Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

У меня просьба. Можешь добавить звук шагов из Call of Chernobyl. Просто звук из оп 2 довольно громкий а родной ухо режет цоканьем. 

Добавлено dsh,

Давай сами звуки, я запакую.

Пара вопросов: 1. Угомонятся ли крысы сами? Отстреливал тушканов и задел пару крыс. Теперь агрятся на разных локациях. 2. Денис, может ли место положения тайника (те, которые из трупов выпадают) выходить за пределы сектора его вероятного нахождения? А то никак не могу тайничок найти, вроде весь круг, обозначаемый на карте облазил. Там еще и 90% этого сектора на воду приходится (на болотах).

Добавлено dsh,

Крысы угомонятся. Тайник всегда в круге. Не уверен, но на болотах возможна ситуация, что он будет в воде.

1 час назад, Инок сказал:

никак не могу тайничок найти, вроде весь круг, обозначаемый на карте облазил. Там еще и 90% этого сектора на воду приходится (на болотах).

Нашел, действительно тайник под водой был. Оказалось, что бродяга там плейбой хранил. Тяжело в зоне без женщин.....:t1807:

@blanc8 уже скачал. Звуки шагов в CoC не отличаются от звуков шагов из ОП-2 ни одним байтом. Они полностью идентичны.

Стабильное зависание игры на Кордоне.

Сейв и логи (от 14-4-18): https://drive.google.com/drive/folders/1YNqVEJu4jelJfX9qwOChbCXcOP06w7qX?usp=sharing

Нужно пройти с АТП в сторону ДН. Игра зависнет на холме, где стоит Петруха в начале игры.

Стоит дополнение на шаги из СоС от DSH.и правка на вылет при варки артов.

Этот же вылет теперь на Болотах. 

Сейчас всё откачу  до последнего официального патча и посмотрим...

Изменено пользователем Тишь

@Тишь что за правка, не знаю такой. Если то, что я давал на неделе, то как она может стоять, ведь обновление перезаписывает прошлое обновление.

Посмотрел лог. Явно что-то напутано. Номер строки из лога не соответствует текущему содержимому скрипта.

Изменено пользователем dsh

Убрал правки на шаги и арты - пока всё нормально.

Правка на арты, что ты давал 2-3 дня назад, в связи с вылетом [CScriptEngine::lua_error]: error in error handling

@Тишь что за правки на арты такие? Ты если во что-то свое играешь, то мне о проблемах сообщать не нужно.

Только что, dsh сказал:

что за правки на арты такие?

Вылет при варке артефактов был у народа. Ты дал правку: 201804102308.7z в среду для Руслана.

@Тишь это не была правка, это было промежуточное обновление. Каким макаром можно его убрать, если следующее обновление переписывает предыдущее? Это какой же бардак нужно развести, что бы свежее обновление не перезаписало предыдущее? Не удивлюсь, если там у тебя зоопарк из разных обновлений. Удивительно, что оно там у тебя вообще работает.

Изменено пользователем dsh

В этом "обновлении" всего 1 папка bin и 1 файл gamedata.dbw_base. На обновление это не тянет. Я его накатил сверху обновления от 8-4-18.

Кроме того ты написал "держи исправление", а не обновление.

В принципе с сонливостью все понятно , лучше проспаться , но !!! Денис обрати внимание на нереальные хедшоты неписей везде . Проходил радар , болота по квесту Свиблова , Я не вижу в прицел СВД "Тигр" никого, а меня с первого выстрела валят . Бегают спиной убивают . Нужно как-то расстояния сбалансировать чтоли , а то  из за угла реально валить неписей возможно только . Это что-то , а мата)) :dash2:

• Нравится 2
  • Согласен 4

Редких тайников не осталось? Почему сплошняком хлам какой-то. Где все стволы нештяковые, эта блин не рандом а какое то азино три топора. Скажи братан, а где поднять хабара... Да не нифига ни где нет его тут... 

• Смешно 1
1 час назад, Саныч сказал:

Где все стволы нештяковые

Стволов больше нет. Я ещё несколько месяцев  назад пошутил, что скоро в моде останется только ПМ, АК-74 и ТОЗ. Всю остальную оружейку вырежут ))) На что Денис написал, что он так бы и сделал. Разве вы не заметили, что вырезали уже все уникальные стволы, все модифицированные. Уже даже нет FAMASa, L-85, Бизонов. Вырезали все оптики, оставив только ПСО и ACOG. Добавили АК Ночной и ВСС Ночной. Но кто из вас ими пользуется? Похоже никто.... Там же оптика стоит "зелёная" - худшая из трёх доступных в игре. Если бы у них была "Белая Ночь" - было бы удобно. А так и ночью ничего не видно, и днём всё зелёное. Так что моя шутка с ПМом и ТОЗом потихоньку становится реальностью :biggrin:

Скоро в нычках останутся только еда, патроны и ненатуральные арты... 

Теперь Денис мне вновь напишет, чтобы я искал другой мод, т.к. этот про рутинную, повседневную жизнь в Зоне.

• Нравится 2
16 минут назад, Тишь сказал:

Скоро в нычках останутся только еда, патроны и ненатуральные арты... 

Не правда ваша, в тайниках попадаются и  натуральные арты, и много разных плюшек, вари абсолюты и меняй на тайники, может и выпадет что тебя удивит.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
48 минут назад, Тишь сказал:

Так что моя шутка с ПМом и ТОЗом потихоньку становится реальностью 

Адекватные игроки, думаю немного подправили под себя весь этот.., да и переработали с нуля геймплей стволов и патронов у неписей, ну вы поняли короче.

...может и выпадет....Полный низачот тебе Дима.

Изменено пользователем griffon
7 минут назад, griffon сказал:

Полный низачот тебе Дима.

Прежде чем ставить дизлайк, незачет (пишется через Е и Е ) , да мало плюшек, но есть возможность менять арты на тайники. У меня выпадало много разного. Не вижу необходимости  что то подстраивать под себя. Да я это и не умею .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...