Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319 ну, ты как обновишься, в личку напиши, а я пока тебя в список добавлю, что бы не путаться, т.к. для старых версий тех. поддержки нет.

Вышел в комплекс на агропроме для выноса вояк и взятие доков, кинул специально капсулу электра в проходе, почти все легли, а репа очень плохая после выноса таким способом более 20 чел. Специально засек свою репу до начала действия капсулы (была нейтрал), как только начали гибнуть вояки, начала стремительно ухудшатся- плохая-очень плохая. Никаких нейтралов задето не было, все засек ДО начала экзекуции,все вояки красные. Что это было??? Запрет на диковинные способы борьбы с вояками?

Изменено пользователем griffon
В 12.03.2018 в 20:50, aromatizer сказал:

Перезагрузки вымораживают только если сейв грузится долго, а если быстро- то норм

Это точно. Теперь перезагрузки использовать очень удобно. Тем более, что это по игровому обосновано с помощью устройства АХЖ(артефакт хранитель жизни). Теперь даже нельзя сказать, что перезагружаться нечестно. Теперь не найдя нужную аномалию для варки и не перезагрузиться выглядит по крайней мере наивно и смешно. Потому что, как мудро сказано, нельзя быть глупее непися. Ведь о пользе перезагрузки в этом моде знает не только ИГРОК, но и ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, как в фильме "День сурка". Поэтому по возможности от перезагрузок ничего не должно зависеть, они ни на что не должны влиять, как в торговле, где от перезагрузки ничего не меняется. 

Всем привет! Кто для Лукаша Берил носил? Подскажите, у вас всё нормально сработало? А то у меня постоянный вылет при попытке передать Лукашу лечебный Берил.  

Денис файлы обновы при распаковке нужно просто добавлять или с заменой ? А то что-то после последнего обновления игра вылетает часто( .

Эх, жаль шапку темы никто не читает. А то имело бы смысл написать там, что если в сообщении нет лога после вылета и сейва перед вылетом, значит нет и проблемы. А нянчиться мне уже надоело.

Денис может я не правильно написал  ,читал я все  . Обновление распаковываю в игру , там вопрос заменить файлы или так закинуть , ну примерно . может я не то что-то делаю поэтому спрашиваю спс за внимание.

@Александр С. гм... "так закинуть"... хм... Наверное, все же, оно предлагает заменить или игнорировать? В это случае нужно заменять.

2 часа назад, Александр С. сказал:

Обновление распаковываю в игру

Я копирую и соглашаюсь на замену. Ещё по совету автора перед обновлением удаляю из игры папку bin.

ээ?? бин новая чтоль походу??? вся?? я просто менял файлы. засада ***))

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки

2 часа назад, Изыскатель сказал:

Ещё по совету автора перед обновлением удаляю из игры папку bin.

Это в случае перехода со старого движка. А если просто обновлять еженедельно на новом, то вроде и не обязательно.

1 час назад, griffon сказал:

вроде

Не уверен- не пиши, ибо флуд.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Подскажите при каких обстоятельствах находящиеся на поясе артефакты с практически хорошего состояния превращаются в 0? дело было на янтаре выкашивал всю живность на локации и в один момент все арты на поясе превратились в хлам.  

9 часов назад, aromatizer сказал:

Не уверен- не пиши

С переходом на новый движок, менял только один раз, вначале. Далее, не менял.Вылеты бывают необъяснимые, как и у многих, по линии 53..Денис до сих пор не знает откуда они берутся. Просто советует выйти и зайти назад. Еженедельно, просто кидаю обнову и все, без предварительного удаления папки бин.

Изменено пользователем griffon

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...