Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры, в моде через какое время приходит смс насчет рожи покореженной, где-то сталкера зацепил а откуда переигрывать - не знаю.

Пока вроде не стреляют, репа хорошая ( надолго ли)?

• Смешно 1
1 час назад, zalman сказал:

а откуда переигрывать - не знаю.

Пда, раздел данные, посмотри когда репа была минимум нейтральной или хорошей,оттуда и переигрывай. И всегда, после каждой боевки смотри чаще в пда!

Изменено пользователем tera
  • Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

@zalman, просто начнут попадаться враждебные сталки той группировки, которую ты цепанул. Если охотника подранил к примеру, вскоре не удивляйся что все попадающиеся на пути охотники будут в тебя шмалять.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Опа, опа, опаньки)

@Раджа, В  первом сообщении: Все о моде - Ссылки для скачивания - Последнее обновление: 

https://drive.google.com/drive/folders/1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

На Свалке в ангаре какая то хрень происходит.

появился Бес и встал на пост со стороны выхода на агропром.

по ангару бегают бандиты и меня гоняют а сталкеры  шмонают убитых мною бандюков

с чего это у них перемирие? 

я брал задание у Бармена на защиту лагеря на свалке-может быть в этом дело?

но тогда почему Бес покинул долину? 

вообщем параною-а не сломался ли мод:crazy2:

• Смешно 1

@Haarhus, спасибо успокоил))

в Ангаре у всех значит бандосы свободно гуляют?

как вы отличаете бандита от охотника? ))

Изменено пользователем walgala
5 минут назад, walgala сказал:

@Haarhus, спасибо успокоил))

в Ангаре у всех значит бандосы свободно гуляют?

Да, бандиты к тем одиночкам нейтральны, пока их не заденут при стрельбе по вам. Ловите момент.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
1 час назад, walgala сказал:

У охотников плащи зеленоватые, более светлые, другая рожа и разговорная схема как у свободовцев.

Иногда путаю и в перестрелке попадаю по охотникам (обычно свалка).

Но это крайне редко. Потом переигрываю.

• Полезно 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

В 29.06.2018 в 10:29, LED319 сказал:

Мама дорогая, как давно я не был у Акима ! Все течет, все меняется... а зона - особенно (с)

Зона брат, торговля, инфляция или наоборот =) (с)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

21 час назад, mineral сказал:

получается проблема с клиентом? поможет переустановка?

У меня однажды начался сильный шторм по падению ФПС.

Искал причину долго и нудно.

Перечистил железо, перечистил комп...

В итоге с подсказки Автора - отключил EAX (объемный звук типа - играл с ним и нравилось ), все проблемы ушли.

Попробуй если включено. У меня тоже все началось внезапно. Играл с ним долго, а потом опаньки.

@BlooderDen, короче по совету@Haarhus, начал судорожно убавлять графу, в итоге все заработало нормально и визуально графон практически не отличается))) я просто не мог поверить что какого то сталкера комп не потянет.

1 час назад, BlooderDen сказал:

отключил EAX

Играю с вкл, вроде лагов не замечал.В игре почти все по максимуму настроено и графика тоже. Только вода отражение откл. Комп средний:2500к+660 2гб и 8 оперативы.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, tera сказал:

Комп средний:2500к+660 2гб и 8 оперативы.

Что такое 2500к не совсем понял. А в остальбном у меня то же самое если видео это Geforse 660 GTX (у меня 650GTX Ti), но видео тут непричем почти. Проц проблемма. У меня сокет 775, проц XEON L5430 на 2.66Г* 4(ядра), 12МБ кэша L2. Важна не только частота но и тип ядра. Если у тебя какойто АМД Райзен или Интел Ай3-7, то не удивительно что у тебя норм все а у меня лаги. Комп мой старый.

Отключение объемности звука спасло.

Видать когда много объектов, то проц захлебывается.

@mineral, Всеже попробуй поднять графу как было и потом отключить ЕАХ - будет полезно знать.

А так у меня просаживает высокое качество теней и порой дождь бывает - хотя намокание отключено, но погоду менять не хочу.

@BlooderDen, проц  i 5 -2500k, разогнанный до 4400.

Погоду сразу поменял, ибо  ненавижу слякоть,туманы и промозглость:fie:

Сейчас практически всегда, Калифорния, иногда дождик чуть чуть.

343ed9eb987765363a72b7867cac0fc85d543d31

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...