Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@walgala, не поэтому, а потому, что в списке заданий были задания, которые уже можно было сдать. А также потому, что были взяты задания, которые можно было не брать пока. А так же потому, что ты с рестриктора в X10 сдернул быстрее, чем за секунду. Ну да это все не важно, это все субъективно. 

@LED319, любой предмет может, как минимум, провалиться под землю и не важно, квестовый он или нет. А игрок не должен уходить с места задания, не выполнив этого задания, и для этого не нужно смотреть ни чьи видео и читать гиды по другим модам. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

@walgala, "бегунок" - это было в мой адрес :)

Бизоны у вояк на Агропроме.

Гагарин - очень-очень позже. Пока забей и занеси в напоминалки "военная угроза". Получишь это задание - вот тут и будет Гагарин.

@dsh, может провалиться. Здесь (в Зоне) бывает все. Но выделываться я не буду, поэтому расскажу. Сталкерская чуйка не подвела. Только что засчитан квест на автомат Драгунова по возвращении в Бар, так как нужный ствол у меня был в запасе. И это хорошо, когда есть разные варианты выполнения задания, если прошляпил или провалился предмет сквозь текстуры. Бегунком я не являюсь, так как у меня даже хомяки выполнены (один выполнен, остальные собираются). 130 дней в зоне и только первый нырок в Припять и первое задание от Доктора. Единственное задание от которого я отказался - это фотографирование.

• Спасибо 1
9 минут назад, LED319 сказал:

Бизоны у вояк на Агропроме.

Бизоны еще встречаются у бандитов в экзах. Было такое, что встречал на базе Борова владельцев с бизонами, живыми. 

• Спасибо 1

@walgala, Трудно сказать. У меня огнемет без движения лежит. Да и нужен он в пещере в основном. А вот теперь после получения минигана в пещеру-то мы и сходим :)

• Нравится 1

@Инок, зачисть блокпост на кордоне, потом туда дядьки с сву припрутся и ак104 одетые в твой костюмчик!

внимание вопрос! подскажите, для получения экзы экологов нужно идти до доктора в припять? у меня уже все квесты завязаны дальше радара, а я на радар не ходил, оружие не могу найти нормальное , чтобы душа к нему лежала...

просто если просрочить со спасением грома, то он умрет и я экзу не получу, а так хочется!

еще вопрос! выброс, пошел искать арты, обшарил ТД вдоль и поперек - ни 1 арта, перезагрузился - снова пусто, как так? вышел на кордон - сразу золотая рыбка !

заметил места спавна артов - на свалке где бес , слева, часто бывают

ТД - болотца

на складах армейских тоже, как не приду ни одного арта! хотя я из раза в раз обшариваю везде, где химеры, минное поле, деревню, за деревней, везде! еще заметил , арты спавнятся за локацией, я так минут 10 пинал с ак 104 каменный цветок, чтобы достать его

фух, все!

Изменено пользователем Apolon
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.5 (правописание), рецидив.

Сутки "только чтение".

О правописании на форуме - здесь.

@Haarhus, сколько людей - столько и наливай. Я мартовский кот. Мне на заборе на камушках с дробью удобнее. Огнемет тяжелый. Я лучше вместо 45 коробков спичек в следующий раз 100 возьму.

9 часов назад, Apolon сказал:

потом туда дядьки с сву припрутся и ак104 одетые в твой костюмчик!

Сяк меняет СКАТ-10 на три арта.

9 часов назад, Apolon сказал:

обшарил ТД вдоль и поперек - ни 1 арта

Я не одинок. В один момент перестал обшаривать ТД, все равно больше одного арта не нахожу.

@LED319,  Камушек от псевдопсов и кровососов не шибко спасает. А так да. Со 100 коробками надежнее :lol3:

Изменено пользователем Haarhus
  • Сочувствую 1

@Haarhus, Кстати о сломалось:biggrin: У меня Долгарей на Янтаре нет почему то? Один раз пришли после того как в х -16 отключил установку.

Их бюрер уделал и всё. Больше не приходят. Вроде бы должны же бункер охранять?

@walgala, Они реже приходят теперь. Тоже пришли их упетали, последний раз пришел пусто. На Янтаре без них вакханалия: зомби бродят, бюреры около бункера бегают, полтер вокруг летает 

Играю не на самом последнем обновлении. А с булыжников дополнительный вес специально убрали или случайно? Еле дополз до нычки, обвешался ими и вообще с места сдвинуться не могу.

@walgala, о них и речь. Ладно... Может нычку перепутал. Понапиховано уже как у прапорщика, где, что лежит уже и не знаешь.

1 час назад, LED319 сказал:

если лежали без контейнера

Вот она где собака порылась. Без контейнера и лежали, значит с памятью еще все в порядке. Так то вроде уже выучил, что портится а что нет, но с булыжниками завтыкал. Хотя в баре без контейнера лежали и не попортились, да и другие нычки в основном в защищенных от выброса местах. Вроде ничего не портится, кроме сброса характеристик "души".

Изменено пользователем denisshulgin
  • Смешно 1

@denisshulgin, если лежали без контейнера незащищенные - то "сгорели" и превратились именно в булыжники из артов.

Изменено пользователем LED319

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...