Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LED319 сказал:

Пользуясь случаем кто подскажет, если сейчас вернуться на АС для пополнения боекомплекта, опять столько же НПС зачищать придется или все-таки меньше их будет ? Или лучше уже чистить до х-10 ?

Когда первый раз шел в X-10 (заходил из темной долины), боекомплекта хватило только дойти до самого комплекса на Радаре. Поэтому пришлось выйти на янтарь (переход как раз по пути находится), набрать боеприпасов и вернуться. НПС больше не стало.

16 минут назад, Инок сказал:

А можно сделать так, чтобы именно Кузя

Если вояк повалили, то просто подожди, они с жд через какое то время спускаются и занимают места по штатному расписанию).

3 минуты назад, Mirovod сказал:

Если вояк повалили, то просто подожди, они с жд через какое то время спускаются и занимают места по штатному расписанию).

Да в курсе. Но ведь Кузя-то вот он..:unknw:

22 минуты назад, Mirovod сказал:

Кстати, решил это проверить. Ждал полтора игровых часа - никто не пришел. Дальше ждать надоело.

3 минуты назад, Haarhus сказал:

@Инок, А что мешает через колючку перелезть?

Так я ж написал: ничего не мешает. Только зачем, если Кузя в трех метрах стоит? Это ведь абсурдная нелогичность, а Денис, как я понял, старается с нелогичностями бороться.

• Смешно 1
2 минуты назад, Инок сказал:

Денис, как я понял, старается с нелогичностями бороться.

Ну так на это же времени надо потратить и в итоге получим исправление незначительной мелочи. Если бы вообще нельзя было пройти, то да это имело бы смысл. 

• Согласен 1
19 минут назад, Haarhus сказал:

Ну так на это же времени надо потратить и в итоге получим исправление незначительной мелочи. Если бы вообще нельзя было пройти, то да это имело бы смысл. 

Сколько на это времени необходимо потратить, честно говоря, не знаю, если много - то действительно, может овчинка выделки не стоит. Однако из мелочей и создается атмосферность. Спички, вода для маски, анекдоты, гитара у костра - это все те самые незначительные мелочи, которые в совокупности создают впечатление целостности и атмосферности. 

• Нравится 1
  • Согласен 1
4 часа назад, Инок сказал:

Ждал полтора игровых часа - никто не пришел.

Весьма странно. Но возможно они приходят не спустя какое то время после выноса прежней смены, или кого то из прошлой смены, а раз в какой то промежуток времени. Возможно ты попал на начало отсчёта. Неплохо бы Денису раскрыть сей великий секрет.

6 hours ago, Haarhus said:

Петренко вернется или он того награбил и долой из Зоны?

Это не Петренко. Петренко на месте, в Баре. Это ошибка в описании задания на его фляжку. Метка теперь там так и будет, не обращай внимания. Ну или могу дать исправление, но нужно будет переигрывать до взятия задания.

• Нравится 1
9 минут назад, dsh сказал:

Это не Петренко. Петренко на месте, в Баре.

Только что сбегал до Бара и хотел отписать, что этот жид продающий энергетики по тысяче рублей на месте.

10 минут назад, dsh сказал:

Метка теперь там так и будет

Пусть будет. не мешает

3 часа назад, Саныч сказал:

О, заработало ,не знаю с чем это было связанно но починилось само, от бы всегда так:biggrin:

Нет поторопился я с выводами, походу мтс блочит ,раньше такого не было. Ну что ж ,видалия и далее...:az1000106:

Доброго времени суток!

Скажите, какая настройка в опциях может исправить эти мыльные текстуры деревьев вдали?

Вот скриншоты:

Кордон

Свалка

Заранее благодарю!

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

@Fenrir02, это похоже на lodы. Вот только я забыл, какая опция регулирует дальность, с которой они начинают показываться.

В 06.05.2018 в 16:43, Инок сказал:

Когда первый раз шел в X-10 (заходил из темной долины), боекомплекта хватило только дойти до самого комплекса на Радаре. Поэтому пришлось выйти на янтарь (переход как раз по пути находится), набрать боеприпасов и вернуться. НПС больше не стало.

В 06.05.2018 в 17:36, Инок сказал:

Так я ж написал: ничего не мешает. Только зачем, если Кузя в трех метрах стоит? Это ведь абсурдная нелогичность, а Денис, как я понял, старается с нелогичностями бороться.

странно что вы пытаетесь отдать пузырь Кузе , чтобы пройти под мостом. От Сидора бежиш легче через аномалии в туннеле быстрее будет . Со сторны свалки наверх налево к вагонам на сцепку прыгаеш и через забор еще быстрее, даже охрана сквозь пальцы смотрит:beach:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...