Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, обсуждение живое, обсуждение интересное:az1000106: Главное, что все согласны, что варку нужно корректировать, осталось прийти к консенсусу в вопросе "как именно?".

Еще один важный вопрос - не потерять интерес к некоторым частям, например не сделать так, чтобы головы тушканов остались никому вообще не нужны. В свою очередь надо придать значимости другим частям монстров, к примеру, глаз плоти кроме как по цикличкам нигде не нужен, рука излома вообще только на продажу. Вот такие части и надо добавлять в рецепты, чтобы в Зону люди охотится ходили. Стоит тому же Выверту добавить в рецепт третью часть любого другого монстра, и это уже существенно ограничит количество их варок.

Ну а что бы не только завинчивать, я  предлагаю добавить в циклические пистолетные патроны. Как уже кто-то писал, кто начинал новую игру недавно. К примеру за хвосты собак, тараканьи, крысиные тушки. Мне кажется у новичков сейчас в зоне все несладко.

Изменено пользователем Krutanski
1 минуту назад, Haarhus сказал:

@Krutanski, Лазейким закрываем, а халяву открываем? 

Раз вспомнили про циклические квесты, то Сидор картечь нахаляву дает. 

Раз в сутки пачка патронов для ПМа, я бы не назвал это халявой. А скорее подспорье новичкам. Ты слишком категорично мыслишь.

Про то что за собак Сидор дает 2 пачки картечи, это конечно жирно, было бы достаточно и дроби.

7 минут назад, Инок сказал:

@Krutanski, Ну вот и заменить награду за это задание на пистолетные патроны, пачки три.

Мне хотелось бы разнообразить обмен, привнести обделенных монстров в циклички. Да и мне кажется вы забываете о том, что в мод играют не только искушенные опытом, но и простые смертные.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1

@Krutanski, Я согласен с тем что было бы не плохо разнообразить обмен. А именно добавить обмен патронов как в NLC. Арни в этом моде есть и бездельник он а в NLC меняет в три дорога патрики:biggrin:

@Krutanski, Все эти циклические квесты и есть подспорье новичкам, а опытным способ экономить патроны для основного оружия. Как скопится штук 300 7.62х39 беру АК-12(АКМС) и больно хорошо. 

• Согласен 1
  • Сомнительно 1
5 часов назад, Инок сказал:

Мне вот интересно, кто на каком дне получил достижение "сварщик"?

182 день - достижения "сварщик" у меня нет. Артефакты варятся 78-82%. Для личного пользования варю только Плазменную гусеницу и Панцирь. Условия игры позволяют делать это с 100%-м положительным результатом. Остальное варю по мере необходимости, чтобы добиться этого 100%- го результата нужных мне артефактов.

• Спасибо 1
17 часов назад, Krutanski сказал:

но и простые смертные

А так же и те, кто начинал НИ и не имеет того кол-ва разных ништяков, кто начал игру давно, когда гайки были еще не так сильно закручены:az1000106:

Изменено пользователем nikitka
  • Сочувствую 1

Опа, опа, опаньки...)

19 часов назад, walgala сказал:

Что то пошло не так. 

В общем по совету Тони (он побегал по моей сохранке и оказывается у меня все монстры свои способности потеряли и ключевые НПС разбрелись кто куда) нашел момент когда игра сломалась. 

После завершения сюжета Мертвого города перешел на Затон. Там же квест есть Тайна Соснодуба. Затон пустой весь я побродил там - около Соснодуба с десяток химер было. 

Перестрелял - забрал тайник и тут полезли монстры со всех сторон. Волнами. Когда появились псевдогиганты с бюрерами и начали меня с Соснодуба сшибать как грушу пришлось сбежать на Кордон. 

Может это включился квест Волна мутантов?

Переиграл с захода на Затон и сразу напрямую в переход на Кордон - кабаны на Кордоне стали радиоактивные. В первый заход на Затон тайник на Соснодубе нельзя значит брать? 

1 hour ago, walgala said:

Может это включился квест Волна мутантов?

Нет, но это что-то подобное. Нельзя уходить с локации, не закончив.

1 hour ago, walgala said:

В первый заход на Затон тайник на Соснодубе нельзя значит брать?

В любой заход можно, но нельзя уходить с локации не закончив.

Фанату оказывается нужны были только свежие лапы. Вот тут поправил

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Ставить только на последнее обновление.

• Спасибо 1

@dsh, Ставлю исправление и переигрываю с Затона чтобы монстры были с эффектами своими я правильно понял?

Вылет при любом действии. Вот сейв перед изломом - убиваю и вылет. http://rgho.st/6tzwtQW6F

0e9d2396dbb85f56d8e5bcc8ab8ff68a92f70231

лог http://rgho.st/8M72Qv2bz

Изменено пользователем walgala

Денис, будь добр, посмотри, постоянно повторяющийся вылет на Радаре.

Лог https://yadi.sk/i/xZWygVCb2y

Как я понял, вылет происходит в момент, когда сталкер убивает зомби возле схрона с кодовой дверью.

Сейв перед этим https://yadi.sk/d/39yw2eLWm-b5_g

Ловлю вылеты на Радаре каждые 2 минуты. Вот еще https://yadi.sk/i/IOFid6te1ngJHQ

Откатываюсь на более раннее обновление - игра идет стабильно

Кстати, о статистике (для сведения тех, кто еще не получил "антикиллер")

Получил достижение "Враг монолита"

9af939f95bfdec304400a21e692981dbb2794631

На данный момент выбито 27 жетонов. Получается 1 жетон выпадает с каждого 5-6-го монолитовца. 

5 hours ago, walgala said:

переигрываю с Затона

Переиграть с Затона в любом случае нужно. А исправление по лапам позже дам, а то там ошибка.

@Инок, не нужно ставить то, что было по предыдущей ссылке, ошибка там.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...