Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, tera сказал:

Арни украл РПГ, глаза ворона натуральные, колобок и 200 бронебойных 7.62:fie:.Сволота, самое ценное утянул.

Воровство в зоне повальное, но это ладно. Сам виноват, следи за имуществом. А вот когда сам убил кого-то, выцеливал в глаз бандита как белку, чтобы экзу снять, а тут охотник или другая дружественная непись спокойно чистит у тебя на глазах твою добычу ? И даже нет диалога с этим персом, типа ты не охренел, отдай ?

• Согласен 3
1 час назад, LED319 сказал:

И даже нет диалога с этим персом, типа ты не охренел, отдай ?

Кстати по нормальному, было бы неплохо это внедрить!

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

ну кошмар блин:crazy2:сходил за прицелом-патронов нет-аптечек нет-денег нет но зато блин есть живое сердце которое весит 15 кг и таскаюсь с ним теперь как курица с яйцом

продать жаба душит за копейки а хранить замка нет:biggrin:

кстати а когда воруют из нычек без замка тырят все или выборочно???

куда то делся журнал плейбой:blink:

Изменено пользователем walgala
1 час назад, walgala сказал:

продать жаба душит за копейки

Им воскресишь Химика в зл.

1 час назад, walgala сказал:

или выборочно

у меня сегодня все арты  натуральные спер Арни, искусственные оставил, бронебойные патроны и пару стволов в нагрузку тоже подмыл.

Опа, опа, опаньки)

@tera@walgala, Делайте тайники там где НПС не ходит, я в баре держал рюкзак на крыше арены где-то по центру и ничего не тащили, на кордоне если стоять лицом в бункер сидора то по правую руку где постоянная аномалия хваталка за деревом, тоже ничего не утащили. А когда тока начал играть сделал схрон на чердаке куда только с соседней крыши прыгнуть можно так все ценное растащили, видать если НПС рядом находится достанут.   

• Согласен 1

@tera, точно:drinks:

@Cranovshik, тайник в камнях рядом с логовом кабанов по заданию волка. вроде не ходит там никто. я просто думал по аналогии с NLC если сперли то все сразу. а в этом моде видимо не так

15 часов назад, tera сказал:

Наверное я немного не так написал или ты не совсем понял,

Не замечал. Обычно валю и не смотрю что да как. Но может быть и так.

Хотя у меня ощущения что меня пасут сквозь стены по звукам. И такое во всех модах.

Может железо ПК ? Без прикола.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

5 часов назад, LED319 сказал:

И даже нет диалога с этим персом

Такой момент можно по разному обыграть, однако самый простой вариант, как мне кажется, следующий: нпс загадывает загадку. Угадал- хабар забрал.) 

Загадки можно взять, например, из OGSE.

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

После последнего обновления неверные сообщения о выбросе. Пишут что выброс будет, к примеру, вечером, а его не было или был выброс днем, а сообщение что выброс следующий будет утром (что очень рано).

• Сомнительно 1

Вот всегда мне нравились долговцы:biggrin:увидел у долгоря абакан-притащил ему элэрку он мне продал свой абакан.

но сталкерюги блин до чего же вредные:fie:

увидел у одного Вепрь-молот я аж заплясал от радости:lol3:

даю ему ак-47 с гранатометом-смотрю заменил вепрь на калаш но блин вепрь не продает-тоже типо занят.

ну думаю наверное слота же два-значит ему надо пистолет какой нибудь притаранить:biggrin:

отдал свой ТТ так он гад все равно не продает вепрь хотя и пистолет потемнел типа в слоте:dash2:

тоесть в итоге три слота под оружие уже

теперь собственно вопрос-сколько у них слотов используется ? или не любое оружие можно у неписей вымудрить ? некоторые например Вепрь они ни под каким соусом не продадут?:az1000106:

Как сложно стало жить на свете, как изменилась зона, не узнать. У меня на торговлю Васильичу Сайги, Тигры снайперские, Валы до сих пор центнерами идут из прошлых остатков. Никак нельзя сделать как в онлайн играх - вот пользователю walgala нужен Тигр, я ему его продаю (высылаю по электронной почте), а автору мода - законный процент (отчисления) ? Я могу и рядом с Сидоровичем посидеть поторговать месяцок, у меня летом работы мало. 

Изменено пользователем LED319
1 час назад, LED319 сказал:

Тигры снайперские

Во множественном числе? Откуда?

walgala, когда что то продаешь, не забудь пару пулек тоже продать, а то зачем ему ствол без пулек.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@walgala, НПС поменяют свой дробовик на дробовик, автомат на автомат и т.д 

@LED319,  это уже из разряда фантастики.

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1

@tera, На АТП из Бара стараюсь после выброса заглядывать - переход-то рядом. Там большой простор, арты видно, зверушек можно издали повыбивать. Ну и к бандосам заглядывать стараюсь в центр локи. Из них много оружия выпадает. Ну или выпадало на старой версии. А прицел и глушак купил у торговца. Для жакана - самое то.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...