Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Sievertоник сказал:

куда ж ты их всех при выбросе - то прячешь

Булыжники при выбросе не портятся, мамины бусы тоже не портятся. Душа севшая, кровь камня нашел после выброса.

11 минут назад, Sievertоник сказал:

есть ли какие - то условия выбора комбеза для разборки, при ремонте моего

До 95% износа можно чистить только ремкомплектом, а вот после уже надо что-то для разборки. Честно не знаю до какого износа можно самому ремонтировать, стараюсь чистить до 95%. 

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Haarhus сказал:

До 95% износа можно чистить только ремкомплектом

В смысле чистить, комбинезон!? Ведь даже при минимальном повреждении, для ремонта ремкомплектом требуется другой комбез для разборки, у меня иначе не было! Так вот, выбранный костюм ГГ

разбирает, а потом "блин" и в итоге ремнабора и разборки нет и моя броня не отремонтирована, как бы не критично, но все же, как понять, что подойдет для ремонта моего обмундирования!?

@Sievertоник, "блин" - это рандом, зависящий от ранга героя. Всегда успешно ремонтируют только ремонтники. Совсем убитые вещи на разборку не подходят. Да ты их в списке и не увидишь.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
1 минуту назад, dsh сказал:

"блин" - это рандом

Приветствую! Благодарю за разъяснение, так даже интереснее, когда не любой комбез для разборки подходит, правда сейв/лоадить приходится, вот если бы при неудачном ремонте

ремкомплект и разборка НЕ использовались, было бы вообще замечательно, "блинкнул" перед ремонтом - не прокатило, пробуешь другой комбез, а то перезагружаться как - то не

правильно)! И можно еще вопросик: арты садятся совсем, напрочь!? А то вроде севший, а красный индикатор состояния полностью не исчезает и полезные свойства отображаются,

при использовании такого артефакта не понятно, работает он или нет! Спасибо!

• Смешно 1
1 час назад, Sievertоник сказал:

куда ж ты их всех при выбросе - то прячешь,

Я на каждой локации храню дополнительный контейнер. Узнаю точно до минуты когда будет Выброс и спокойно готовлюсь к нему в безопасном месте к нужному времени.

57 минут назад, Sievertоник сказал:

даже при минимальном повреждении, для ремонта ремкомплектом требуется другой комбез для разборки, у меня иначе не было! Так вот, выбранный костюм ГГ

разбирает, а потом "блин" и в итоге ремнабора и разборки нет и моя броня не отремонтирована,

До 95% износа теперь другой костюм не требуется. У оружия так же. Броню часто бывает выгодно чинить не допуская момента, когда потребуется другой костюм(не всегда может быть нужный под рукой и переносимый вес играет роль) и ремкомплекты для брони добываются  легче, чем оружейные. Оружие, если не боишься осечек, выгоднее ради экономии ремонтировать не так часто( до 90%). Запчастей для ремонта обычно хватает. Тем самым в два раза экономятся ремкомплекты.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
11 минут назад, Изыскатель сказал:

Я на каждой локации храню дополнительный контейнер

Я еще таким жиром не оброс, на каждой локе по контейнеру иметь), как разживусь буду иметь ввиду, спасибо!

@dsh, Ну так ты прочитай диалоги которые были до этого, чтоб понять насчет чего идет разговор, или мне полностью цитировать все что было до этого написано насчет моего вопроса. Где-то в правилах форума говорилось чтоб лишний раз не захломлять форум цитатами. Последние два сообщение я написал если не понятно кому-то что буду сам искать свой косяк где я упустил момент с диалогом про Призрака. И помощи в этих сообщениях я не просил. 

1 час назад, Изыскатель сказал:

выгоднее ради экономии ремонтировать не так часто( до 90%)

Не выгодно. Ранг мастер и при ремонте осечки случались и приходилось вместо одного тратить два ремкомплекта. 

1 час назад, Изыскатель сказал:

Броню часто бывает выгодно чинить не допуская момента, когда потребуется другой костюм

10 ремкомплектов это в идеале 2000 тысячи, а ремонтник за один ремонт сдерет больше двух тысяч. Так что всегда выгоднее следить за броней и чинить ее самому. 

• Полезно 1
3 часа назад, Sievertоник сказал:

перезагружаться как - то не правильно)!

Так не презагружайся: настоящий сталкер должен с достоинством принимать повороты судьбы. Сейв/лоад - это прием для слабаков.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

22 минуты назад, aromatizer сказал:

Так не презагружайся

В самом начале пробовал вальтер починить и сколько раз не перезагружался результат был "тьфу". Может автором это было предусмотрено.

1 час назад, Haarhus сказал:

Не выгодно. Ранг мастер и при ремонте осечки случались

Даже если осечка каждый второй ремонт, и то одинаково выходит. А осечки гораздо реже. Это про оружие.

1 час назад, Haarhus сказал:

всегда выгоднее следить за броней и чинить ее самому. 

Про это я и писал. 

3 часа назад, Изыскатель сказал:

Броню часто бывает выгодно чинить не допуская момента, когда потребуется другой костюм

2 часа назад, Haarhus сказал:

10 ремкомплектов это в идеале 2000 тысячи,

Всегда приобретаю 10 ремкомплектов на броню за 4500. Дороже, зато без проблем и огромными партиями за раз.

25 минут назад, aromatizer сказал:

настоящий сталкер должен с достоинством принимать повороты судьбы! 

Привет! Принял, спасибо, обязательно поработаю над этим!

• Нравится 1
  • Смешно 1
5 минут назад, Haarhus сказал:

сколько раз не перезагружался результат был "тьфу". Может автором это было предусмотрено.

Скорее всего предусмотрено. Но если так, как при варке артефактов, то легко обходится. Хотя может везде уже по другому. Надо проверить.

Опять, я вижу, обсуждают что-то те, кто играет в свежую версию, и те, кто играет в какую-то устаревшую версию. Вот сколько раз я уже писал, если не стоит самая свежая версия, то сюда писать просто бессмысленно. Это будет разговор слепых с глухими.

• Полезно 1
  • Смешно 2

https://yadi.sk/d/Ca5e48hB3Wdeht Денис! посмотри пожалуста!  я около тайника радиста, но дверь закрыта! может я что то не доделал, или еще что то.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

4 часа назад, dsh сказал:

обсуждают что-то те, кто играет в свежую версию, и те, кто играет в какую-то устаревшую версию.

Да откуда же знать, кто во что играет ?  Априори исхожу из того, что здесь пишут согласно правилам, то есть играющие в чистую, авторскую версию с крайним обновлением.  

• Согласен 1
20 часов назад, aromatizer сказал:

Сейв/лоад - это прием для слабаков.

Ну да, и с тормозами ездят только трусы. 

А вообще-то, не использовать возможности игры и ездить без тормозов, выглядит по крайней мере одинаково странно.

Денис, не совсем понятно смысл правки на возможность смены брони, на экзы к примеру, у Химика и Пригорошни, ведь они вроде и так бессмертны и далее по прохождению они особо и не нужны. Или я не прав?

И еще, в игре попадается много брони и курток,плащей со 2 м классом пулестойкости(торговцы их берут за копейки), а также разгуливает много сталков в обычных курточках, которым так и хочется продать эту броню, да никто из них не сменяет свою,кроме сталков в светло желтых куртках, те переодеваются на раз,если бронька лучше. Отчего не сделать смену брони всем сталкам? 

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...