Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, DimonV сказал:

Какой миникарты?

Вот этой d30fc7ee63f59f22f4d33744cea964ce52d06430

А вообще у меня крысы только в путь их подрывают. Поставил на входе в здание с переходом в х-18, пока спускался в подвальчик - все взорвали

1 час назад, Haarhus сказал:

А вообще у меня крысы только в путь их подрывают.

Не поверишь, аналогично,защищал их предварительно, а вот неписи не хотят подрываться!

Изменено пользователем DimonV
1 час назад, Haarhus сказал:

А вообще у меня крысы только в путь их подрывают. Поставил на входе в здание с переходом в х-18, пока спускался в подвальчик - все взорвали

По этой причине у меня все мины лежат по разным рюкзакам. Толку в данной сборке сейчас от них нет. На продажу - дешево берут, тоже смысла нет.

7 часов назад, Haarhus сказал:

Попробуй запускать игру от имени администратора и потом кнопки переназначать

Да, вроде заработало. Запустил от админа, нажал по умолчанию, применил, потом начало назначаться. Назначил, вроде пока все норм.

В 15.05.2018 в 23:32, dsh сказал:

что бы в одной аномалии можно было запустить только одну варку.

А как это будет с постоянными аномалиями ? В них вообще можно будет варить ? 

Всем здравия желаю, уважаемые сталкеры и @dsh в частности, рад приветствовать! Когда - то начинал играть в ОП, вы уж простите, но хватило не на долго, а вот оп+dsh понравился, проходить стало не так просто и как

результат, гораздо интереснее! Но позвольте вопросик: очень хотел бы заменить руки ГГ, вроде вычислил файлик " act_arm_perchatka_cs ", поменял на желаемый, все получилось, но только с ножом он остался в старых

варежках, а все остальное оружие в новых, кто знает, подскажите пожалуйста, какой еще из файлов "act_arm..." заменить чтобы и ножик доставал в обновке!? Спасибо! 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Еще к теме перчаток, прошу прощения, забыл упомянуть, если это имеет значение, то я сейчас в комбезе "Улучшенный ветеран - 3", а перчатки хочу заменить черные, те, что с начала игры на ГГ! Спасибо!

Изменено пользователем Sievertоник
  • Не нравится 1
1 час назад, Sievertоник сказал:

какой еще из файлов "act_arm..." заменить чтобы и ножик доставал в обновке!?

Находишь конфиг ножа среди остальных конфигов оружия.

Смотришь название модели у этого ножа. Находишь эту модель и открываешь её любым приличным (notepad++) текстовым редактором.

Включаешь поиск в этой модели в виде текста по слову model. Находишь название нужной текстуры перчатки.

Описанное выше касается любой модели оружия, вещей и прочего.

Остальную информацию и уроки изучай в шапке и первом посте вот этой темы - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?page=1

• Спасибо 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Друзья, еще вопросик созрел: Сидор по поводу обмена говорит что берет "простенький артефакт", у меня с собой Медуза, Кровь камня, Душа, вроде Каменный цветок, но ни на один из них торговец не меняется,

о каких артах речь? Спасибо!

Изменено пользователем Sievertоник

@Haarhus, цена у них очень низкая, порядка 30 - 50 рублей, большую часть из них нашел, вроде как с земли поднимал! Ладненько, спасибо, буду разбираться по ходу, я только второй день в dsh, все еще впереди)  

• Нравится 1
3 минуты назад, Sievertоник сказал:

цена у них очень низкая, порядка 30 - 50 рублей

Это искусственные артефакты. У настоящих цена от 1800 и выше

• Спасибо 1
5 часов назад, Sievertоник сказал:

очень хотел бы заменить руки ГГ, вроде вычислил файлик " act_arm_perchatka_cs ", поменял на желаемый, все получилось

Т.е. тебя не волнует такое обстоятельсто:

В 30.04.2015 в 21:30, dsh сказал:

Важное замечание. Либо играйте так, как я задумал, либо со всеми проблемами разбирайтесь самостоятельно. Любая модификация приводит к потере поддержки. Т.ч. подумайте хорошо, стоит-ли вообще начинать игру, что бы потом оказаться в середине игры с непроходимым вылетом.

А потом будешь неожиданно удивлен тем, что автор игнорирует твои посты.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

вылет при попытке диалога с Захаром по поводу защиты Сепатора.

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : story_id
[error]File          : GameTask.cpp
[error]Line          : 29
[error]Description   : story_id not found: esc_hunter_zaschita_2

нет ли возможности рассмотреть ?

• Спасибо 1
9 часов назад, aromatizer сказал:

Т.е. тебя не волнует такое обстоятельсто:

А потом будешь неожиданно удивлен тем, что автор игнорирует твои посты.

Приветствую! Предупреждение разработчика, разумеется читал, но подумал что для замены варежек на руках, "модификация" - слишком громкое название), как бы там ни было, подобных вопросов от меня

больше не будет, прошу прощения! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...