Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Sievertоник,иногда очень нужны когда в бой вступаеш , примерно как на припяти с монолитом в первый раз , просто очень помогают когда на аптечки времяни нет:hunter:и естественно (плазменные гусенецы варить научись перед заходом куда-нибудь  )

Изменено пользователем Александр С.
  • Согласен 2
21 минуту назад, zalman сказал:

Какой переносимый вес у Севы, 60 или 90?

Простая Сева не дает бонуса к весу. Модернизированная (или по квестам Кости, или у Василия можно купить) дает +30 к весу. Таким образом, если ты начал играть до того, как автор порезал переносимый вес и у тебя было 15 игровых дней на тот момент, то у тебя в Севе+ будет 110 кг. Если нет, то 90. Это при отсутствии прокачки веса.

• Нравится 1

Обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

У кого стоит прошлое обновление, можно поставить мини версию:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Изменения:

- @Haarhus сделал иконки патронов из NLC7. Лежать в nlc7_icons_ammo.xdb

- Акиму нужно 20 рук зомби, а не 40

- Все, кто меняет на настоящие артефакты, будут менять без перерывов и ограничений. Кузнецов, Ворон, Жила и Шерстюк будут по прежнему менять с паузами.

- Кузнецов за кровососа даст Форт-14

- У Сидоровича в продаже есть ПСО-1 и 1П78, который на АК-74у ставится. Дорого.

- Василий оружейные аддоны больше не покупает. Тащить их к нему нет смысла.

- Сталкеры больше не будут продавать свое лучше оружие. Если нужно что-то выкупить, то сначала нужно продать ему какое-то оружие, которое он посчитает лучшим. Так же они больше не покупают все подряд.

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
26 минут назад, dsh сказал:

Все, кто меняет на настоящие артефакты, будут менять без перерывов и ограничений. 

Наконец-то! Теперь я перестану периодически называть интеллигентного Сахарова далеко неинтеллигентными словами!

• Смешно 1

@evilmarx, что поделать, в обновлении изменилась не только одна текстура, но и куча конфигов, которые с ней связаны. Это не текстурный пак.

• Согласен 1

Ранее я поднимал капсулу, будучи в курточке в баре. Непонятно как вообще сталкер должен понять, как поднимать капсулу. С учетом того что она попадается раз в 100 дней, а при смерти она пропадает с локации, то опытным путем не вариант. 

В описании сказано что: Цитирую.

- Артефакты-абсолюты не валяются на земле

Такие артефакты заключены в капсулу, которую можно отнести Сидоровичу, Бармену или Сахарову, что бы они достали из нее артефакт. Имейте ввиду, капсула крайне радиоактивна, т.ч. переносить ее нужно в контейнере на один артефакт. Доставать капсулу из контейнера не обязательно, сами достанут. Капсулы появляются после Выброса на северных территориях: на Радаре и дальше; или на дальних территориях типа Лиманска, Красного Леса и т.п.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 2

Кстати, да. О капсулах ГГ кто-то да должен рассказать - хоть намеком, но именно в игре. 
Сидору какой-нибудь текстик в первых диалогах, или Барамену. И что "просто так ее не поднимешь".
@Krutanski
Можно попробовать перед поднятием использовать научную аптечку,и поднимать капсулу, пока аптечка действует. Здесь не знаю, а в НЛС (ХБМ) - помогает не умереть при поднятии.

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Где можно встретить заноз для задания по лечению долговца, они спаунятся по квесту в забытом лесу или надо иметь все заранее ?

А то получается я вляпался, взял задание нужно найти монстров которых я в глаза не видел. Денис может дать возможность наубивтаь этих заноз. Заселить их куда-либо. Надо опять иметь память из будущего для такого квеста.

32 minutes ago, Krutanski said:

Надо опять иметь память из будущего для такого квеста.

Наоборот, память иметь не нужно и даже вредно. Доктор все нужное рассказывает.

• Полезно 1
1 час назад, Krutanski сказал:

помогло ?

Не знаю :biggrin: Я одну капсулу нашел на Свалке в начале игры и поднял без проблем, вторую нашел на Янтаре и при попытке поднять умер.

18 минут назад, dsh сказал:

Наоборот, память иметь не нужно и даже вредно. Доктор все нужное рассказывает.

Доктор сказал что заноз можно встретить в забытом лесу и на локации ЗП. В забытом лесу у меня будет возможность найти этих тварей, они спаунятся именно для этого задания ? В красный лес попасть возможности нет. Хочется выполнить задание, а квест затянут на игровую неделю. С посещением сложных локаций. Почему все переспрашиваю, потому что изменяешь ты много, патчноутов нет, как с той же капсулой. Соответственно любое задание может иметь невыполнимые условия, зная что новых монстров ты поубирал и тому подобное.

Выпил водку, подобрал капсулу, зачем этот алкоголизм непонятно. Лечишься, одеваешь хорошую броню, а  бестолку, оказывается надо просто нажраться.

8 часов назад, Krutanski сказал:

Нашел в Припяти капсулу, когда поднимал был в экзе с полным здоровьем. Умер.

Тоже было так раза два, один раз на старых обновлениях, другой на новых. Только непонятно что это было, наверное капсула если и у Вас такое. Я думал что артефакт какой-то глючный заспавнился, а видать капсула была. Вообще не понятно как их брать если умираешь, и тогда назревает вопрос: А зачем они вообще нужны если их взять нельзя?

6 часов назад, Haarhus сказал:

Мне советовали выпить водки и потом уже поднимать

Интересно попробывать. Только теперь капсулу наверное в конце игры только встретишь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...