Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, dsh сказал:

Пусть глаз в каждой десятой. Значит среди этих 20 есть 2 с глазом

Это главное - что среди n*10 плотей обязательно найдутся n запчастей. Где они окажутся - это уже другое, как игроку повезет и как активно он искать будет ...
А в  НЛС искать половину игры 5 псевдохвостов - это почти норма :D Т.е. можно выкосить все  поголовье псевд от Болот до РЛ, и не набрать нужного количества. 

• Сомнительно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

7 минут назад, Инок сказал:

а ты, бздя, тратишь доли секунды на то, чтобы выстрелить не в морду, а куда-нибудь в ноги из-за шанса выпадения щупалец

Мне наоборот это нравится. Есть в этом смысл что ли, стрельнул в лицо кровососа и щупальца отстрелил. 

@Okichi, Да ладно хвосты, а вот щупальца Прапору найти вот это занятие:biggrin:

Изменено пользователем Haarhus
1 минуту назад, Haarhus сказал:

Мне наоборот это нравится. Есть в этом смысл что ли, стрельнул в лицо кровососа и щупальца отстрелил. 

Так об этом и речь - это и мне нравится

Так может кому-то оставить, а кому-то убрать. Ну например: тушканы, плоти, все собаки, кабаны, снорки, зомби, кто там еще. Нужно очень постараться, что бы с них не получить часть. Для них чаще всего получается 100% выпадение.

• Нравится 2
31 минуту назад, Okichi сказал:

А в  НЛС искать половину игры 5 псевдохвостов - это почти норма :D Т.е. можно выкосить все  поголовье псевд от Болот до РЛ, и не набрать нужного количества. 

Вот только не надо писать подобную ерунду.

Смотрим конфиг псевдособаки. 

Даже на чистом релизе от 17.12.2015 Spawn_Inventory_Item_Probability = 0.2

Итого, из 10 псевдособак у двух будут хвосты, что и подтверждается длительной игрой в разные версии мода со дня выхода релиза.

p.s.

И никаких волшебных скриптов ограничивающих выпадение хвостов-копыт (когда они понадобятся Меченому) в NLC7 не было, нет и вряд ли будут.

• Полезно 1
Только что, shahvkit сказал:

В настройках маски, фонарика тоже не чего нет, но почему-то в самый не подходящий момент маска испачкается, а фонарь начнет мигать

• Согласен 1
  • Сочувствую 2
6 минут назад, shahvkit сказал:

Смотрим конфиг псевдособаки. 

))) Конфиги конфигами... а хвосты хвостами ) Как бы тоже не одна НИ, и прецеденты имелись -  неоднократно. 
Про "волшебные" скрипты - это вы сказали, а не я ( бо точно знаю, что их нет)).

След от кругов на воде - это тоже след (с)

29 минут назад, dsh сказал:

может кому-то оставить, а кому-то убрать.

Предлагаю монстрам, размером меньше собаки, сделать стандартное выпадение частей тела, а всем остальным, начиная с собак- умное, т.к. мелкую тушку выцеливать весьма проблематично.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, Haarhus сказал:

В настройках маски, фонарика тоже не чего нет

Все есть и фонарик светящий от силы 2 часа игрового времени тукскленько и  не в полную мощь(ближний свет) и маска пачкающаяся каждые 2-3 часа. Они же живут согласно прописанных скриптов на пачкание и на свет и его силу, а не по божьему велению:guru: 

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, у плоти такое поведение, что она постоянно задом поворачивается. Вот и глазик добывается без труда. А можно и просто из пистолета, по копытам. Даже у химер, уж на что у них там строго с попаданиями, а все равно постоянно возникают ситуации, что их можно расстреливать сверху, в спину. И все когти целые. Во всех случаях, когда можно расстреливать сверху - это практически 100% выпадение. А таких мест очень много.

1 час назад, dsh сказал:

А таких мест очень много.

И что с того? Торговцы все равно в основной массе берут за копейки запчасти. Кто хочет отстреливает для разнообразия в игре и собирает, а кто то просто выкашивает.Денег то на этом не заработаешь, больше боеприпасов изведешь, к тому же квестов на запчасти не так уж и много.Проще оставить как есть и не городить огород на пустом месте.

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

@dsh, Когда не знал о умном выпадении. плоти в лицо стрелял и глаз не видел дней 7 игровых. Тогда выходит у кровососов, псевдогигантов, контролеров - умное,  остальным случайное?

7 часов назад, tera сказал:

И что с того?

У меня в нычке столько протухших частей, которые собираешь с мыслью вдруг пригодятся. В большинстве модов случайное выпадение и запчастей в достатке. 

Изменено пользователем Haarhus
2 часа назад, Haarhus сказал:

которые собираешь с мыслью вдруг пригодятся.

Ну так и собирай в меру разумности, если надо для чего то.А не надо, обходи стороной или выкашивай если пищём нарываются на пулю.Не понимаю, зачем что то опять менять? В моде есть масса сырых недоработанных, а порой крайне смешных мест(секунду назад шмалял, а потом кричит:я не при делах,аптеку дай помираю:biggrin:), вот почему Денис их не трогает за столько времени не понятно, а обращает внимание на второстепенные бессмысленные правочки. Обо всем уже писано перенаписано.

Опа, опа, опаньки)

Так надо чтоб хвосты собак да головы тушканчиков не пропадали лёжа в рюкзаке сделать обмен у какого-нибудь  торговца например Ворон один хвост или голова один патрон например 9х18 или 9х19 ну или другой калибр. Идея конечно не очень ну а так правда в рюкзаке тухлых частей много, а те кто их дорого покупает находятся далеко, да и Василию лучше отнести оружие, Сахарову запчасти которые стоят подороже выгоднее носить, а доктору в припять он не всё подряд покупает.

умное,  остальным случайное?

в нычке столько протухших частей

По большому счёту, при нынешней не нужности ливера, разница не большая какое выпадение.

Если точнее мысль была в том, чтобы это было редкое (пусть нужная голова будет в одном из пятисот тушканов), но что-то более-менее полезное. Появится огромное желание распотрошить каждого тушкана. Это отлично укладывается в концепцию мода - загляни в каждый уголок в поисках артов и грибов, разбей каждый ящик, загляни в каждый рюкзачок, поторгуйся с каждым, осмотри каждого убитого мутанта...  

• Нравится 1
  • Согласен 1
10 часов назад, dsh сказал:

таких мест очень много.

Ну и что с того? Полученный трофей- это награда игроку за прицельную стрельбу и старание. Отказ от умного выпадения частей у монстров обеднит геймплей.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

16 минут назад, aromatizer сказал:

Отказ от умного выпадения частей у монстров обеднит геймплей.

Чем же обеднит ? Убью я собаку и мне наплевать, попал ей в хвост или нет. Я даже к ней не подойду, не поинтересуюсь - есть хвост или нет.

• Сочувствую 1
1 час назад, Изыскатель сказал:

Чем же обеднит ?и мне наплевать, попал ей в хвост или нет

Обеднит тем самым,что еще больше снизит здравый смысл, тут и так масса непонятного обычному обывателю, так надо еще добавить ерунды, убрать ну хоть какое то "умное выпадение", попал по хвосту, хвоста не жди, а добавить непонятно что, собака бегает с хвостом, попал в лобешник, подходишь, она хвостиком машет еще,а хвоста то и нету. Странно, что народ таких очевидных вещей не понимает.

Конечно наплевать, если хвостов больше не надо, убил и прошел дальше.

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...