Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Иду значит в бар, обошел собак вдоль колючки. взял задание, убил собак и тут пискнул детектор, и умолк. Побегал вокруг - тишина. Перелез через колючку, сбегал до перехода на АТП, вокруг все оббегал - тишина. Там сталкер шел, ну думаю держись скотиняка  :dry: . Бегу к сталкеру и тут опять писк детектора, и опять тишина. У сталкера в рюкзаке пусто. Решил сохраниться, кокнуть и посмотреть, а тут опять писк! Стал крутиться на месте, писк стал стабильный и вот он голубчик лежит :happy:Видимо он все время катился с горочки что ли

3dc07cd8f4c565fb12512236ad2fedb85f258631 090954eff59b204438b4add9758d7b785f258631 

Всем ангаром пошли добивать

59e7ca8017749a163bd965b31ba891a25f258631

Бедная животинка :biggrin:

be81e71940f898af6e9822fc718ebb1e5f258631

• Смешно 2

Необходимость перепаковки - это прямо очень здорово, быстро отучает бездумно перезаряжаться после каждого выстрела! :good2:

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Да, смотришь такое на ютубе - аж противно... Кстати, я уже давно предлагал оставить функцию перезарядки только на случай заклинивания оружия.  Только чтобы это нормально работало, еще надо оставить по одному виду боеприпасов на калибр, а то ушлые игроки будут использовать для перезарядки кнопку смены типа патронов.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

8 часов назад, dsh сказал:

- больше нет автоматической перепаковки патронов. Кнопка разгрузки теперь активна и включает режим инвентаря, где показываются все ге полные пачки патронов и их можно объединять, перетаскивая одну пачку на другую. Заполненные пачки будут исчезать, что бы не мешались.

Идея неплохая, но реализация не понравилась. В бою ничего не поменялось, заранее готовить разгрузку не надо. Просто периодически кликаю по пачкам. В НЛС поинтереснее выглядит.

В моем понимании должно быть определенное количество обойм, на которое ты можешь расчитывать в бою, остальные должны быть в рюкзаке, которые мы по мере надобности перетаскиваем в разгрузку.

То что мы имеем сейчас, это масло маслянное. Сыровато.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1
10 часов назад, Haarhus сказал:

так просто тратить.

Объясняю: нажал один раз "сменить тип патронов" - патроны стали бронебойные, нажал второй - получил полный рожок обычных. Правда, перезарядка в два раза дольше получиться, но навряд ли это остановит любителей менять магазин после нескольких выстрелов.)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В 04.08.2018 в 12:17, vasya959 сказал:

Вылет при передаче лекарства и денег пилоту(как указано в задании)-Бате на Юпитере,успеваю сказать первую фразу.

https://yadi.sk/d/Vf2wRA-03Wswjc

А как же я? Я тоже хочу играть.

@aromatizer, По-моему ты пишешь не разобравшись. 

Есть у меня 370 патронов

365832b3030cbf39b19676e9809310de5d78e031

Стрелял в стену и перезаряжался, все как всегда, и только на 10 перезарядку получил не полную обойму. Да, в этот раз у меня патронов больше чем обычно, но меньше 300 патронов никогда не носил. Дискомфорта вообще никого. 

12 часов назад, Krutanski сказал:

В бою ничего не поменялось, заранее готовить разгрузку не надо. 

Согласен. Но осознание того, что патроны теперь не перепаковываются, заставили не перезаряжаться после каждого выстрела, как я это делал раньше. Может эту цель Денис и преследовал?

Но полноценная разгрузка была бы конечно интереснее, хотя бы для того, чтобы аптечка по быстрой клавише использовалась та, которую положил, а не самая лучшая)

• Согласен 3
1 час назад, Инок сказал:

для того, чтобы аптечка по быстрой клавише использовалась та, которую положил, а не самая лучшая)

Вот только ради этого и ждал разгрузку.

По перепаковываем? :biggrin:

410330f394c46f1a7438a47ad65e1b615d78e031

Пришел к Сяку за Рубиновой пружиной и он мне такой: "Вот тебе артефакт, Доктору привет" . Я аж удивился. 

• Нравится 1

@LED319, В рюкзаке все по нормальному лежит. 

@Okichi, Собрал хабар с адептов и сидел дух переводил:biggrin:

Изменено пользователем Haarhus

Мдя...по старой памяти тайник Жилы полез искать. Вы только представьте сколько я корячился чтобы залезть на самый верх!

b4a97dd3b959ebc711d5c34ad80a6eb792f70331e7f0c0a3dfbf2653289085f60cf5f03692f70331

А он гад в самом низу оказывается лежит:lol3:

• Смешно 1
  • Сочувствую 1
5 часов назад, Haarhus сказал:

По перепаковываем?

Крайне бессмысленная фишка для увеличение гемора на пустом месте. Единственный плюс, при продаже ствола неписи можно в нагрузку продать ОДИН патрон, а не пачку как раньше, для возможности полива неписью из этого ствола бесконечными очередями:biggrin:

Изменено пользователем nikitka

Опа, опа, опаньки...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...