Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Cranovshik сказал:

@Александр С., А что за экза (штурмовик) это случайно не костюм Гагарина? а то Свиблов мне только кевраловый экзоскелет давал не помню уже за что. 

точно не помню ,  но Гагарина уже на скат береш , и если взял  то и скат добывай))

Не поверите, но я нашел натуральный арт... у бюрера!:shok2:  Вот это поворот!

Этак все двуногие мутанты могут или только те, кто в одежде бегает (шоб было где прятать)? Может они и нычки обносить умеют?:biggrin:

Подскажите пришел на болото чтоб забрать флешку у зверя, где мне надо было сначало встретится с группой Призрака, но пока я до них добрался всех уже убили, и мстителей добивал с охотниками и Деном. Когда я приду к Призраку у меня засчитается задание? Флешки все собрал.

Изменено пользователем Cranovshik
4 часа назад, Cranovshik сказал:

приду к Призраку у меня засчитается задание?

У меня было также. Всё было нормально. 

10 часов назад, 1gor сказал:

нашел натуральный арт... у бюрера!

Это один из интересных моментов исследования Зоны. Ещё интересно осматривать контролёров и кровососов. Осмотр остальных мутантов чаще всего не интересен.

10 минут назад, Haarhus сказал:

имеешь ввиду безоары?

Их в первую очередь конечно. Ну и мелочёвка интересна(водка, сигареты, еда). Красные рубины(части) в бюрере и кровососе в почёте.

По мне пусть бы всё это было очень редким. Мне просто интересно иметь причину осматривать монстра, а не проходить мимо.

Никогда не нравилось "умное" выпадение частей. Рутиной казалось. Не радовало. Помню проходил Гибрид, так две трети игры собирал лапы псевдогигантов. Большое удовольствие испытывал после срезания каждой найденной лапки.  

• Нравится 1

Денис, привет, такой вопрос: ты "хомяки" убрал? А то я пришёл к Сидору после сна в начале игры, а у него нет этого диалога. И ещё такое предложение: может увеличить у Капли светимость, а то все артефакты нормально светятся, а Капля и Колючка(и простая и Кристальная) плохо очень. Как по мне, так Капля вообще не светится, чисто случайно наткнулся на неё на Свалке))

При попытке поспать-https://yadi.sk/d/Vf2wRA-03Wswjc

Добавлено dsh,

Понял. Ночью посмотрю.

Добавлено dsh,

Попробуй https://drive.google.com/open?id=156Bkl7Jb-HEGRmBX8RZPtrkxyo9pL05j

3 hours ago, Изыскатель said:

Никогда не нравилось "умное" выпадение частей.

В этом есть своя правда. Возможно имеет смысл поменять обратно на случайное выпадение.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Не согласен 1
1 час назад, dsh сказал:

Возможно имеет смысл поменять обратно

Денис, а может не надо экспериментов по мелочи, когда вроде уже отлажено и работает? Ты в последнем обновлении все менял приходы смс на выбросы, из за этого тут уже 3-4 дня почти на каждой странице, пользователи жалуются на вылеты из за сна,добавятся еще и из за срезания лапок и хвостов и все что с этим связано.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, dsh сказал:

Возможно имеет смысл поменять обратно на случайное выпадение.

Либо "умное" выпадание, либо случайное ? Если правильно понял, то в случайном выпадении частей не важно куда попал. Все зависит оттого повезло тебе или нет. 

Долговцы - тварЫны! Ограбили средь бела дня. Сложил в рюкзак оружие, которое тащил с АС к Василию и пошел артефакты искать, а эти взяли и сперли. 

• Смешно 1
42 minutes ago, Haarhus said:

в случайном выпадении частей не важно куда попал. Все зависит оттого повезло тебе или нет.

Да, именно так. Т. е., например, голова в каждом 5 тушкане. Или глаз в каждой десятой плоти. Это пример. Будем считать, что случайности распределены ровномерно.

45 minutes ago, Haarhus said:

а эти взяли и сперли

Не, ну а что. Меченый и сам не дурак, увидит рюкзачок - тут же свои ручонки туда запустит. :)

1 час назад, dsh сказал:

Да, именно так

Тогда для редких мутантов шанс повыше, а для таких как тушкан, собака шанс поменьше и будет нормально. 

1 час назад, dsh сказал:

Меченый и сам не дурак

Пес бы с этим хламом, однако налегке на Болота пошел. Зато бизон аномальный выбил, карма :az1000106:

Собак живущих у блокпаста долга со стороны свалки выселил? 

1 час назад, dsh сказал:

Будем считать, что случайности распределены ровномерно.

Главное, чтоб равномерно ) А не как в НЛС - на 100500 псевдопсов _адЫн_ хвост, когда надо, и 5 когтей в каждой химере, когда к екаям не сдалось :D
А если серьезно  -  Изыскатель прав в том, что интереснее бежать  осматривать монстра, когда запчасти не у каждого.

След от кругов на воде - это тоже след (с)

12 minutes ago, Okichi said:

Главное, чтоб равномерно

Тут нужно понимать, что именно равномерно. Например, респаунеры создали 20 плотей. Пусть глаз в каждой десятой. Значит среди этих 20 есть 2 с глазом. Теперь 10 безглазых пришли жить на Свалку, а остальные 10, и среди них 2 с глазами в том числе, ушли куда-нибудь на Болота. И того, мы перестреляли на Свалке всех плотей и ни одного глаза не получили.

44 minutes ago, Haarhus said:

Собак живущих у блокпаста долга со стороны свалки выселил?

Нет. Ты их наверное отстреливаешь раньше, чем они туда дойдут.

• Согласен 1
26 минут назад, dsh сказал:

Тут нужно понимать, что именно равномерно. Например, респаунеры создали 20 плотей. Пусть глаз в каждой десятой. Значит среди этих 20 есть 2 с глазом. Теперь 10 безглазых пришли жить на Свалку, а остальные 10, и среди них 2 с глазами в том числе, ушли куда-нибудь на Болота. И того, мы перестреляли на Свалке всех плотей и ни одного глаза не получили.

Да не надо убирать умное выпадение. Чего только стоит ситуация, когда на тебя бежит кровоссос, а ты, бздя, тратишь доли секунды на то, чтобы выстрелить не в морду, а куда-нибудь в ноги из-за шанса выпадения щупалец, особенно красных - это и есть умная игра, фан, атмосферность и т.д.. Тем более, после того, как Сахаров перестал принимать части мелких мутантов, на них сейчас особо не наживешься. "Умное выпадение" побуждает использовать "Умную стрельбу".

Изменено пользователем Инок
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...