Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, dsh сказал:

открыть в ПДА 

Понятно. То есть короткая строчка - "репа очень плохая" и есть индикатор враждебности? Иными словами я не думал, что одна репа для всех.. Ведь сталки, небо и охотники общаются вполне мирно... Ну лан, попробую так.  Благодарю за советы.

@Mirovod чувак, ну ты даёшь! Огонь и воду прошёл, а запинаешься на элементарном. Смотри! Открываешь статистику убитых тобой нпс! Если есть убийства долга, сталкера любого ранга, ищи сейв когда в статистике нету строк убийств союзника! Если задел кого то косательно, сильно репа упасть не должна!! 

Я как делаю! Если я полностью не уверен что передо мной полностью только враги, перемешенны с союзниками, я после схватки в статистику убийств заглядываю. Сам понимаешь зачем....

Индикатор репы один, один на всех распространяется! Странно что ты как то иначе это понимал! Так было всегда и везде! 

Изменено пользователем Invension
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

2 минуты назад, Invension сказал:

Огонь и воду прошёл, а запинаешься на элементарном.

Сам в шоке ))). Просто сейчас припёрло так припёрло... На Янтаре дело было, заваруха стрёмная началась, отовсюду нечисть с зомбированными лезут, все стреляют, долг, охотники, кто-то ещё, ну как с ума посходили... а я на бункер забрался, сел за ящики и жду когда угомонятся. Ну вроде стихло, да не до конца. Смотрю, пара выживших охотников долговца гоняют. Ну думаю, зомбак оружие выранил вот и носится (делать-то больше нечего), да и бегал он как-то странно и охотники по нему шмаляли. Ну вот тут-то я и подумал, а почему бы не помочь? Ну и бабахнул из "малыша".

А, недоумение вызвано тем, что я после этого с пяток квестов им (долговцам) ещё здал и принял, да и вообще все дружно общались. И только 2е суток спустя (игровых естесно), не с того не с сего (ну сча понятно-то что и не зомбак это был, только почему в него охотники пуляли, что не поделили...) они видите ли очухались и претензиями разрадились... вот так...

26 минут назад, Mirovod сказал:

Просто сейчас припёрло так припёрло..как репу посмотреть

Репа должна быть не менее уровня "нейтрал".Возьми за правило, после каждой мало мальской боёвки, открывать пда, раздел данные, и смотреть свою  репу! Если к примеру была хорошей,а стала нейтральной, даже тут, лучше переиграть, не говоря уже о скатывании с нейтрала до плохой или очень плохой/ужасной.

Изменено пользователем griffon
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@griffon У меня кстати так и не получилось играть со старыми сохранялками на новом движке. И вроде делал все по инструкции. Новая игра-пожалуйста,а старая не в какую. 

1 час назад, asus375 сказал:

У меня кстати так и не получилось играть со старыми сохранялками на новом движке.

Спустя около месяца спустя, после появления нового движка, я без малейших проблем переносил свои сохранки на новый движок. Возможно в последнее время, Денис глобально что то поменял, но повторюсь, ранее, все переносилось на ура, да и памятка была тут, как переносить.

Всем привет. У меня вылет при переходе ЧАЭС-2_Припять. Вот лог.

https://yadi.sk/d/JdMYlV_X3TsYG5

Последние обновы стоят.

Изменено пользователем kupidon

https://yadi.sk/d/3zO3oVsK3TtUCf

https://yadi.sk/d/Qrga8puN3TtU7x

Прошу прощения за накладку, Исправил.

Добавлено dsh,

В следующий раз dds не прикладывай, он не нужен.

Постоянные жестокое падение ФПС во время дождя внутри ангара на Свалке (вроде ночью, и, днем тоже). Подобное и в Баре но в разы меньше.

Есть идеи что понижать или что не так ?

Все бы ничего смириться да поставить на минимум настройки - да вот у меня GeForce GTX 650Ti на 2Гб, 4 ядра Ксеона 771 с адаптацией под 775 на частоте около 3.0 и с кешухой 12 МБ второго уровня, 8 ГБ ддр3.

За голову хватаюсь.

С тех пор как купил себе пол года как эту видяху - на ОГСЕ и модах под ЗП на максимуме бегал.

А тут и отражение от воды на минимум поставил и тд - не понимаю что происходит.

При этом винт жестко греется в такие моменты(Обычный HDD - не кристал SDD).

Глупо как-то. Дождь идет, помещение и греется винт. Чего я не понял ?

Изменено пользователем BlooderDen
  • Нравится 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

6 минут назад, BlooderDen сказал:

Постоянные жестокое падение ФПС во время дождя внутри ангара на Свалке

И не только, жесткие лаги и тормоза при хождении ГГ по асфальту во время дождя.

в/к GeForce GTX 660на 2Гб. и камень I- 2500к разогнанный до 4400.

Изменено пользователем griffon
3 минуты назад, griffon сказал:

И не только, жесткие лаги и тормоза при хождении ГГ по асфальту во время дождя.

в/к GeForce GTX 660на 2Гб.

Ну у меня не жесткие но есть. А в Ангаре умираю.

А какой толк ОГСЕ графики если отключить Отражение и намокание =(

Разве что оптика и прицелы светящиеся.

Асфальт у себя во время дождя я по ФПС успокоил понижением качества отражение на низкое.

Но в ангаре все тот же аут. Идти невозможно.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Как-то не охота брать для опытов GTX10xx за почти  400$ ради ангарчика. Мод конечно крутой но это перебор.

@dsh есть какие-то варианты ? Подскажи пожалуйста. Что понизить или поправить можно ?

Какая реальна причина ? (+ сообщения выше)

@BlooderDen понятия не имею. Поэкспериментируй с настройками. У меня в дождь FPS наоборот, выше становится, но у меня и всякие отражения и намокания отключены.

• Полезно 1
1 минуту назад, dsh сказал:

У меня в дождь FPS наоборот, выше становится, но у меня и всякие отражения и намокания отключены.

То есть и отражение от воды и асфальта и намокания поверхностей во время дождя отключены ?

Поставил последнее обновление. Теперь у меня в Баре и на Янтаре вообще нет аномалий. Т.е. совсем нет )) Звезда Архары есть, а остальных нет. 

На Свалке, Ростоке, АС и ТД всё нормально. (на остальных локах пока не был)

Поправка: на Ростоке тоже нет аномалий - стационарные (электры у локомотива, жарки в гараже и туннеле и т.п.) есть, обычных аномалий нет.

Да, ещё, скачал op2ogse.7z, попробовал открыть Winrar - не открывает, выдаёт ошибку. Открыл через 7z - нормально. Может в этом причина? 

Изменено пользователем Тишь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...