Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Александр С. сказал:

Просто мины

Мины тут полное Г:shok2: Я ложил их на кордоне у дерева, где десант выбрасывается на деревню, потом подходил после боевки, трупы лежат, их сталки уработали, а рядом с ними в 0,5-1 м(один прямо на мине лежал, подошел посмотреть и взорвался..), мины невзорванные. Т.е налицо косяк в сработке мин, так как правило, когда ГГ приближается к ним примерно на 1 м, происходит взрыв, а вот как приближаются к ним другие неписи ЕЩЕ ближе и они НЕ взрываются, тут загадка:fie:

Изменено пользователем tera
Добавлено BlooderDen,

Ну не знаю - у меня вынос библиотекарей на Болотах состоялся на ура. Еще и прихомячил мин нормально.

А на Баре наймов выносил которые перли от Складов, по квесту Воронина - только так минами 90% тел послал на тот свет. Просто заложил перед квестом.

И опять же потом ходил и собирал остатки мин.

Опа, опа, опаньки)

@Инок, за лапами зомбей постоянно к выходу на Сахарова, тоз(Охотника) и снайперка с автозахватом любая из двух на тот момент . + что_нить (абакан) типо  на отстрел вражин:hunter:Кстати огнемет ооочееень даже то .

Изменено пользователем Александр С.
  • Полезно 1
2 минуты назад, Александр С. сказал:

@Инок, за лапами зомбей постоянно к выходу на Сахарова, тоз(Охотника) и снайперка с автозахватом любая из двух на тот момент . + что_нить (абакан) типо  на отстрел вражин:hunter:

Честно говоря, не понял, что тут написано. Какие лапы?

Если тут про то, как достать оружие с автозахватом, то "антикиллер" уже давно имеется.

Я спрашивал с какой экипировкой люди в Лабиринт ходили. В частности за Фимой Углем. Ибо там ну оочень темно, довольно большие расстояния и весьма злые монолитовцы.

@tera, мне мины очень помогли при сдаче задания Гавру. В лабораториях их вполне можно использовать. Даже вот думаю, не включить ли их в обязательный пакет к ношению (хотя бы парочку, ибо тяжелы). 

Изменено пользователем LED319
  • Согласен 2
27 минут назад, Инок сказал:

Там по ходу без ПНВ и оружия с автозахватом делать нечего

Да там и с пнв видимость не очень, хоть глаз выколи. Хорошо что с "Тигром" пошел. а то был бы бой с тенью:hunter:

Закуток с контролером и крысами оставил на потом. Схожу на АС за огнеметом, гранаток возьму и приду. 

Денис, крайне мудрое и взвешенное решение выкладывать обнову после того, как сам в нее хорошенько побегаешь.Так держать и дальше, молоток:good:

Изменено пользователем tera
  • Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

Всем доброго вечера! Созрела пара вопросов, кто знает, подскажите пожалуйста, насчет перехода на Болота, где я чего прозевал, уже на Арм. склады да на Янтарь пора двигать, а я на Болотах еще не был, и не посылает

туда никто! И еще, недавно обратил внимание, что состояние  "Кристальной души бенгала", подаренной Пличко, уже чуть больше 50%, лежит НЕ в контейнере, просто в нычке в Баре, это от выбросов у нее состояние

ухудшается, или я не заметил как мне сержант юзаный арт подсунул!? Спасибо!

2 минуты назад, Haarhus сказал:

"Кристальная душа бенгала" от выброса разряжается,.

Кстати, это интересный вопрос. Специально наблюдаю уже не первый выброс: такие арты, как электрический микроб, эллизиум и др. лежат в рюкзаке в баре не в контейнере и не портятся.

• Согласен 1
53 минуты назад, Александр С. сказал:

этот мод ооочеень сложный , следи за советами

Привет! Благодарю за предостережение, но бывало и хуже, если ты понимаешь, о чем я)!? Вопрос: зачем тогда нужны арты с такими громкими именами - "Кристальная душа бенгала", стоит копейки, обмену не подлежит,

+10 радиоактивности и протухнет через пару выбросов, аналогично арты действительно "простенькие", как выражаются торговцы, по эквиваленту приравнены к артам на 1 и 2 ступени выше, "лунный свет" такой же простенький 

как и "бенгальский огонь", или "душа" так же проста как и "кровь камня"!? Я считаю, таких артов должно быть в разы меньше и они должны иметь высший статус перед своими младшими братьями в их линейке, как всегда и

было!  

Изменено пользователем Sievertоник

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...