Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Sievertоник сказал:

С ним что - то случилось

Он тусуется на база Борова. Пойдешь спасать долговца, он с нетерпением будет тебя там ждать, встретит с хлебом/солью.

Изменено пользователем tera
  • Спасибо 1

Опа, опа, опаньки)

19 минут назад, tera сказал:

Он тусуется на база Борова. Пойдешь спасать долговца, он с нетерпением будет тебя там ждать, встретит с хлебом/солью.

Привет! Благодарю, вот и чудно, закусон уже есть, ну а я тогда пузырек прихвачу, вот и отметим долгожданную встречу)

1 час назад, Sievertоник сказал:

вот и отметим долгожданную встречу

Побольше возьми, там на халяву много корешей набежит, с пару десятков:drinks:

• Смешно 1

Опа, опа, опаньки)

Знающие, подскажите пожалуйста, реально здесь выкрасть кейс на НИИ Агропром без шума, ночью!? Надоело уже невинных солдатиков расстреливать, кто - нибудь пробовал? Спасибо!

• Смешно 2
36 минут назад, Sievertоник сказал:

выкрасть кейс на НИИ Агропром без шума

У меня ни разу не вышло, что по схеме, что без неё. При данных настройках НПС, это вероятнее всего нереально.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Mirovod сказал:

У меня ни разу не вышло, что по схеме, что без неё. При данных настройках НПС, это вероятнее всего нереально.

Привет! Ясненько, спасибо, жаль! Эх.., пойду брать грех на душу( 

3 минуты назад, Haarhus сказал:

Эти невинные солдатики дадут тебе кхм.. отпор :biggrin:

Приветствую! Это да, уже пробовал подойти к базе, ребята молодцы, да и вообще, со всеми перестрелки в DSH азартные, прямо глаз из-за угла не показывай! @dsh, здравия желаю! А в теме возможны

какие - либо пожелания, хотелки по модификации, или прямо не вариант!? Спасибо! 

2 часа назад, Sievertоник сказал:

, здравия желаю! А в теме возможны

какие - либо пожелания, хотелки по модификации, или прямо не вариант!? 

Возможны! но только в том случае,когда хотелка или пожелание удовлетворяет потребнотью автора.

• Смешно 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

В 20.05.2018 в 16:07, Mirovod сказал:

При данных настройках НПС, это вероятнее всего нереально.

Реально если есть маскировочная экза, но на данном участке прохождения, ее пока нету у гг:fie:

Опа, опа, опаньки)

Только что, tera сказал:

Реально если есть маскировочная экза

Буквально, сегодня днём пробовал в маскировочной экзе (та, что по заказу Воронина) пробраться на базу бандитов в ТД (я с ними на ножах). Так вот, она не пашет. Видят сразу, как только голову высовываешь - мочат.  Думаю, что у этой экзы сугубо квестовое предназначение, я имею ввиду, что она работает только с "определённым квестом", а ни где попало. Нужно тестить...

• Полезно 1

@dsh, При сдаче квеста "Компьютер и видеорация" Генералу Воронину, происходит вылет клиента. Сообщения об ошибке и сейвы по ссылке.

https://yadi.sk/d/4us_gdy33WKErL

Версия: Народная Солянка + ОП-2 2.09 Фикс 2 + dsh mod build 20180317.1525

Пробовал переигрывать с разных сейвов, в том числе и с повтором по взятию задания, но ошибка повторяется.

12 часов назад, dsh сказал:

устаревшие версии не поддерживаются

А что в ней устаревшего?

Настройки? Или расстановка неписей? Или свойства артефактов?....

Этой версии от силы несколько месяцев. Так что-же в ней устаревшего?

К тому же я думаю что данный баг в любой версии присутствует, и так или иначе править его придётся. (или зря тестил что-ли?)

UPD:

@dsh

Скачал обнову, баг с Ворониным ликвидировался. Я, возможно, погорячился.:unsure:

Изменено пользователем Mirovod
  • Не нравится 1

Это нововведение такое эхо звуков? Эхо даже когда не в помещении, а у заборов. Как то глючит, теперь и везде на улице такое эхо. Это можно как-то отключить?

Изменено пользователем hapuga

Кстати, ответьте пожалуйста.

Кто нибудь обратил внимание, если арты (которые при выбросе теряют свои свойства) находятся в тайнике они теряют свои свойства также как если бы висели на поясе или лежали в котомке? Или всё таки находясь в тайнике арты, при выбросе, свои свойства сохраняют?

1 час назад, Mirovod сказал:

свои свойства сохраняют?

Если они не полностью зеленые, то сохраняют, в ином случае, перестают быть полностью зелеными. Искл. слезы элетры подаренные звездочетом в начале игры.

• Спасибо 1

Опа, опа, опаньки)

@tera, Иными словами гораздо эффективнее носить с собой не ящик для артов а зп рюкзак с замком...).

И сразу напрашивается вывод, а при скидывание рюкзака, арты в нём находящиеся будут чувствовать себя так-же как и в тайнике (целые арты это нынче редкость...:cool:)?

1 час назад, Mirovod сказал:

а зп рюкзак с замком..

Тут большой вопрос, несколько раз ранее сталкивался, что некоторые арты, лежащие в рюкзаке в тайнике, после выброса, немного ухудшили свои параметры.Так что,если хочешь сохранить арты  и не разбазарить их свойства, только контейнер и никак иначе.

зы:Хотя это как то не ясно, если рюкзак( или гг с рюкзаком) размещен в месте, где можно пережить выброс, отчего они все равно теряют свои свойства? Тут мне кажется небольшой косяк и в данном случае, они не должны портиться, даже если лежат в рюкзаке, а не в контейнере.

Изменено пользователем tera
  • Спасибо 1

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...