Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@nikitka, Это понятно, но РПГ - это ж для души:grin2:

@dsh, Вылетело дважды в одном месте. Я подумал, что закономерность, а видимо случайность.

Изменено пользователем Инок

Снова про репутацию.

Взят квест на уничтожение снорков в ТД. Занимаюсь своими делами, приходит СМС, что квест выполнен, видимо кто-то перестрелял этих мутантов и из за этого падает репутация (с отличной на очень хорошую), более конкретно падает на 20 пунктов. Это так и задумано ? Если задумано, то странно что мы получаем награду. 

Есть сейв, где это видно наглядно.

Изменено пользователем Krutanski

Логическая ошибка в квесте отнести три Глаза Ворона Акиму от Кости. Костя просит отнести три фонящих арта Акиму. Так как они фонят, по словам Кости, он не может их отнести Акиму и забрать Баррет. Но, тем не менее, Костя имеет эти три фонящих арта при себе, и отдаёт при взятии квеста. Можно было бы сделать так, что Костя даёт тебе наводку на тайник, в котором лежат три артефакта, ты их берёшь и несёшь Акиму. А то какой-т каламбур получается :D

2 hours ago, Инок said:

Вылетело дважды в одном месте

Так лог с вылетом дай.

1 hour ago, Krutanski said:

из за этого падает репутация

Мне про такое неизвестно.

@dshhttps://yadi.sk/d/nPsUR0DpWUafwA вот сейв, репутация отличная. Нужно просто постоять у костра и через 3 минуты придет сообщение, что задание завершено, репутация упадет на 20 пунктов и станет "очень хорошая". В сейве Меченый чуток пьяный, принял на грудь перед сном :crazy2:

@Krutanski, Может быть ты просто давно взял это задание и просто время вышло? Репутация падает если взять задание и отказаться от его выполнения (не выполнить)

• Полезно 1

@walgalaвозможно и такое, дойду к Бармену проверю даст ли он награду. Просто сам факт что задание "завершено", а не "провалено".

@Krutanski, похоже на то. Как раз, если долго тянуть, то репутация падает на наградную репутацию * 20. В награду дают 1 пункт репутации, вот -20 и выходит.

@Krutanski, Похоже искусственная "черная энергия" в статистику заносится. 

7d3cb65431b556c996f8530f547ffd1852d06531

Изменено пользователем Haarhus
В 14.09.2018 в 23:26, Haarhus сказал:

Похоже искусственная "черная энергия" в статистику заносится

Точно, есть такое дело, поправил.

В 14.09.2018 в 22:39, Krutanski сказал:

и через 3 минуты придет сообщение, что задание завершено

Да, оно проваливается. За это и репутация падает. Сообщение только не правильное было, я его поправил.

Я обновил тестовую версию:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

@dsh, а чем отличается тестовая от обычной что в шапке?

И выходят ли обновы для обычной?

Ещё вопрос к людям, какой дробовик порекамендуете чтоб убойность была как у двустволки

@ZProfire, я уже и вепрь молот находил и сайгу и Бенелли.

Первые две вроде не особо по убойности.

Хожу  все время с бм-16 

Кровососов с одного выстрела ложит, почти с 100% вероятностью

А спас 12 у меня был где то.. Один выпал с бандита я его отнес лису. Потом мне дали за квест этот прапор новый. Его вроде сперли с нычки)) 

Дэн. Как тебе идея сделать награды за спасение сталкеров? К примеру спас одного он тебе аптечку, другого он тебе колбасу и так далее

А то вот это единственное "есть полезная информация" портит все..

Да и ещё абсолют просят всегда

Ещё на счёт варения артов. Тухлые варятся? Если да это круто. Сделайте оповещание что варка закончилась и метку на карте..

Ещё бы, чтоб некоторые арты можно было подзарежать хотя б мальца.

Но это так, уже не особо важное

Заметил что если кого то ранили и он лежит, чаще всего его просто не поднимают. Хотя в общий канал пишут, мол помогите тут раненный.

Не логично как то)

Изменено пользователем Da47ru
2 часа назад, Da47ru сказал:

Сделайте оповещание что варка закончилась и метку на карте..сделать награды за спасение сталкеров?

Метки наоборот были убраны. Оповещения теперь есть, не напрямую, но есть. Догадаться не трудно.

При выполнении определенного достижения, за вылечивание раненого, тебе будут подкидывать полторы-две тысячи рублей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...