Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Изыскатель Библиотеки может быть ? У меня на старом были вылеты только при "переспавне" мутантов в дождь, начинались тормоза, приводящие к вылету, но так совпадало очень редко. Потом (нужно было) я снес каталог библиотек С++ , а у меня было "собрание сочинений" с 2005 что ли года и до последней. А сейчас вот установлены только 2010+2017 и началось.  

Вчера установил последнее обновление. Результат - после зачистки свалки для выполнения задания Чук и Гек при попытке приблизиться к базе военных с любой стороны менее 200 метров - вылет, сохранки (уже на самом Агропроме при выполнении задания)  не работают, при загрузке - вылет.

https://yadi.sk/i/EWbjb8ur3Uv4sa  лог

https://yadi.sk/d/lF-BNRUF3Uv56M  последняя рабочая сохранка 

https://yadi.sk/d/Cj-8VqI23Uv5Fp   DDS к последней сохранке, не знаю, надо ли

Изменено пользователем LED319

Из мода в мод чертов патруль военных приходит выносит деревню новичков...:dash2:

Сцепился вояка с кабаном и потом прямиком в деревню, придется переигрывать. Держу вас в курсе:az1000106:

11 минут назад, Haarhus сказал:

придется переигрывать.

Да не надо переигрывать - главное не терять квестовых персов. А так: пришёл враг (любой и на любой локации) к сталкерам, умер (или сталкеры умерли), прошло 12 часов и появятся новые враги и новые сталкеры. Не обращай внимания на их "игры" - здесь это нормально. А ещё лучше - раздай важным персам мощное оружие (ВАЛ, ПКМ и т.п.). При смерти важного перса придёт красное сообщение со звуковым сигналом. При смерти "именного" перса придёт СМС о его смерти. В Деревне Новичков будут "бессертные" - Басти со товарищи. Тогда ДН вообще не взять.

Изменено пользователем Тишь
3 минуты назад, Тишь сказал:

главное не терять квестовых персов

А для чего я собственно переигрывать то собираюсь?

4 минуты назад, Тишь сказал:

А ещё лучше - раздай важным персам мощное оружие (ВАЛ, ПКМ и т.п.).

Что из мощного раздать ТОЗ или абакан ? Может ПБ кому дать?

5 минут назад, Тишь сказал:

В Деревне Новичков будут "бессертные"

Когда это еще будет

3 hours ago, Marisek said:

аномалии к артам вообще никак не привязаны?

Да

3 hours ago, Marisek said:

Или тут в основном не игроки сидят, а тестеры?

Любой, кто играет в этот мод, является его тестером.

58 minutes ago, Haarhus said:

Сцепился вояка с кабаном и потом прямиком в деревню

А почему ты решил, что этот вояка из патруля? Поражают меня такие выводы. Раз военный на кордоне в той части локации - значит из патруля. Не приходило в голову, что это пополнение идет на место свой дислокации. На Агропром, например. А патруль, да и весь блокпост, с ДН не воюют.

1 hour ago, Haarhus said:

придется переигрывать

Зачем? Вояку что, не успокоил кто-то из ДН? Да и ты так пишешь, придется переигрывать. Что переигрывать? Загрузиться с ближайшего сейва тут же, в ДН?

@Изыскатель это точно. Я вот сейчас точно могу сказать, что на новом движке у меня ни разу не было вылета из-за памяти.

17 минут назад, dsh сказал:

Зачем? Вояку что, не успокоил кто-то из ДН?

Успокоил. но через буквально через несколько минут приходит именно солдаты воевать с деревней. И одним из первых у меня погибает Толик

А почему ты решил, что этот вояка из патруля?

Вот тут да возможно ошибся. 

А патруль, да и весь блокпост, с ДН не воюют.

Возможно не патруль, но я не в кого не стрелял и в деревню зашел со стороны, военные меня не видели и я их увидел уже в деревне. Могу сейв скинуть

Изменено пользователем Haarhus
1 hour ago, Haarhus said:

приходит именно солдаты воевать с деревней

:dash2: Соляночному сюжету уже столько лет, а до сих пор находятся люди, для которых рейд военных на ДН является сюрпризом. Это сюжетный рейд.

1 минуту назад, dsh сказал:

Это сюжетный рейд.

С чего вдруг? Если ГГ не в кого не стрелял, да и звуков вертолета не было. Загрузил сейв до смерти военного, выбежал из деревни и наблюдал из далека как вояка вышел на дорогу, и его тут же укокошили. Вернулся в ДН, все тихо вроде пока.

Сколько военных в патруле? 3?

2 minutes ago, Haarhus said:

С чего вдруг?

Потому, что других вариантов нет. Либо это военный с блокпоста и тогда он с населением ДН воевать не будет, как и они с ним. Либо это военный не с блокпоста и тогда воевать будут.

@LED319 перекачай обновление, я там поправил.

Изменено пользователем dsh

@dsh перекачал, op2ogse(7zip), правильно ? Вот отсюда:

Последнее обновление 20180414.1521:

Нет окончательно не помогло. Заработали сохранки + стало лучше, я уже могу дойти до бетонного забора военной базы, за которой Чук и Гек. Но ни войти на базу (добить оставшихся вояк), ни пройти справа между забором и оградой локи не могу - вылет. Иногда жестко завешивает комп. Альт - контрл - делл не помогают даже. 

https://yadi.sk/i/6JtQ1btF3UwJEN  лог

https://yadi.sk/d/H2jX-SdI3UwJiz  сейв

https://yadi.sk/d/D1vpWfcO3UwJnv dds

При этом ругается на файл patrol_paht (или как его там)

@LED319 очень странный сейв. Эта проблема была исправлена давным давно, но в твоем сейве она есть. Давай сейв, с которого ты продолжишь играть дальше, я в нем это поправлю. Но какие еще проблемы могут вылезти от такого странного сейва - не знаю.

8 часов назад, dsh сказал:

Эта проблема была исправлена давным давно, но в твоем сейве она есть

Как такое вообще возможно, если пользователь играет БЕЗ ПРАВОК? Может стоит реже выкладывать обновления и более тщательнее перепроверять самому то, что собираешся выкладывать для других пользователей. И да, не использовать порочный принцип, изменения ради изменений. Я почитал эту ветку сначала, сложилось стойкое ощущение, что порой новые обновления портят те, что работали до этого нормально, косяки вылазят в тех квестах, которые ранее народ проходил без проблем. Как правильно заметил Эдик "Караван 150", в этом моде, разработчик такого наворотил за 2 года, что теперь и сам не разберется,что и когда вылезет и откуда ждать очередного вылета. Пожалуй воздержусь от прохождения.

Изменено пользователем Marisek
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 1.2 (клонирование)

Бан.

• Согласен 2

Было бы не плохо все изменения при обновлениях добавлять в шапку темы или прикреплять в виде текстового файла чтобы знать все новые правила. А то просто много меняется, а не знаешь что нового и что на что новое влияет и в игре появляются непонятки которые думаешь что это баг, а на самом деле оказывается что это нововведение такое. Пример: у меня уходило здоровье при сне и так, я думал что это глюк, и всю голову сломал от чего это происходит. Думал уже забить на игру ибо так играть утомило. А оказалось, что нельзя носить с собой больше двух плазменных гусениц ибо они отнимают здоровье. Это нововведение наверное писалось еще в прошлом году и те кто играет сейчас и те к то с большими перерывами не знают этого.  А если все изменения(хотя бы вот такие которые нужно обязательно знать)  будут в шапке темы где можно будет прочитать нововведения  и за прошлые месяцы, то все будет понятно сразу всем.

• Сомнительно 1

Хотя, все равно уходит здоровье. Короче ничего не понимаю. Видать откаты нельзя было делать. Что то записалось не так, может в ошибках при сохранке и теперь здоровье уходит, во сне особенно.

27 минут назад, novy сказал:

Хотя, все равно уходит здоровье. Короче ничего не понимаю. Видать откаты нельзя было делать. Что то записалось не так, может в ошибках при сохранке и теперь здоровье уходит, во сне особенно.

А когда просыпаешься, значок голода ярко-красный ? Точно не из-за голода ? Я гусениц в контейнере носил, хоть три сразу - проблем не было.

11 часов назад, dsh сказал:

@LED319 Давай сейв, с которого ты продолжишь играть дальше, я в нем это поправлю. Но какие еще проблемы могут вылезти от такого странного сейва - не знаю.

Напоминаю. Около месяца назад я перешел на новый движок. Еще с версии 2017.20.21.2306. Изначально ставил старую версию, т.к. не знал про наличие новых ) При переходе все старые сейвы работали. Разумеется я с них и пошел. Может тут собака порылась?

Вот сейв на свалке перед входом на Агропром, где у меня проблемы, с него можно начать? 

https://yadi.sk/d/tZehPmDc3UxwBjc   sav

https://yadi.sk/d/kLvK6wwS3UxwRz   dds

2 часа назад, Marisek сказал:

Как такое вообще возможно, если пользователь играет БЕЗ ПРАВОК?

Я до 70 дня игрового мира ходил на старом движке и версии от октября прошлого года. Только недавно перешел на новое. Других обьяснений появления устаревшего сейва у меня нет. 

18 minutes ago, LED319 said:

Может тут собака порылась?

Да, возможно. Насколько я помню, ты далеко не сразу перешел, а чем позже, тем наличие проблем вероятнее. Я поэтому из шапки убрал информацию о переходе.

57 minutes ago, novy said:

откаты нельзя было делать

Да, смешивать версии нежелательно. Если загружать сейв, сделанный на свежем обновлении, в более старую версию, то неизвестно, чем это аукнется.

59 minutes ago, novy said:

все равно уходит здоровье

Ты очень неконкретно выражаешься, а телепатов тут нет. Сначала пишешь о здоровье, а на самом деле, похоже, имеешь ввиду пси-здоровье. Если я читаю "здоровье", то и понимаю именно здоровье. Если ты пишешь "уходит здоровье", то я это и понимаю, как стоит герой в безопасном месте, сыт, здоров, в рюкзаке никаких гадостей нет и никто не кусает, а здоровье ухудшается. А это чудеса.

1 hour ago, novy said:

те к то с большими перерывами

Обновления выпускаются для того, что бы их тут же устанавливать. И с каждым обновлением я указываю важные изменения. Если кто-то не ставит обновления - это его выбор и ответственность. Если кто-то не играл год вообще, то нужно все воспринимать, как первый раз увидел. Т.е. прочитать полностью описание, читать полностью все диалоги и описания предметов (это по поводу ПГ), а не руководствоваться памятью из альтернативного будущего.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...