Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

.@tera, Да, один максимально заряженный.

Пережидал выброс в ТД. Залез значит на самый верх базы бандитов и стал высматривать артефакты, увидел Слизняк, и приметил раненого около вагончика, что у фабрики. Подобрал артефакт, раненым оказался долговец, а вокруг него трупы его собратьев. Вообщем артефактов я больше не нашел(в ТД один уже чудо), грибов 5 штук и хабара с убитых долгарей поимел. И да вылеченный долго не прожил, его бандит около перехода убил и меня потом по темноте гонял.

b1155026d01e4b39aa89e4a8b07ad7a56db89e31

Изменено пользователем Haarhus

@Haarhus, Я вчера варил после недельного простоя в варках. Зато сразу 4 штуки :) Аномальки рядом были нужные. Получил 30-40 процентный заряд. Один полностью с красными свойствами (Каплю), впрочем Каплю переплавлю в Слезы Огня, будет радиацию выводить. При такой переплавке даже арт с отрицательными свойствами становится с зелеными.

23 часа назад, LED319 сказал:

По артам: бюреры их подбирают бывает,

Вывод _мочите бюреров , арты +краснылапы , это не подсказка , это хороший плюс который дал нам мод(дш)

• Согласен 1
53 минуты назад, LED319 сказал:

Зато сразу 4 штуки

Вот и потому и получились 30-40 %

@tera, Руки бюрера и щупальца кровососа Свиблом меняет на настоящие артефакты. 

@dsh, Мне думается если бы не выброс, то те бандосы не смогли бы против толпы Долговцев. А так был удивлен встретив бандита около перехода.. Попытался за камнями прятаться, но за ними не удобно, я ноги в руки и за холм к вагончику, а этот жулик за мной. так он меня и преследовал до фермы.  Это еще плюс в темноте время было.

Там было три бандита, одного долговец убил(наверно), одного я и один как столб стоял напротив камаза, что в низине стоит, он не враждебен был. 

Мне вот не много не понятен смысл пребывания поста Долга около перехода. Они кабанов отстреливают. тушканов и живность, которая прибегает к ним с пригорка около фермы. где охотники обитают.

НЮ  ващеееееееееее:crazy2:

пришел на Янтарь погонял зомбей-дай думаю пошмонаю-у первого ремнабор для брони-у второго ремнабор для оружия-третий так дал по мозгам что я сдох:lol3:

1 час назад, tera сказал:

А что с этими красными руками и прочим делать?

Ну здрасте ! В начале недели я спрашивал кому их носить. Свиблов на болоте дает редкие арты от 5 до 15 000 стоимостью. Только натуральные. Принимает красные лапы и щупальца.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
1 час назад, Haarhus сказал:

Ну их в пень

А зря, бьются они не всегда, да и хабар у них попадается изредка, даже если и не ты его завалил.

Изменено пользователем tera
  • Полезно 1

Опа, опа, опаньки)

1 hour ago, Haarhus said:

Мне вот не много не понятен смысл пребывания поста Долга около перехода.

Мне тоже не понятно. Но такой же вопрос можно задать практический про любой сталкерский лагерь. А этот можно либо убрать полностью, либо сделать его не постоянным. Мне, пожалуй, больше второй вариант нравится. Все разнообразие какое.

@dsh, К этому лагерю у меня больше всего вопросов. Долговцы переход ТД-Свалка стерегут? Стерегут. Бандиты приходят с перехода ТД-Свалка? Приходят. Дак чего же тогда там эти долговцы стерегут :biggrin: 

@dsh, Денис! вылет все там же на переходе с Припяти на Затон https://yadi.sk/d/Ca5e48hB3Wdeht

Добавлено dsh,

По ссылке нет сейва

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Интересует иногда механика игры..

Денис,на стриме ты говорил, что маска загрязняется каждые 10 часов. Если это так, то влияет ли на это время, проведенное без маски или с маской, но под дождем? И в с вязи с этим, непонятно: промыл маску у сидоровича, сразу же перешел на болота, уже у церкви она была грязная. За один день на болотах маска становилась грязной 4 раза. Видимо закономерность другая. Интересно какая?  

@Инок, маска пачкается только когда ее видно. Насчет 10 часов я мог ошибиться. Под дождем маска наоборот чистится, если опять-таки ее видно, т.е. она одета. Чем сильнее дождь, тем быстрее чистится.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...