Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, каких-таких артефактов? Нету у нас ничего. Экономные мы. Знаем мы. Сначала артефактов им, потом бронебойных им. Потом по миру пойдем. Ишь.

*развелось тут любознательных... пойду второй замок на рюкзак повешу. Нечего тут.

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 1
  • Смешно 4

@dsh, С собой привел с ЧАЭС-2:biggrin:

Патроны только для снайперки остались. Собрал ломти для Призрака и телепортнулся на Кордон.

Меня как раз на крыше зажали - вот они вместе со мной и еще пара химер перешли. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

@LED319, Ну сумку Сахарову. Термосы Воронину. Ломти Призраку. С десяток гаусов. Сотни полторы жетонов. Пару десятков ПДА. 

Вот и весь хабар с этого турне:biggrin:

@LED319, Я же не знал:biggrin: Сидор берет за пару тысяч. Знал бы конечно не тащил. Вроде помню что гаусы кому то нужны были по квесту.

Наверное моды перепутал:biggrin:

1 час назад, walgala сказал:

вот они вместе со мной и еще пара химер перешли. 

Радости новисов в ДН, видимо, не было предела :D 
Кто выжил, кроме Фаната и Шустрого с гранатометом? )

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi, Пфф.. смею предположить, что в деревне вообще не кто не умер. Мне кажется в деревне новички под прикрытием. Чего стоит только часовой, который выбежал с обрезом, грохнул военного проходящего мимо и как ни в чем не бывало  пошел обратно на пост :biggrin: После этого за деревенских не переживаю.

Бонжур 2.0

eefa20bee6c54460494c8d96fbb4ebab52d06431

Пойду на Свалку, а оттуда уже на Кордон. 

Если так и дальше пойдет, то у меня наберется второй комплект журналов для Кузнецова)

2bc94e6ff5363743524f51fe0f6feb2f52d06431

То что теперь пояс запоминает положение артефактов и при перезагрузках - это просто нечто :good:

Отсортировал как надо и все))

861b8389d8ff7066a07abf25e06c00cc52d06431

Каждый раз когда на меня нападает стая из 8 псевд вспоминаю, как я ходил в Бар и сетовал, что псевдособак нет...

b283f248e83a0cdbe953c07ef48efb3b52d06431

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Okichi, Маленький мальчик нашел пулемет - больше в деревне никто не живет:lol3:

Нарадовались навсегда. Выжили только Фанат потому что я переиграл когда его грохнули. Проводник он часовой на входе в деревню. 

И команда Басти конечно. Остальные все ласты склеили.

P.S Из саркофага вернуться на ЧАЭС - 1 нельзя разве? Решил я пока там зачищенно через Х-10 сгонять в Саркофаг и подняться в ангар установить прибор для Сахарова.

Пришел а там табличка - ХИТРОМОРДЫМ прохода нет:biggrin:

Изменено пользователем walgala
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1
2 часа назад, Haarhus сказал:

что в деревне вообще не кто не умер.

Ну танки Монолита все же не вояки. Особо не копала, но там вроде как иммуны непися зависят от иммунов "шкурки", в которую они облачены. Танки покрепче )

1 час назад, walgala сказал:

вернуться на ЧАЭС - 1 нельзя разве

Да вроде никогда нельзя было. В НС-2016 сделали обратный переход  - наверх по винтовой лестнице, где ГГ первоначально появляется. Но - только в НС-2016.

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Haarhus, а еще этот нехороший человек товарищ с 39 булыжниками в рюкзаке будет нас, экономных сталкеров, упрекать, что мы 45 коробков спичек таскаем ! 

• Смешно 1

@Okichi, Вот я так и хотел подняться. 

А насчет танков Монолита - у меня когда на Грозу патроны кончились я их из Беретты  стрелял. Одна обойма бронебойных на один танк:biggrin:

Вояки с 2-3 ложатся пулек.

@LED319, Не 39 же. 11 штук за 96 дней не так и много, булыжники же не весят и не портятся. Каждый раз когда открываю инвентарь они мне душу греют:)

Что все таки значит "знать что и как делать"...

Насмотрелся я стримов Дениса и начал новую игру , так сказать, "с умом и неспешно".

24 день:

665b06138b92756ebcba477ee95cf35a5d541a31

Денег 420 тысяч плюс еще в нычках артов тысяч на 150 лежит. Куплены: детектор артефактов, рецепт безоара, ПНВ Скряги. Добыты: кевларовая экза, универсальный детектор аномалий (Круглова), рецепты на медузу и выверт для прокачки. Собраны арты для Креста и 5 бизонов, сейчас осуществляю геноцид бандосов в поисках последнего. В запасах картечи штук 300, жеканов - 100, бинтов - 80, аптечек - 20, патронов для штурмовых винтовок хватает, даже для интереса "АК Стрелка" отремонтировал, понравилось им Агропром чистить:big_boss: 

• Нравится 2
18 часов назад, Инок сказал:

Что все таки значит "знать что и как делать"...

Насмотрелся я стримов Дениса

Вот поэтому нынче и делают прямолинейные игры, ибо разработчикам нет смысла особо заморачиваться на всякие изыски, т.к. первый же раскусивший что к чему, считает своей обязанностью раструбить об этом на весь интернет и всем остальным игрокам уже думать не надо: прочитал/посмотрел - и повторил в своей игре. Странные, однако, времена наступили: играют не в удовольствие и не ради интереса, а чтобы после просмотра гайда/ютуба сделать также и в итоге поставить галочку "игру прошел".  

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Сомнительно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, Да не, старик. Речь идет не о прохождении конкретных моментов, а о стиле игры, а также понимании ее нюансов. И уж точно не о том, чтобы думать не надо было. Я, к примеру, раньше и не знал, что такое блуждающий тайник, артефакт Семецкого, не проходил болота на одной жизни...При этом, каждый все по своему делает и думает самостоятельно.

Изменено пользователем Инок
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...