Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где ставить галочку в настройках чтоб в текстурных тайниках выпадал  хабор, редкие тайники или случайные тайники?, а то в начале игры что-то попадалось пробиваеш тайник, а там арт и ещё какие-нибудь плюшки, а сейчас вообще ничего только если информация есть тайника. Есть ли смысл пробивать все тайники подряд в надежде что-то найти? Да и чем дольше играешь тем всё хуже хабор в тайниках которые выпадают с убитых нпс и если тайник за арт выменял.

Изменено пользователем Cranovshik
3 часа назад, dsh сказал:

Я заменил обновление.

По прежнему вылет при попытке заснуть.Вылета нет при обнове от 26.05, на последней( смс при выбросе), стабильный вылет. И да, перед запуском игры, черный экран на 5-6 сек.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

11 часов назад, Cranovshik сказал:

Подскажите где ставить галочку в настройках чтоб в текстурных тайниках выпадал  хабор, редкие тайники или случайные тайники?, а то в начале игры...

А когда было начало игры ? Около месяца назад автор решил, что тайники для нас слишком жирные. Теперь в них зачастую можно найти пачку патронов 9*18 и все. Обсуждалось это здесь чуть ранее. Особенно обидно, когда меняешь артефакт на инфу по тайнику - а там шиш. Даже без масла.

12 часов назад, Cranovshik сказал:

где ставить галочку в настройках чтоб в текстурных тайниках выпадал  хабор

Ставь где хочешь, результат будут нулевой. Все эти примочки/галочки остались с оп2, тут они отключены.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, tera сказал:

Геймдата от 02.06, а движок от 26.05, так работает без вылетов.

А потом вылеты непонятно откуда берутся...

С последним обновление вылета на АС нет. На последнем обновлении спал и нормально.

@LED319, Начал играть год назад. Ну теперь все понятно, пропустил обсуждение значит. Я все тайники жирные находил до нового года, а потом все хуже и хуже.

@dsh, такая проблема! Пропал переход на подземелье агропром! Сначала я подумал, что надо повторно поговорить с кротом, но диалога не было, он дал задание на ПДА и всё! Я только не пробовал пройти в подземелья без этого перехода, т.к. я сейчас в тёмной долине!

1 час назад, Арсентий Иглинский сказал:

Пропал переход на подземелье агропром!

Об этом я писал раньше, скрины прикладывал, от него ноль внимания, уже вышло повторное обновление обновления от 2.06, а проблема по видимому осталась. Лично я , откатился на обнову от 26.05, зашел на агропром, спас сталков, поговорил с кротом возле люка, переход был и без проблем работал, ну а после уже перешел на обнову от 2.06 и с ним и переход, который отсутствовал на последнем обновлении.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, Cranovshik сказал:

@LED319, Начал играть год назад. Ну теперь все понятно, пропустил обсуждение значит. Я все тайники жирные находил до нового года, а потом все хуже и хуже.

Я тоже сначала шел на оригинальной авторской, но старой версии, месяц назад перешел на новый движок. Все сохранки работали и вещи сохранились, я об этом писал здесь отчеты. Теперь привыкаю к тощим годам.

1 час назад, LED319 сказал:

Теперь привыкаю к тощим годам.

Есть такое, заметь, это не только в игре, но и в реале по времени, ибо оружия мало, боеприпасы так себе и лимитированы, сохранки ограничены, неписи лютуют, т.е для игрока  настроено все таким образом, что бы он реально проходил этот мод ну очень долго.

Опа, опа, опаньки)

2 часа назад, tera сказал:

Об этом я писал раньше, скрины прикладывал, от него ноль внимания, уже вышло повторное обновление обновления от 2.06, а проблема по видимому осталась. Лично я , откатился на обнову от 26.05, зашел на агропром, спас сталков, поговорил с кротом возле люка, переход был и без проблем работал, ну а после уже перешел на обнову от 2.06 и с ним и переход, который отсутствовал на последнем обновлении.

Ты заново играть начал? Просто мне переигрывать жаба душит 5 раз! Я уже в тёмной долине и разжился барахлом, не больно охото возвращается в времена голодные!

@Арсентий Иглинский, конечно пропал. Ты же с ним первый раз не договорил и он не рассказал про вход в подземелье. Давай последний сейв, я в нём верну переход.

2 часа назад, dsh сказал:

@Арсентий Иглинский, конечно пропал. Ты же с ним первый раз не договорил и он не рассказал про вход в подземелье. Давай последний сейв, я в нём верну переход.

Я с ним договорились, но ещё до того момента как ты поменял этот переход! Ща скину минут 5-10 разберусь как скинуть:)

@dshhttps://yadi.sk/d/X4ldQLuT3X9gSY

сейв когда крот дал задание на пда

Добавлено dsh,

Ночью посмотрю

Добавлено dsh,

В этом сейве есть переход в подземку Агропрома. Что-то ты напутал.

1 час назад, Арсентий Иглинский сказал:

У меня крот в тёмной долине! Ох запутался я!

Не то слово, ты помог сталкерам, спас крота, довел его до люка.....а поговорить не удосужился и слинял х.. знает куда:crazy2:

Опа, опа, опаньки)

1 минуту назад, tera сказал:

Не то слово, ты помог сталкерам, спас крота, довел его до люка.....а поговорить не удосужился и слинял х.. знает куда:crazy2:

ты не понял я потом переигрывал когда еще не убрали переход и я с ним договорил, но переход не перенеся на обновление

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...