Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, walgala сказал:

Переиграл и расстрелял зомбей россыпью а не кучкой.

Вот только хотел написать что нужно их отдельно отстреливать, но ты сам понял. (я с крыши куда раньше телепорт закидывал, стрелял) 

• Нравится 1
1 час назад, dsh сказал:

А подсветка что, не помогает? 

Помогает, но какая-то она не выразительная, что-ли. Хотя, как и ко всему, привыкнем.

Кстати, у Севы+ переносимый вес не изменяется при ее износе:wink:

Изменено пользователем Инок

@Инок, у ней механизмов нет, которые бы портились. Но и помощи тоже нет, в переносе груза. Т.ч. баш на баш. 

• Спасибо 1

@dsh, Может сделать дверь в бункер на Янтаре такой же как у двери бункера к Сидоровичу? Чтобы игрок сам решал закрыть или нет?

Ну или подсказку дайте как без последствий зомбей от двери отгонять?:biggrin:

Пришел с Радара - пострелял живность и зомбей в округе. Зашел в бункер поболтал с Сахаровым и стою себе спокойно ковыряюсь в рюкзаке - сортирую туда сюда:biggrin:

В итоге пара зомбей ОПЯТЬ подперла дверь. Бронебойными стрелял через дверь - не помогает. А на гранату Круглов обижается что шумлю:biggrin:

Уже не в первый раз приходится переигрывать.

И еще раз о прицельной сетке Снайперского АН.

Вот пример прицеливания без подсветки

cdc542b86a05e03299f0dc81886e80ec5d543031

Вот пример с подсветкой

237e03853dce156770f1719527d756a65d543031

Как видно, и в первом и во втором случае сетка вообще не наблюдается. И таких примеров и на других фонах хватает. Я понимаю, что целится не должно быть просто, но зачем же так-то с отечественным оружием поступать?:nono: Ну нарисовал же Тони Акогу классный целик, а ПСО-3 как же, братцы?:russian_ru:

@Haarhus, Это смотря какой цвет у локации или конкретного места. Вообще хотелось бы вернуть красную, но если про нее забыли, то можно черную чернее, а желтую немного ярче

@walgala, дай мне сейв с такой дверью, поэкспериментирую, может получится увеличить ей мощность, что бы отталкивала препятствия. 

@walgala, да проблемы с дверью тоже пару раз возникали, было дело, подтверждаю. Отходил в дальний угол, ждал, пока зомби переместятся вслед за мной, по периметру бункера, потом возвращался, спокойно открывал дверь.

@LED319, Пробовал отходить. Один зомбарь прилип к двери - пистолет торчит из нее и ни в какую не хочет уходить. А если его пристрелить через дверь то уже труп его не дает открыть.

@Инок, Зачем? И так она хорошо выделяется

Скрытый текст

Чернее наверно, не получится 

cc31b4e7fe467cec240c7e1fbdffff5c52d06431 b5560cf443faeb477ec6c9d049a397b452d06431

Ходил к Призраку отдавал флешку. 

Еле выковырял

88f438219a593e7708f7b21c9642bc2752d06431 27c351949c39a7371b2093614ae0601452d06431 

На Янтаре нашел бусы, с Бюрера выпал Дикобраз и еще с одного Слизь. У Бункера еще был Лунный свет

9057c4936423d0e7983ce2ca5d58012c52d06431

Продал запчастей

3ad45573c64e4be9df2d524b69fe905352d06431

Всегда бы так везло и был я миллионером. А так закончились патроны к Тигру. Надо идти к Петренко.

Изменено пользователем Haarhus
  • Нравится 1

@HaarhusКвинтилий Вар, верни мне мои легионы! *Тони, верни мне красную метку:grin2:.

Ладно, если красной метки нам не видать, то эта, измененная, будет хорошо. Спасибо.

• Смешно 2
33 minutes ago, Haarhus said:

Чернее наверно, не получится

Не-не, такую черную не надо, она как фломастером нарисована.

58 minutes ago, Haarhus said:

Подсветка насыщенней

Какая-то слишком желтая.

9 минут назад, dsh сказал:

Какая-то слишком желтая.

И я это имел в виду. Метка достаточно видна, только оттенок неестественно желтый, лучше бы немного ближе к оранжевому.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...