Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, вот https://yadi.sk/d/Ca5e48hB3Wdeht

ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИ ВЫЛЕТ! ОН ТЕПЕРЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ(В ДРУГОМ) ВОСМРОИЗВЕЛСЯ

Изменено пользователем Invension
Добавлено dsh,

Это другой вылет и тут тоже нет сейва

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Инок, и кстати, 10 часов - это до полного угваздания маски. У ней несколько степеней испачканности.

• Спасибо 1

Денис, если не можешь поменять диалоги бандосам, то хоть сделай "отсрачку" начала блеяния о помощи, еще и упасть не успел, а уже кричит:" дай аптечку помираю":biggrin:

• Нравится 1

Опа, опа, опаньки)

@Invension, Ты говорил чтоб отключить выброс на ЧАЭС-1 нужно принести ПДА Стрелка доктору, сам ПДА находится в пещере, диалога у Шахтера нету, у Доктора задание взял. Сейчас говорят что без записки которая лежит возле монолита диалога у Шахтера не будет, может вспомнишь как ты проходил это задание, а то все как-то закрученно получается.

@Cranovshik, Вспоминаю из прохождения ОП-2(а это было в 2015, вроде). Из х10(где выжигатель) я перешел в Саркофаг(делал это до посещения ЧАЭС) и аккуратно около Монолита забрал записку, телепорт(этот телепорт тут убрали), черепа(с их помощью можно на ЧАЭС-2 телепортироваться ) и обратно ушел в х10. Главное в Саркофаге не лазить, что бы не сломать чего. Дальше уже к Шахтеру. Это я делал в ОП-2, тут может что-то поменялось.

Изменено пользователем Haarhus
7 часов назад, tera сказал:

еще и упасть не успел, а уже кричит:" дай аптечку помираю":biggrin:

Что не так? Ты выстрелил, ему стало невыносимо больно и он начал просить о помощи. От боли упал на землю

1 час назад, Haarhus сказал:

Что не так?

Сорри, просто не дописал. Бычара ты труп, а через пару сек после попадания, я не при делах....помираю:biggrin:

зы: Пускай молчит хотя бы, все же лучше.

Опа, опа, опаньки)

6 часов назад, Cranovshik сказал:

а то все как-то закрученно получается.

Так тебе же все крайне подробно расписали. Или просто попроси Дениса,что бы он тебе пда в рюкзак заспавнил, если что то все равно не ясно или не выходит.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@tera, да я не собирался сразу в лабу лезть. хотел только замеры сделать и обстановку насчет монстров узнать. замеры сделал сгрузил все в ящик в бункере и пошел посмотреть.

у меня из еды одна консерва оставалась какая лаба:biggrin:

но блин как то шел шел а сопротивления и нет толком и пришел в лабу:biggrin:

ну думаю я быстренько-в первый заход на локу не должны спереть-долга нет еще а круглов должен еще добро помнить

не помнит гад(((

1 час назад, walgala сказал:

не должны спереть

Если нет замка, попробуй положить около входа, там трубы квадратные нагромождены,в них тайник сундучок, там будет поспокойнее.

Опа, опа, опаньки)

@tera, Кто-то вообще хранит вещи у Сидора в ящике(без замка) и у него не воруют. Но это до поры до времени. 
Я тут писал, что у меня Прапор и ко рюкзак обчистили на Свалке. Сложил лишнее оружие в рюкзак и пошел арты собирать, вернулся, а вещички тютю. Хотя до этого всегда так делал.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...