Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Денис! Знаю что не особо любите всякие предложения и советы)) но не смог удержаться).

Насколько я могу судить вся амуниция и оружие начинают терять свои свойства с момента их использования, иначе говоря 99% состояния уже накладывают "штрафы" на все свойства предметов (надеюсь что я не ошибся).

В тоже время, всё оружие и амуниция считаются ремонтопригодными в двух вариантах. В первом ГГ самостоятельно может ремонтировать предмет если его состояние не ниже определённого порога (фиг знает сколько это но допустим 80%), во втором предмет может отремонтировать только мастер, это когда состояние предмета опустилось ниже 80 но не ниже 30%. Ну а всё сто ниже 30% вообще не ремонтируется... "Цифры условные."

Так вот, всё предложение состоит в следующем, почему не сделать потерю свойств предметами по таким же принципам. Не плавно как сейчас а скачкообразно. До 80% (в губой прикидке) состояния,  предмет не теряет своих свойств (это кстати абсолютно по настоящему, в жизни все техническое начинает терять свои эксплуатационные свойства не сразу а только после неких пределов "так называемый запас прочности"), с 80 до 30% предмет теряет свойства ускоренными темпами, а ниже 30% впадает в стагнацию и работает также криво как это настроено сегодня.

Эти мысли вызваны тем, что взять к примеру РПК (да любой ствол), первый рожок вполне точно стреляется а потом только очередями ибо пули летят криво, тоже с грузоподъёмностью комбезов и экз. То есть получается оружия много но насладится не одним нет возможности, в итоге ПМ и АК всё что нужно, так как всё остальное очень быстро опускается до их уровня)))

PS.

Ну это только мои субъективные мысли и вообще их можно не читать...:beach:

@Invension Понятно, но вот какое дело этот костюм он просит вместе с документом №4 с Х-16 и ПДА с крана в темной долине, это так и должно быть? а то мне кажется с костюмом он опережает события ему ведь в этом квесте другая броня нужна 3-4 костюма. И ещё костюм гагарина нужен Василию на болоте он его потом отдаст? Просто пока я доберусь до военной угрозы сколько ещё побегать надо, а без этого квеста остальные у Акима не активны.     

В игре что то глобально изменилось? Взял тайник стрелка, сдал документы с агропрома бармену,  а Кулинара и Ворона на свалке, как не было так и нет.Раньше эти персонажи появлялись сразу после первого захода ГГ на агропром:cray5:

Изменено пользователем griffon
13 минут назад, Cranovshik сказал:

ему ведь в этом квесте другая броня нужна 3-4 костюма.

Эта броня ему больше не нужна, только Гагарин, если я не ошибаюсь.

@Cranovshik ну ты ж в оригинал играл оп2? Проходил квесты? Значит должен знать где чего лежит.Если не помнишь, посмотри в видео гиде или почитай! Он наоборот от гемора избавил собирать костюмы! Хотя эт и не шибко геморно, но мне не нравилось.

Ну естественно отдаст, ибо нафиг тогда ставить предмет в задание если его нпс себе загробастает.....

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Это сбой в логике игры или данные персонажи появятся позже по сюжету? 

Вчера начал НИ, с последнего обновления.

Отчего то, на свалке не было призыва о помощи от Серого..может в этом дело? Лиса лечил и о Сером он говорил.

1 час назад, gazart сказал:

Причиной тому было то, что с Агропрома я вышел не на Свалку, а на Кордон, а с Кордона - на Свалку.

Немного ранее (предпоследняя обнова) это ничуть не влияло откуда и куда.

8 минут назад, asus375 сказал:

А  в который раз ты начинаешь НИ ?

Меня пока интересует поведение неписей и как автор эти дела пытается править..С год назад я уже прошел почти до конца ДШ мод, а еще ранее и оп2.. Вот как автор доведет до ума свой мод, пойду до конца без НИ. А в последние 2 недели, 3 раз начинаю, вроде все становиться лучше, вот думаю уже над полным прохождением.Вот бы ещек реальную пулестойкость неписей подправить, а то вот, дошел в предпоследнем обновлении до Сепатора, выбесили меня реально мстители, умирающие с 20-30 пулек 5.45  заряженные в фанеру с 15-20 метров Карл:big_boss:

Сдал задание Дену (Болота) на пиво, он благодарит, задание засчитывается - появляется надпись - "новый артмод". Нового рецепта варки между тем нет в справке. Посмотрел ютуб 2-3 ролика у игроков - та же участь - то есть нового рецепта нет, но они это не комментируют. Поюзал форумы - вроде никто не жалуется. Прошу помощи ) Ден все-таки дает артмод или нет ?

@LED319 дает, но у тебя он уже был. Это, если не путаю, Бенгальский огонь из Трамплина. Его Юрик за МП-5 дает.

9 часов назад, Mirovod сказал:

Здравствуйте, Денис! Знаю что не особо любите всякие предложения и советы)) но не смог удержаться).

И снов здравствуйте!))

Видимо сегодня меня несёт!)

Цитирую ..сразу:

9 часов назад, Mirovod сказал:

это только мои субъективные мысли и вообще их можно не читать...:beach:

В общем так: неписи  "агрессоры" фактически со всей локи валят на ГГ если тот громко  сопротивляется)). И вот что интересно, было бы. Представьте себе, что если на локе есть "зелёные" нпс то они потихоньку стремятся к ГГ чтобы его обезопасить. Тут сразу двоякость возникает, с одной сторона ГГ должен позаботится об их безопасности (друзья всё-таки) а с другой он реально может на них положится! Нечего себе поворот!))) Мне считается, что это будет очень увлекательно! ГГ должен беречь друзей, за зря не подставлять, и в тоже время в некоторых моментах ГГ сможет замутить реальное рубилово)). Кому как а по моему будет реальная крутатень и веселуха! (Смог бы сделать сам, всёравноб не сделал...:crazy2:)

Наверно понял в чем косяк НЕпоявления Кулинара на свалке. Посмотрел предыдущие сохранки, так вот: задание спасти крота завершено сработало почти одновременно с заданием взятие тайника стрелка( т.е с опозданием!!!!!) и почти совпало с последующим появлением красной надписи " поиск стрелка провален( это вроде нормально)"

Данный момент вызвал думаю косяк по данной проблеме. 

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.3 (красный цвет в постах)

Предупреждение.

32 минуты назад, Mirovod сказал:

в некоторых моментах ГГ сможет замутить реальное рубилово)

Так и есть, но только при репе ГГ хорошая или очень хорошая..., а при нейтральной, никто особо и не торопиться помогать не будет.

• Спасибо 1

Денис, давеча ты говорил в стриме, что поправишь логику Лохматого,что бы он целенаправленно бежал на свалку, без затыков и тормозов. Может быть уже есть обновление по данному вопросу?

@Invension Я в оригинал ОП-2 не играл, в последнее что я играл народная солянка 2009 и то не закончил косяк какой-то был, и много чего  изменилось, но есть ютюб и инет но не всегда помогает. А по видео я нашол военную угрозу так там все серьезно особенно на болотах а ещё и дш мод, ладно буду прорываться.

14 часов назад, dsh сказал:

@LED319 дает, но у тебя он уже был. Это, если не путаю, Бенгальский огонь из Трамплина. Его Юрик за МП-5 дает.

спасибо, я так и предполагал, так как у меня пока (тьфу-тьфу) сбоев в логистике игры не было еще, задания работают как ак - исправно...

пока единственные проблемы - частые вылеты на болотах видимо из-за перегрузки программы, проявляются только в тот момент, когда на выстрелы сбегается много разной живности, особенно, если в их составе есть коты ... но я так и не сделал обновление движка, руки не поднимаются менять то, что работает :) - иду на октябрьском

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...