Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Зашел после отключения Выжигателя на Янтарь к Сахарову за припасами,снял с пояса почти убитую "Вспышку" за 2500 ,решил поменять на дробь и получил неоднократный вылет(обновление установлено последнее):

https://yadi.sk/i/Vos5Woiy3Sz56S    лог

https://yadi.sk/d/s9kKuZNn3Sz6EG   сейв (у Сахарова ,арт для обмена на поясе)

Изменено пользователем krovnus

Пара вопросов.
1. Если загружаешься со входа на локацию, после того как по ней шастал, то артефакт (один из теоретически валяющихся) точно также пропадает? То есть для свежего входа надо вваливать с сейва на предыдущей локации?
2. Как понимать алгоритм научения ремонту нынче? Пока результата можно добиться, если разбирать практически новую пушку или броню в угоду починки своего девайса. Меченый как-то обучится через некоторое время вычинивать из дохлых запчастей? Влияют ли на обучение неуспешные попытки - то есть стоит ли ломать направо и налево левые вещи, чиня их мертвыми запчастями, чтобы ГГ набрал опыт?

Изменено пользователем ZloyPotroh
1 час назад, ZloyPotroh сказал:

то есть стоит ли ломать направо и налево левые вещи, чиня их мертвыми запчастями, чтобы ГГ набрал опыт?

Да, надо попробовать чинить около 4-5 раз, что бы получить починенный полностью ствол, а в эти 5 неудачных раз возможно еще более раздолбать свой ствол ремонтом( было 90% износа, станет 80%) или просто испортить набор для ремонта,а ствол так и  не починить.А так да, чини свой абакан, хоть почти убитым пээмом.

То есть для свежего входа надо вваливать с сейва на предыдущей локации?

Походу, все равно минус один будет.

Изменено пользователем griffon

надо вваливать с сейва на предыдущей локации?

Да, перед заходом, сохранка и собирай арты, если погиб, но не хочешь потерять арт то перезагружайся.

2 часа назад, griffon сказал:

Да, надо попробовать чинить около 4-5 раз, что бы получить починенный полностью ствол, а в эти 5 неудачных раз возможно еще более раздолбать свой ствол ремонтом( было 90% износа, станет 80%) или просто испортить набор для ремонта,а ствол так и  не починить.А так да, чини свой абакан, хоть почти убитым пээмом.

Я это все и так понял. Вопрос состоял в том, наберет ли опыт ГГ, чтобы потом за раз чинить свой ствол хламом?

за раз чинить свой ствол хламом?

За раз со 100% вероятностью чиниться и хламом( 10-20% годности) если опыт наработан.Износ должен быть не более 85-90% у ствола которого хочешь отремонтировать. А если нет опыта, то без разницы что отдавать на разборку, новый или хлам, результат будет как правило не очень.

По крайней мере так было в предыдущих обновлениях..

Изменено пользователем griffon
3 часа назад, griffon сказал:

А если нет опыта, то без разницы что отдавать на разборку, новый или хлам, результат будет как правило не очень.

По крайней мере так было в предыдущих обновлениях..

Хм... а вот у меня сейчас так получается, что если я беру на разборку целый ствол, то ремонт проходит успешно. Если хлам, то облом. Тоже и с броней. Под "целым" я подозреваю так же более 90%.
Из чего, собственно, родилась идея - чинить всякую херню (например, неюзабельную броню) хламом, чтобы тупо разогнать опыт пораньше.

Привет Денис, при попытке зарядить маскеровочную экзу у Василия вылетает на рабочий стол и появляется окошко "FATAL ERROR" .

Сохранение возле Василия https://yadi.sk/d/a9AZs7kL3T3Zxb

Вернулся в dsh после длительного перерыва, может чё не правильно установил или ещё какая-то беда. Глянь пожалуйста

@R.U.S.L.A.N. понятно. Ночью дам исправление. Правда там у меня не особо отлаженное изменение есть, т.ч. все может быть.

Кто знает где от выброса можно на ЧАЭС-1 спрятаться?

Суть проблемы: При первом посещение ЧАЭС-1 как всем известно нужно успеть добраться до перехода на ЧАЭС-2 до начала выброса. Ну ок, добрался (как, это отдельная история, потом опишу, оно того стоит). Теперь вот, иду туда во второй раз, сумку Сахорова притаранить надо. НО! время до начала выброса при повторном заходе продолжило тикать как будто я только что тут был (то есть, зону по ходу не волнует, что уже как пару дней прошло).... и естественно вопрос - что делать?

@Mirovod слушай, вот зачем ты лбом пытаешь пробить стену? Ну играй ты дальше, разговаривай с разными персонажами, выполняй их задания, которые доступны на этот момент, и все будет и не нужно будет пытать выпрыгнуть из трусов. Это я так намекаю, что бы не спойлерить.

16 минут назад, dsh сказал:

@Mirovod слушай, вот зачем ты лбом пытаешь пробить стену? 

Ну позвольте!  Есть основной сюжет, так? так! Его нужно пройти? Нужно! Иначе (где-то кто-то тут это уже писал) не откроются доступы к другим локациям. Я не нарушил очерёдность, не превысил возможности ГГ, не читерил, всё прохождение по шаблону (кардон - свалка - агропром - тёмная долина - янтарь - радар - припять - чаэс)!!   ...  И теперь, когда основа пройдена я как "правильный сталкер" хочу насладится всем многообразием. Получил от Сахорова квест иду выполнять.  Получил от доктора инфу на пда стрелка, иду выполнять. и тд и тп. Для меня сейчас вообще не очень ясен ваш совет :

16 минут назад, dsh сказал:

Ну играй ты дальше, разговаривай с разными персонажами, выполняй их задания, которые доступны на этот момент, и все будет и не нужно будет пытать выпрыгнуть из трусов.

А я чем занимаюсь?!?!

Есть какаято особенная модель, схема прохождения?

Изменено пользователем Mirovod
9 minutes ago, Mirovod said:

Его нужно пройти?

Кому нужно? Не, если тебе вот прямо кровь из носа нужно, именно тебе, то какой разговор тогда, тогда конечно. Но нужно в полной мере себе отдавать отчет, что это самостоятельное и добровольно выбранное прошибание стены лбом.

@dsh Стабильный вылет по заданию Сидоровича "найти детонаторы и мины у военных на агропроме" при выборе  "бесшумная диверсия" .

Переиграл на пред-предыдущей версии, всё отработало.  При сдаче маск. экзы тот же вылет. 

Лог по ссылке , может пригодится .   https://cloud.mail.ru/public/96nb/eEnfjqLCG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...