Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

https://yadi.sk/d/gLJ9T0CG3UJP9q   Денис у меня проблемка нарисовалась, взял у Воронина задание на "грозу"  , принес и у того нуль эмоций . Можешь посмотреть ?

У меня арты у одного не варятся? До этого играл на репаке всё варилось, скачал отсюда сборку, установил всю по феншую начал новую игру и при варке стабильный вылет.

@Sergey2000 для твоего случая поможет последнее исправление, что я здесь выкладывал. Посмотри ссылку выше.

@Александр С. играй пока, Воронина починю в обновлении. Гроза ему больше не требуется.

Денис, я ни как не пойму,вот посмотри.https://yadi.sk/d/_GL8djMn3UKsZt у Кленова нет диалога на квест который он дает сходить на кордон,принести ему подстанцию или что то того, она около грузовика смерти. я не могу понять, толи это баг и диалог не появляется,толи я чего то не сделал. Я раз 7 уже прихожу по истечению выполнения квестов ,а тот все молчит.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Invension а ты уже все-все-все задания из ПДА выполнил и никто во всей Зоне твоему герою больше никаких заданий не дает? Откуда твой герой знает, что Кленов ему какое-то задание должен дать?

Спасибо помогла правка, сварил арты только в баре игра виснет наглухо,особенно возле Захара, через делит приходится выходить.Откатился на предыдущий патч стало всё нормально.

Подскажите, пришлось переустанавливать игру, не могу никак запустить,(в первый раз так все гладко было)  пишет, xr_3da.exe системная ошибка.

Изменено пользователем Дмитрий_кум
1 час назад, Дмитрий_кум сказал:

Подскажите, пришлось переустанавливать игру, не могу никак запустить,(в первый раз так все гладко было)  пишет, xr_3da.exe системная ошибка.

новую иконку на экран вывел?

• Спасибо 1
Только что, Александр С. сказал:

новую удали старую поставь 

Новая не установилась,вроде все по инструкции делал, старой нет вместе с игрой ушла.

3 минуты назад, Дмитрий_кум сказал:

Новая не установилась,вроде все по инструкции делал, старой нет вместе с игрой ушла.

там твои сохранки были , надо было перед удалением сохранить ее . Теперь заново игру начинать предется

• Спасибо 1
1 минуту назад, Александр С. сказал:

Теперь заново игру начинать предется

Не, сохранки у меня все отдельно лежат, и на компе и в облаке, на всякий случай если что с диском (давно играю). 

1 минуту назад, Дмитрий_кум сказал:

Не, сохранки у меня все отдельно лежат, и на компе и в облаке, на всякий случай если что с диском (давно играю). 

у тебя там папка в папке  не  лежит случаем ? При распаковке бывает. Если все норм ставь последнюю сохранку в  юзердату и выведи с папки бин новую иконку запуска на экран

• Спасибо 1
2 минуты назад, Александр С. сказал:

у тебя там папка в папке  не  лежит случаем ? При распаковке бывает. Если все норм ставь последнюю сохранку в  юзердату и выведи с папки бин новую иконку запуска на экран

кстати создай новую папку , переименуй в юзердату

• Спасибо 1

у тебя там папка в папке

Нет два раза переустанавливал, только папка bin

переименуй в юзердату

Нет, что то не так, я не очень соображаю в прописях,  может Денис подскажет.

Добавлено dsh,

Папки userdata не может не быть. Она находится в dshmod0.7z, насколько я помню.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...