Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Народ, а я смотрю тут у Дениса на стриме стоит Волк и без палева выверты отдает за кабанов... "ну вэ понели".
А когда он уходит? Потому что, мне кажется, он у меня свалил моментально, после Бритвы. Больше я его не видел, убивать вроде не убивали, сообщение бы пришло. Это норм вообще?

С последним обновлением что то не так. Появился на кордоне, поболтал со звездочетом, пошел к домику за патронами, навстречу чешит проводник, взял у него задание на грозу)))

Выпиваю лекарство в деревне, ничего не происходит, как стоял, так и стою на кордоне, пещера в мечтах.

http://rgho.st/8ybfGDH6g

Изменено пользователем griffon

Денис я недавно здесь и вообще не разбираюсь как лог скидывать , но так понял что-то с юзердатой ,так как раньше нормально получилось , вобщем игра не запускается просто со старой юзерки сразу слетает , буду (чаво) читать))

10.03.2018 в 12:11, dsh сказал:

А у тебя другой этап. Называется, чем дольше в Зоне, тем толще партизаны. Пришла пора тратить запасы

Этап действительно другой, но называется он теперь, чем дольше в Зоне, тем худее партизан. Пришла пора становиться "бегунком" - бежать по сюжету.

@Александр С. в папке userdata есть папка logs, там есть xray_ТВОЕИМЯ.log. Вот его нужно залить на яндекс.диск или гуглдрайв и дать на него ссылку.

Привет всем. Я тут ранее описывал способ, как спасти всех долговцев на базе Борова. Этот способ работал в НарСоли, ОП 2 и ранних версиях ДШ. Вчера опробывал его сам на последнем патче. Вот описание:

Показать

@dsh  я уже не раз говорил, что поведения НПС сильно изменились. Они все перестали сидеть там, где их изначально рассадили, а бегут туда, где стреляют. Если в этот и есть твоя задумка - ок, не вопрос, но вот примеры того, чего никогда не было раньше:

Показать

Изменено пользователем Тишь
  • Полезно 1

@griffon твой сейв у меня не загружается. Попробуй новую игру начать на этой версии: https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

11.03.2018 в 11:56, Тишь сказал:

я уже не раз говорил, что поведения НПС сильно изменились

Я тоже об этом не раз говорил. Более того, это именно то, чего я добивался - непредсказуемости, скажем так, или жизни, а не театра. В эту жизнь я вмешиваюсь обычно только в случаях, где это грозит поломкой сюжета. Ситуация в ТД к такому случаю не относится, тна мой взгляд, т.к. создана искусственно.

11.03.2018 в 12:05, dsh сказал:

это именно то, чего я добивался - непредсказуемости

В таком случае у тебя получилось :biggrin: Заходя на привычную локацию никогда не знаешь как будут развиваться события. 

Тогда другая просьба: можно ли пересмотреть выпадаемый в редких тайниках лут. Т.к. за ЦЗ бронебойных патронов  больше не дают, то пускай в тайниках спавнятся только бронебойные. И, желательно, чтобы арты чаще выпадали натуральные, а не искусственные. Можно повысить вероятность выпадения столов из нового оружейного пака, чтобы была возможность хотя бы на них посмотреть. 

В той же НЛС каждый тайник - это праздник для игрока, потому что ты точно знаешь, что там будет что-то полезное. И игроки сразу бегут проверять такие тайники.

• Нравится 1

@Тишь ну не совсем так про тайники и их желаемость! Первое время, да, прадздник! Ибо гол как сокол! Но потом, я буквально игнорил тайники, ибо там зачастую продовольствие было, или что то мелочное! 

А сдесь с артами проблема теперь! И арту радуешься, точнее его нахождение и вообще существование.... 

Мало того что арты раньше разбегались по локации, но их хоть найти можно было! А щас при перезогрузке минус арт! С учетом того что на мастере от 1 до 4(и то не факт)(сложности то другой то уже нет) 

вот как теперь бюджет набирать?(вопрос не тебе а просто риторический)! 

Так и ещё и выброс отдоляется! У меня неделю небыло выброса, я б рад б побродить поискать, но вынужден идти по сюжету!

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Денис все сделал правильно - и про тайники и про логику НПС, и уровень сложности. Только мастер - только хардкор. Кто считает себя слабаком и хочет легкой прогулки на зоне, и чтобы выживать от кучи попаданий и арты чтоб были в каждом ящике - идите играть в кал Чернобыля от Стасона.

Изменено пользователем mura81
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@griffon давай сейв перед выпиванием лекарства, если, конечно, он у меня загрузится. Не могу представить, что у тебя происходит. Только что начал НИ, поговорил со Звездочетом, телепортировался к Доктору, выпил лекарство и перешел в Пещеру.

Денис, часто начало выскакивать такое вот сообщение, но без ПОЛНОГО закрытия самой игры, т.е сообщение выскочило, игра свернулась, я его убрал и дальше иду.

http://rgho.st/7Qlh6BFTX

@dsh  на сколько я понял теперь при каждом сейв-лоде исчезает 1 артефакт. А если я вышел с локации, а потом через какое-то время вернулся арт исчезнет? Если после выброса создаётся сохранка "* день. Выброс" и я буду загружаться с этой сохранки несколько раз подряд арты исчезают?

Если я первый раз после выброса захожу на локу и потом несколько раз загружаюсь с этого автосейва арты исчезают?

Изменено пользователем Тишь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...