Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Вариантов тут, мне кажется, два. Или убирать эту сцену вообще. Или этим бандитам добавлять паузу секунд 5, что бы не реагировали и можно было успеть хотя бы оружие достать. У кого, какие мысли?

1 hour ago, Инок said:

и вобщем-то прибыльно.

Как думаешь, не слишком-ли халявно?

15 минут назад, dsh сказал:

Или этим бандитам добавлять паузу секунд 5

Паузу лучше, наверное. Сценка атмосферная все же.

• Согласен 3

След от кругов на воде - это тоже след (с)

12 минут назад, dsh сказал:

Вариантов тут, мне кажется, два. Или убирать эту сцену вообще. Или этим бандитам добавлять паузу секунд 5, что бы не реагировали и можно было успеть хотя бы оружие достать. У кого, какие мысли?

У меня только прицельно получилось с подствола. Двустволкой банально не успеваю. Полторы-две секунды паузы бы не мешало добавить.. ИМХО.

8 hours ago, Инок said:

вылет при попытке загрузки любой сохранки

Держи исправление: https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Ставить только на последнее обновление. Там сильно изменена одна штука, поэтому, если кто-то вдруг, внезапно, стал врагом, хотя должен быть другом, или наоборот, дай знать. В качестве бонуса, тут исправлена проблема с иногда встречающимися друзьями среди врагов.

1 hour ago, evilmarx said:

Полторы-две секунды паузы бы не мешало

Дай мне для экспериментов автосейв перехода.

9 часов назад, dsh сказал:

О нет. Во-первых, цепочка действий получается довольно длинная: выверт-капля-слезы, особенно если учесть 5 часовую варку слез и не такое уж большое количество электр, находящихся на свалке одновременно. Во-вторых, частенько и булыжники получаются. В-третьих, до рецепта на выверт еще дожить надо. И в-четвертых, Ворон довольно часто торговать отказывается. Так что не могу сказать, что в жеканах недостатка не испытываю.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1
10 часов назад, dsh сказал:

У кого, какие мысли?

Ничего не надо менять. При загрузке на янтаре, ГГ резко разворачивается влево и бежит за дерево, которое в 3-4 м от него и оттуда отстреливает бандосов в легкую.

12 часов назад, LED319 сказал:

Забрался на дерево - вылет. Вот и что делать ? Перезагруз - артов не будет.

Здесь многое завязано на перезагрузки. Большинство полезных, этот один минусовый. Пока можно обойтись без артефактов, но стратегия развития мода такова, что скоро без них будет не обойтись(замки теперь только за натуральные). К тому времени и вылетов не будет.

10 часов назад, dsh сказал:
11 часов назад, Инок сказал:

и вобщем-то прибыльно.

Для неспешной, вдумчивой игры это хорошее подспорье. Бегункам этим заниматься некогда. Нравится, что здесь всё зависит от игрока. В собирании же артифактов есть большая доля случайности. Погиб, вылет и нет их.  

59 минут назад, tolihek сказал:

Ничего не надо менять. При загрузке на янтаре, ГГ резко разворачивается влево и бежит за дерево, которое в 3-4 м от него и оттуда отстреливает бандосов в легкую.

Раз 20 пробовал, метра 3-4 успеваю пробежать, да..

8 часов назад, dsh сказал:

Дай мне для экспериментов автосейв перехода.

Держи https://yadi.sk/d/0HxlKuxH3Vvduf

4 часа назад, evilmarx сказал:

Раз 20 пробовал, метра 3-4 успеваю пробежать, да.

Не надо раз 20, вполне можно успеть с первого, только немного назад и направо( не налево,ошибся я). И оттуда спокойно положить по очереди.

• Согласен 1
3 часа назад, evilmarx сказал:

метра 3-4 успеваю пробежать

Со второго раза получилось. Аптечку потратил, 2 бинта, вог и жеканов немного. Там не только бандиты были. но еще и зомбированные.

Сейв: http://rgho.st/7scvfK2BJ

P.S Снаряга конечно у тебя для Янтаря слабовата.

Изменено пользователем Haarhus
5 часов назад, Дмитрий_кум сказал:

Так вроде можно в одной аномалии варить несколько артов.

Блин, что серьезно? Одновременно?:shok2:

Изменено пользователем Инок
  • Смешно 1
54 минуты назад, Инок сказал:

Блин, что серьезно? Одновременно?

Всегда варю пачками. Закидываю компоненты на один арт, потом на следующий. На сколько хватит. По одному варю раз в сутки только для ношения на поясе. Здесь подход особый. С чувством, с расстановкой. Чтобы заряжен был максимально и 100% не булыжник.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
1 час назад, Изыскатель сказал:

Всегда варю пачками. Закидываю компоненты на один арт, потом на следующий. На сколько хватит. По одному варю раз в сутки только для ношения на поясе. Здесь подход особый. С чувством, с расстановкой. Чтобы заряжен был максимально и 100% не булыжник.

Как же ж это я до сих пор-то....:dash2:

17 часов назад, dsh сказал:

Держи исправление

Денис, проблема не исчезла. Вылет по-прежнему и после установки исправления. Будь добр, глянь еще раз.

Лог https://yadi.sk/i/ZV-EGose3VwWrx 

3 часа назад, Инок сказал:

Блин, что серьезно? Одновременно?:shok2:

В туннеле на ДТ к Сахарову варил три скальпа контролера в жарках, но в разных, но одновременно закидывал пленку. Все три получились относительно нормальными без булыжников.

41 минуту назад, LED319 сказал:

В туннеле на ДТ к Сахарову варил три скальпа контролера в жарках, но в разных, но одновременно закидывал пленку. Все три получились относительно нормальными без булыжников.

В том то и дело, что речь идет о варке в ОДНОЙ аномалии нескольких артов одновременно.

25 минут назад, Инок сказал:

В том то и дело, что речь идет о варке в ОДНОЙ аномалии нескольких артов одновременно.

Так тоже пробовал. Но вероятность булыжника в этом случае выше.

@Инок, это уже другой вылет

[error]Description : story_id not found: alexandrych_marsh

Ночью поправлю. Вообще, таких вылетов может быть много. В заданиях есть метки на квестодателей, вот только кривые руки тех, кто делал задания, не добавили этих квестодателей кое-куда. Вот для всех таких случаев будет такой вылет и все их нужно отловить и занести куда надо.

5 hours ago, Инок said:

Блин, что серьезно? Одновременно?

Ну а теперь, как думаешь, не слишком ли халявно? Я склоняюсь к мысли, что нужно сделать так, что бы в одной аномалии можно было запустить только одну варку.

В любом случае, я добавил тем бандитам паузу. Все, что вы тут описали, это использование памяти из будущего. Не правильно это.

В недавних обновлениях был убран хомяк Сахарова, я его брал раньше и потому вопрос: Квест считается активным или взятый квест тоже аннулирован ? Хомяки же не отображаются в ПДА.

Добавлено dsh,

У Сахарова не будет диалога, даже если все ему принесешь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...