Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

http://rgho.st/8GB2NJxDt

http://rgho.st/8VmlgCXK6

Сохранение, лог.

При убийстве контролёра по заданию на Свалке по охоте на них, происходит вылет.

В сохранении постарался максимально удобно встать перед контролёром.

Заранее прошу извинить если проблема из-за 32-х битной системы.

1 час назад, Изыскатель сказал:

При убийстве контролёра

Задание близнец, квест Кузнецова "Мастер класс", при гибели сосыча вылет. Квестовые монстры не попадают почему то в статистику, оттого и вылеты.

Изменено пользователем nikitka

Опа, опа, опаньки...)

18 минут назад, dsh сказал:

не тот лог похоже дал

http://rgho.st/8Q5Dq7ZFS

Убил ещё раз контролёра. Происходит вылет и показывает такой лог.

Если это только у меня, то Бог с ним, не буду брать это задание.

11 минут назад, dsh сказал:

техподдержки нет.

Понятно. Скажите пожалуйста, а отладочный режим - это что-то связанное с 32-х битной системой ?

@Изыскатель, нет, не связано. Это связано с читерством. По логу я вижу, что игра была запущена в отладочном режиме, в котором активированы возможности для разработчика.

В 10.09.2018 в 18:09, Инок сказал:

Вот сейв перехода в х10

Вспомни, ты до него долго добирался?

Обновил тестовую версию здесь:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

@Инок, там поправил сержанта. По поводу ученого, у меня такая гипотеза. Там у тебя какой-то монолитовец тусуется, вот он и подлечил ученого.

Да, точно, его монолитовец вылечил.

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 1

Почему у Бармена не продаётся водка? И даже не меняется на артефакты. Сталкеры, которые в бар приходят, пьют воду что ли?
(Застрял на квесте с ящиком водки для контролёра в баре, чё я ему, из воздуха этот ящик достану? А идти с локации боюсь, что квест может багануть)

1 час назад, ZProfire сказал:

из воздуха этот ящик достану? А идти с локации боюсь, что квест может багануть)

Жила меняет водяру на 2 консервы. Бери квест, поскупай у всех консервы и иди спокойно за воткой к бандосам.

Опа, опа, опаньки...)

@ZProfireбаги такого плана если и появляются, автор их поправит с вашей помощью, если конечно же вы играете без правок. Иди спокойно зарабатывай на водку, когда накопишь тогда и отдашь контролеру.  Помимо тебя этот квест делали еще 10 постоянных членов форума, проблем с заданием не было.

P.S. В твоих постах проявляется высокомерие по отношению к автору мода. С таким подходом ты тут долго не протянешь. Сделай выводы.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1
  • Сомнительно 2
1 час назад, Krutanski сказал:

В твоих постах проявляется высокомерие по отношению к автору мода.

Ну вот зачем же так? Когда ну очень хочется придраться, так старательно ищем с лупой малейшие "причины"?

зы: это можно отзеркалить и к  автору. Последний вылет с одинаковым логом по контрикам и сосычам уже заметен у нескольких игроков, а правили они или нет, этот вылет- это косяк разработчика на 100% и правки здесь ни при чем.Некрасиво старательно искать микроскопические правки и на основании этого " не замечать" своих косяков до тех пор, пока о них не споткнется тот, кто  не в чс. 

• Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Не согласен 1

Опа, опа, опаньки...)

8 часов назад, dsh сказал:

игра была запущена в отладочном режиме, в котором активированы возможности для разработчика.

Вы мне льстите. Это я то активировал возможности разработчика ? Я полный дилетант в этих вопросах. Всегда играю в абсолютно чистую авторскую версию, даже папку mods не задействую и ставлю последние обновления сразу же по мере их выхода. 

Единственное расхождение теперь - это в моей 32-х битной системе. И как Вы писали 32-х битная папка bin не обновляется.

Уверяю, причину Вашего недоверия сотворили Вы сами. 

Впрочем, в допотопности моего оборудования виноват конечно только я.

@Da47ru, Из шапки 

Скрытый текст
В 30.04.2015 в 21:30, dsh сказал:
Тонкая настройка отрисовки дальности травы. Что бы снизить нагрузку от травы, но при этом не делать голую землю, можно поступить как-то так:

r__detail_radius 225
r2_details_opt 50.000000,100.000000,150.000000

Первый параметр задает дальность отрисовки травы. Дальше этого расстояния будет голая земля. Этот параметр так же регулируется в настройках графики, в меню. Второй параметр задает плотность травы, в зависимости от расстояния. Изначально, трава рисуется по 4 куста в квадрате. С указанной выше настройкой, через 50 метров трава будет рисоваться по 3 куста, через 100 - по два куста и через 150 метров - по одному. Эти настройки можно написать в консоли игры или сразу в user.ltx.

Поиграйся с этими параметрами

5 минут назад, Haarhus сказал:

@Da47ru, Из шапки 

Показать

Поиграйся с этими параметрами

Я пытался прописать первую надпись но её в консоли не оказалось, а вот вторая где 50-100-150 я так и не понял как действует

Добавлено  Murarius,

Ознакомьтесь с правилами цитирования.

8 часов назад, Krutanski сказал:

P.S. В твоих постах проявляется высокомерие по отношению к автору мода. С таким подходом ты тут долго не протянешь. Сделай выводы.

Где ты тут увидел высокомерие? Какие выводы, алё? Я лишь задавал интересующие меня вопросы. Я ни слова не говорил о том, что что-то в этом моде не так. Я лишь уточнял, какие именно моменты, конкретно для меня являются не совсем подходящими, и уж явно я не говорил о том, что их обязательно нужно исправить, лишь потому что "Я" сказал. Так что, чё-то ты на меня не обоснованно бочку катишь.

@Da47ru, У себя сделал так 

r2_details_opt 50.000000,50.000000,50.000000

Меньше нельзя, наверно.

@ZProfire, Вообще квест на водку необязательно делать сразу. В начале на 20 бутылок водки можно наменять патронов, аптечек у Кузнецова так что не спеши отдавать их контролеру.

Изменено пользователем Haarhus

квест мастер класс, при попытке убить кровососа ножом стабильный вылет...как вылечить?

где искать лог вылета, если он нужен?

3 hours ago, Изыскатель said:

Это я то активировал возможности разработчика ?

Или тот, кто имеет доступ к компьютеру. Это точно не был я, кто на твоём компьютере добавил в ярлык запуска ключик "-dbg". 

52 minutes ago, Haarhus said:

У себя сделал так

Зачем так? Дальность травы же регулируется в настройках. А эта опция нужна, если хочется подрегулировать плотность травы на разном расстоянии, но в любом случае, не дальше, чем установлено в настройках. 

26 minutes ago, Парик Кабзона said:

где искать лог вылета, если он нужен?

В папке с игрой есть папка userdata, в ней папка logs, там файл xray_Имя.log. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...