Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Инок, Да. Труба - это не труба, точнее не та труба. Не та, про которую ты думаешь ) Но труба :) Догадался или открытым текстом написать ?

ПС ну вот, запороли интригу...  Это обломок трубы, который лежит в комнате на 1 этаже. А не та, которая на крыше дома, но тоже труба.

Изменено пользователем LED319
  • Спасибо 1
  • Смешно 2
14 часов назад, dsh сказал:

@Krutanski, воспроизводится вылет?

А где в инвентаре ты его смотришь, в общем или в оружейном?

По первому вопросу вылет не повторился.

С ТОЗ 34 "Охотник" такая история. Если взять его из рюкзака то он появится в общем инвентаре, в оружейном не отображается. Его можно выбросить на землю и поднять, но даже с пустыми руками он не берется.  Раньше все было в порядке, брал его на охоту.

Если оружие по перекладывать из рюкзака в инвентарь и наоборот, может вообще пропасть. Хотелось бы фикс. Мне на охоту пора :hunter:

Изменено пользователем Krutanski
Добавлено dsh,

Все нормально, так и должно быть.

• Смешно 1

@Krutanski, могу ошибаться, но вроде как в одном из последних фиксов ружье Охотника убрали из категории "оружие". Т.е. теперь это просто квестовый айтем  - принести и отдать )

• Согласен 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

2 часа назад, dsh сказал:

Там во первых бандиты будут уходить только когда меченый на другой локации, что бы не было ситуаций, когда сидит рядом бандит у костра, анекдот рассказывает, дорассказал, встал, достал автомат и всадил очередь в меченого

Это хорошо, что решение адекватное с этими бандитами. А то мне уже один молча стрельнул в рожу,  может в ТД и слишком спокойно, но внезапная смерть в спину с кем болтал минуту назад, это грабли ОП 2. Хомяка у Борова теперь нет, задания я так понял у него в самом начале и потом он уже не нужен. Может переселить Жилу, к примеру, на заправку (по принципу Шерстюка на Агропроме), после выполнения всех заданий с Боровом и Жилой. Тогда бандитов и пострелять можно. Мне их дружба к примеру совсем не уперлась, хожу чисто к Жиле с дня 50го, мимо всех этих болванчиков. Я лучше их потрясу лишний раз. Тогда и на ТД подинамичнее будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1
3 минуты назад, Okichi сказал:

@Krutanski, могу ошибаться, но вроде как в одном из последних фиксов ружье Охотника убрали из категории "оружие". Т.е. теперь это просто квестовый айтем  - принести и отдать )

У меня и ПП есть, которых уже не встретишь. Все стреляет. Трофеи с незапамятных времен. Ружье было выкуплено. Его и сейчас по идее можно выкупить, если принесешь что-то более интересное охотнику, насколько я понял.

2 минуты назад, Арсентий Иглинский сказал:

Нету иконки красных рук бюрера! Скрин скину позже! Иконки нету и в волшебном рюкзаке! Предмет есть вида нету!

у тебя последнее обновление ?

"Все нормально, так и должно быть".

То есть я покупал за 20 000 ружье, теперь это превратилось в бутафорию. Так и должно быть ? Деньги в моде на деревьях не растут.

Теперь это "все нормально" висит в рюкзаке мертвым грузом, место занимает. Убрать обратно в рюкзак нельзя, только выкинуть.

Добавлено dsh,

Давай сейв рядом с рюкзаком, сделаю, что бы можно было выложить.

2 часа назад, Krutanski сказал:

теперь это превратилось в бутафорию

Писал же ранее, если находятся послабления в игре, не надо игрокам  тут об этом кричать, уберут же ништяки, а пострадают другие. Тоз-янтарь-зомбаки:az1000106: 

Изменено пользователем tera
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Опа, опа, опаньки)

@tera, В игре уже практически не осталось послаблений - это раз. Необходимые плюшки для игроков также необходимы - это два. Даже дворовую собаку иногда нужно кормить, нельзя все время пинать. А то так мы докатимся до ПМ с ножичком. Да и то - ножичек это чит, так как вчера в критической ситуации я показал его кровоСосычу, он убежал, а я остался жив (что является непорядком по мнению некоторых). 

• Смешно 1
1 час назад, LED319 сказал:

Необходимые плюшки для игроков также необходимы

Так и не надо,выдавать секреты облегченного прохождения в таком случае. Тозик охотника то, еще совсем недавно был обычным юзаемым стволом, а в последнюю обнову порезали до пустой железяки.

Опа, опа, опаньки)

@LED319, Вот кстати автору это надо учесть, фичу эту с ножом. Чтобы кровосос и коты, если у ГГ мало здоровья или сильное кровотечение, не убегали при виде ножа, а добивали его.

• Нравится 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

Непроходимый вылет по квесту "Медальон доктора". При телепорте с АТП в Припять краш.

Лог  https://yadi.sk/d/xiTavm-53Uf3PH

Сейв https://yadi.sk/d/BfmzYYAQ3YSNq5

Давай сейв рядом с рюкзаком, сделаю, что бы можно было выложить.

Я откатился до взятия ружья.

Добавлено dsh,

В ночном исправлении будет

@dsh, Денис! вылет на загрузке перехода Припять - Затон https://yadi.sk/d/Ca5e48hB3Wdeht

Добавлено dsh,

Уже исправлено. Ты не перекачал обновление, как я писал.

Заметка изменена

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Вылетело на АС. Вылет повторяющийся, дохожу до домика, где сталкеры сидят и вылетает.

Лог: http://rgho.st/7nVjKxcJl Лог N2 http://rgho.st/8WKJG4hLj

Сейв: http://rgho.st/68lV62wZw

В баре НПС снова говорили хором. Два НПСа сказали что-то вроде такого:  "А если бы еще хабар не хуже и все ". 

Изменено пользователем Haarhus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...