Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Кто может объяснить как работают арты на кровотечение и работают ли они вообще?

Я правильно понимаю арты которые варёные,разряженные они ни кому не нужны, можно смело их выбрасывать?

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, Долговязый раньше давал два задания на инструменты.

Первые для ремонта, вторые для апгрейда.

Были ли какие нибудь изменения? У меня нет задания на инструменты для апгрейда(((. Толи его вообще нет, то ли что-то пошло не так....

10 минут назад, Mirovod сказал:

У меня нет задания на инструменты для апгрейда

У меня тоже не было,значит подрезали,абгрейда вроде тоже как нет сейчас.

Изменено пользователем Sergey2000
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Sergey2000 сказал:

значит подрезали,абгрейда вроде тоже как нет сейчас.

У тех кто начал новую игру абгрейта нет, вроде так. А с какой обновы я не знаю.

2 часа назад, Sergey2000 сказал:

Кто может объяснить как работают арты на кровотечение и работают ли они вообще?

до появления кучи новых обновлений, в которых убрано много из старого, работали они так: снижали риск возникновения кровотечения на тот процент который указан... при этом если процент превышает 100 процентов - это не значит, что кровотечения не будет вообще - просто оно будет реже, а на длительность или остановку кровотечения эти арты не предназначены 

8 минут назад, LED319 сказал:

а на длительность или остановку кровотечения эти арты не предназначены 

я так понял надо чтоб они висели на поясе чтоб получить меньшую степень кроватечения.

4 часа назад, Sergey2000 сказал:

я так понял надо чтоб они висели на поясе чтоб получить меньшую степень кровотечения.

Обязательно ! То, что не на поясе не работает (но и не разряжается)

Кстати, кто ранее спрашивал ? По ощущениям у меня сейчас выварено около 60-70 артов, начали получаться уже наполненные энергией на 85 процентов и как минимум, со свойствами такими же, как у природных... пока речь идет о медузах, вывертах, камнях, то есть не высшего пилотажа еще, но будем работать над собой

Добавлено  HellRatz,

Заглавные буквы-то куда пропадают из текста?

На форуме есть пункт правил с нумерацией 2.5, рекомендую прочитать его.

@LED319 никогда так не работало

@Sergey2000 все это работает так, как изначально и работало. Т.е. увеличивают скорость заживления на указанное количество процентов, относительно "естественной" скорости заживления. Т.е., если артефакт на +100%, то заживление будет идти в два раза быстрее. Если +200%, то в три раза быстрее.

11 минут назад, dsh сказал:

все это работает так, как изначально и работало

Тогда вопрос,это сколько надо вешать процентов что бы было ощутимо на деле,вешал на 300% изменения не заметил.(вешал когда уже получил кроватечение) просто много играл в НЛС там как то чувствительно останавливается кровь а здесь без бинтов ни куда.

Предложение Денису,может ввести обмен разредившехся искуственых артов одному из торговцев,например 5 разряженых на 1 рандомный заряженый с средними свойствами,чтоб была какая то альтернатива а не складировать в сундуках не зная пригодятся они тебе в дальнейшем или нет.

• Нравится 1
2 часа назад, dsh сказал:

@LED319 никогда так не работало

Прошу пояснить, что именно ? Так как я два раза пытался подсказать... а длинные цытатки здесь запрещены... про что мы говорим, про остановку кровотечения или про :

"до появления кучи новых обновлений, в которых убрано много из старого, работали они так: снижали риск возникновения кровотечения на тот процент который указан... при этом если процент превышает 100 процентов - это не значит, что кровотечения не будет вообще - просто оно будет реже"

@LED319 никакого снижения риска возникновения нет. Этот параметр влияет на скорость заживления. Больше 100 не означает, что оно будет реже, а означает, что оно будет быстрее, заживление я имею ввиду. В этом процессе вообще не присутствуют реже или чаще. И все это никак не связано ни с какими обновлениями. Так работают артефакты в ТЧ.

• Полезно 3

Надо пересмотреть ценообразование на пистолетные патроны у сидора, так как  9х19 бронебойные, практически 1,5 раза дороже чем 9х18( 1040/680), при одинаковой мощности указанных боеприпасов.Думаю таких косяков будет много и у других торговцев.

@Александр С. ,

на последних нескольких страницах Вы умудрились нарушить сразу несколько пунктов Правил: 2.0 (мат), 2.1.1 (оффтоп), 2.4 (капслок), 2.5 (правописание), 2.6 (оверквотинг).

Ровно неделя Вам на изучение образа жизни на форуме.

• Сочувствую 1

@Krutanski не, собака не подземная. Она невидимая. Попробуй уйти с локации, может они придут в себя.

Денис, уточни, пожалуйста, по дробовикам. Понятно, что двухстволки на 10% наносят больше урона, чем длинноствольные дробовики типа "Байкала". Но кто-то писал, что у ТОЗа еще и разлет дроби/картечи ниже и летит она на большее расстояние. Это так?

Изменено пользователем Инок

Подскажите, а почему когда все убираю в рюкзак все, и с пояса тоже, то когда сбрасываю рюкзак и ложусь спать, то просыпаюсь от того, что здоровье уходит? Ничего у меня нет, ни артов, ничего токого чтобы фонило или портило здоровье, но все равно здоровье уходит. Это глюк?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...