Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Здарова, игроки! Прочитав энциклопедию под названием "Все о моде" решил, что играть в него смысла нет, особенно после того, как я на канал автора забрел. Мод не для меня, хотя я за Новой Солянкой 2016 просидел больше, чем за Ведьмаком 3.

Поделитесь впечатлениями о моде! Хочу знать, что же я упускаю (или ничего не упускаю)!

• Не нравится 1

1 час назад, Dimon12321 сказал:

Здарова, игроки! Прочитав энциклопедию под названием "Все о моде" решил, что играть в него смысла нет, особенно после того, как я на канал автора забрел. Мод не для меня, хотя я за Новой Солянкой 2016 просидел больше, чем за Ведьмаком 3.

Поделитесь впечатлениями о моде! Хочу знать, что же я упускаю (или ничего не упускаю)!

Если вкратце, тут как в Dark Souls - зажигаем костер, отходим 10 метров, умираем, материмся (про себя), перезагружаемся возле костра и идем зажигать новый, снова умирая и матерясь.

Если только от описания такие впечатления - лучше не трать время и нервы.

1 час назад, dsh сказал:

Мод действительно не для каждого.

Я бы даже сказал: "не для каждого мазохиста":hm:

Изменено пользователем Инок
  • Смешно 2

Хочу знать, что же я упускаю (или ничего не упускаю)!

Интересный игровой процесс, как минимум.  

Прочитав энциклопедию под названием "Все о моде" решил, что играть в него смысла нет

Странный какой-то пост... На этом форуме десятки модов в которые мне нет смысла играть и что в каждую тему писать об этом?

@Инок

Цитата

Я бы даже сказал: "не для каждого мазохиста"

Такие посты людей и отпугивают.

Изменено пользователем Haarhus
  • Согласен 1
18 минут назад, Haarhus сказал:

Мне кажется, у Инока это был сарказм )  Да и по сути верно - если только от описания у человека негатив, то игру начинать не стОит )

След от кругов на воде - это тоже след (с)

49 минут назад, Haarhus сказал:

Это не запугивание, это - профилактика "плача Ярославны" на форуме в будущем. Тут бывали некоторые товарищи, которые просто засоряли страницы своим возмущением "сложностью", "нелогичностью", "отсутствием реализма" мода и "гадкой натурой автора, который не хочет слушать их гениальные предложения". Сейчас, например, форум любо-дорого почитать. А в данном случае, если человека оттолкнуло только описание мода, вполне вероятно, что самым верным будет совет: "не начинай". Ибо мод, действительно, не для тех, кому надо все и сразу. По крайней мере, он же об этом спросил?

Хотя полностью согласен с высказыванием:

57 минут назад, Haarhus сказал:

Странный какой-то пост... На этом форуме десятки модов в которые мне нет смысла играть и что в каждую тему писать об этом?

50 минут назад, Okichi сказал:

по сути верно - если только от описания у человека негатив, то игру начинать не стОит )

16 минут назад, Инок сказал:

А в данном случае, если человека оттолкнуло только описание мода, вполне вероятно, что самым верным будет совет: "не начинай"

Я когда почитал тему тоже сначала подумал ну его. Потом решился поиграть и не разу не пожалел. А посты про сложно, трудно, нелогично и т.п отталкивают людей, лучше один раз попробовать. 

• Согласен 1
3 часа назад, Dimon12321 сказал:

10 матюгальников сломал:dash2: , потом приспособился увидел некоторые фишки и дело пошло . После этого мода другие кажутся чересчур легкими даже на максималке да и престными тож , так что думай готов ли ты к труду и обороне:beach:

13 часов назад, Инок сказал:

трудно достижимое ощущение обеспеченности деньгами и боезапасом,

13 часов назад, Инок сказал:

игрового процесса, тщательного планирования своих действий на недели вперед, отдельная подготовка к ходке в каждую конкретную локацию,

Обожаю заниматься этим. Вроде всего полно, но ОЩУЩЕНИЯ, что всё есть, достигнуть не могу. Нравиться планировать, продумывать свои действия, обживать локации.

2 часа назад, juk_1408 сказал:

а эти чушки палят всёравно

Заходи с подземки прямо на базу, там в ближнюю казарму и оттуда спокойно и методично вычищай с окошка. Только снайпера с вышки, которая ближняя к люку выхода с подземки, предварительно сними,а то много крови попортит.

Изменено пользователем tera
  • Нравится 1

Опа, опа, опаньки)

4 часа назад, tera сказал:

Заходи с подземки прямо на базу, там в ближнюю казарму и оттуда спокойно и методично вычищай с окошка.

Да по тихому хотел. А так опять менялу ихнего шлёпну.

1 час назад, juk_1408 сказал:

А так опять менялу ихнего шлёпну:blink:

Надо щемиться только после 9 утра, а на ночь после 20 ч не ломись, Шерстюк даст прикурить:hunter:

Изменено пользователем tera
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Опа, опа, опаньки)

В 24.02.2018 в 20:36, kupidon сказал:

Всем привет, нужна помощь, не могу пройти - переход из Припяти на Радар. Здесь меня встречают 2 монолитовца, псевдособаки, кровосос, тараканы... Валят на ура.

https://yadi.sk/d/5np7t_FQ3WhYoD 

@kupidon, Ну вот применяй тактику недавно здесь описанную это загружаться до тех пор пока не выпадет так что останутся одни монолитовцы, а зверье заспавнится в другом месте, бежишь немного влево за худое дерево и отстреливаешь монолит, ну а зверье пока не набежало залезть повыше и ждать. Я два раза заходил в Припять утром и выходил вечером в этот же день и меня всегда встречали 4-5 монолитовцев, хотя перед заходом всех зачистил.

4 часа назад, juk_1408 сказал:

А так опять менялу ихнего шлёпну.

Он тут вроде бессмертный. Я когда Чука и Гека спасал, на него монолитовцев вывел. Шерстюк их ухайдошил всех в одиночку.

• Полезно 1

3й час перезагружаюсь и ничего не меняется, все персонажи на месте, один шаг и ГГ труп.

Какие еще можно действия опробовать?

Изменено пользователем kupidon
В 30.05.2018 в 18:13, kupidon сказал:

3й час перезагружаюсь и ничего не меняется, все персонажи на месте, один шаг и ГГ труп.

Какие еще можно действия опробовать?

На держи https://yadi.sk/d/yfh6Sm4H3Wi4E6

Прошел с первого раза: сразу как только загрузилась сохранка рванул назад за бетонные трубы и там сделал сейв. Загрузился уже с него (получается, что со второго раза) и поменял гаусс на Байкал. С него вальнул ближайшего монолитовца и кровоссоса, затем прыгнул на трубы и добил псевдопсов. Ну а потом отбежал назад к костру и сохранился.

Смотри внимательно, там еще второй монолитовец остался дальше по дороге и какие-то монстры возле него, но это уже дело техники.

На будущее: не переходи никогда с оружием дальнего боя (тем более с гауссом), бери в руки драбадан какой-нибудь, чтобы сразу с перехода стрелять в тех, кто возле тебя. Ну а вообще можно было перед переходом подождать пару часов - они по идее переместились бы.

В 28.05.2018 в 21:03, dsh сказал:

обсуждают что-то те, кто играет в свежую версию, и те, кто играет в какую-то устаревшую версию.

В 28.05.2018 в 21:03, dsh сказал:

Это будет разговор слепых с глухими.

Мысль возникла после разговора со знакомым. Ещё имеет значение в какой период разработки игрок начал играть. Игра развивается, меняется. Порой глобально и при этом талант разработчика не вынуждает нас начинать новую игру.  У нас обоих с товарищем последнее обновление, но я играю с февраля прошлого года, он недавно. И например про прохождение задания "бритва Волка" мы говорим по разному . И он сразу не понял откуда у меня что-то(аномальные гранаты), чего нет в игре у него. 

Ещё многие изменения распознаются не сразу и пока столкнёшься с ними в игре - мысли текут по старому.

Вот для этого и существует форум, чтобы выяснить в процессе общения, кто слепой а кто глухой, прийти к общему знаменателю и обрести истину. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...