваленным, но награда выдается, или я путаюсь?

2 часа назад, Арсентий Иглинский сказал:

у меня исчезают слизняк и вспышка!

У меня исчезали два каменных цветка приготовленные для Креста.

@Инок, путаешь. У него задание проваливалось по времени, просто сообщение было не правильное. Т.ч. если кто за тебя все сделает - тебе только плюс.

• Спасибо 1
4 часа назад, Инок сказал:

Теперь за невыполнение циклички минус 100 к репутации

Ну это еще по-божески - в более другом моде мало того что репа минусуется, так еще и этот конкретный квестодатель ( у которого ты хоть один раз задание провалил) перестает тебе навсегда ЦЗ выдавать ) Каждый раз язвительно заявляя при встрече, что "на букву Мы ты, Меченный, и нет тебе теперь доверия" )

• Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

В 11.09.2018 в 13:08, Парик Кабзона сказал:

Адреналин дал переходы с Бара на АТП и с АТП на Кордон. В ПДА появился только переход с АТП в Бар. На Кордон перехода нет, а так же нет ни какой информации про переход на Кордон. Хотя Адреналин говорит, что инфу скинул мне в ПДА. Так должно быть?

http://rgho.st/8vmLbNpKr и http://rgho.st/6VnQpbtrN и ещё в вдогонку http://rgho.st/85FFdQ22c

На стриме зашла речь о точности LR3000  и HK 416

Вот отстрел в одну точку одной очередью всего магазина из LR 3000

233668052dff340fa02ac798736b152a5d55b431

А вот из HK 416

cd762a50f19acd8c9695c23c99a671195d55b431

Хотя они и близнецы, а видимо анимация дает свое. У HK 416 разброс заметно меньше. Самое нижнее попадание - это первая пуля. А потом нос задирается, но у LR быстрее. Стрелял с немного большего расстояния чем делал скрины.

Изменено пользователем Инок
  • Смешно 1

Подскажите пожалуйста как сейчас актуально проходить момент с долговцами в тд, вылечил монгола после спасения всех четверых, но бандиты стреляют все равно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...