Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@kupidon нужно дать мне какой-то сейв и описать, что мне нужно делать после загрузки этого сейва, что бы получить вылет.

1 час назад, dsh сказал:

нельзя продолжать играть, а уж тем более делать сохранки. Как воспроизвести ваши вылеты?

А что делать то? Первый вылет был  около вояк по квесту на компромат, просто начал с последней сохранки, после этого сохранок масса, уже все сделал на агро, доки, пда,  чемодан отдал Кузе, вылетов после этих 2х пока не было.Как их воспроизвести, если они не частые, раньше тоже были не пойми когда происходящие...

С начала игры было с пяток..

Изменено пользователем griffon

@kupidon мне нужен ещё один сейв, прямо перед переходом. Ну я же пишу, даёшь мне сейв перед переходом и рассказываешь, что после загрузки этого сейва мне нужно пройти вперёд, в переход, и будет вылет.

2 minutes ago, griffon said:

Ну это понятно.Разумеется,выход

А мне не понятно и с твоих слов я понял, что ты игру просто развернул и продолжил играть дальше.

1 минуту назад, dsh сказал:

и продолжил играть дальше.

На агропроме так и было.А когда переходил с кордона на свалку,то полный вылет. На кордон попал с агропрома.

2 minutes ago, griffon said:

На агропроме так и было.

Вот я и говорю, так делать нельзя. Может оказаться, что из-за этого придется переигрывать с того самого Агропрома.

Изменено пользователем dsh

Это сохранка перед переходом на свалку. Заходим на свалку и получаем вылет, если вылета нет, то нужно попробовать сохраниться, у меня так-же тоже был вылет.

https://yadi.sk/d/fx1WPGnY3Sst6X

https://yadi.sk/d/_A5tMLNm3Sst6H

2 минуты назад, dsh сказал:

Может оказаться, что из-за этого придется переигрывать

Так мне переигрывать однозначно с первого захода на Агропром?

Денис, по совету griffon переустановил последние обновы и нормально зашел на свалку, нормально у костра долга сохранился. А иду на болота к Дену, вопрос. будут-ли там зависания игры какие уже были?

23 minutes ago, kupidon said:

переустановил последние обновы

Ничего не понимаю. А до этого что было?

24 minutes ago, kupidon said:

будут-ли там зависания игры какие уже были?

Понятия не имею. Придешь - расскажешь. Тем более, что я и не знаю, какие уже были?

До этого не мог пройти болота, игра зависала через определённое время т.е. картинка останавливалась и на управление не реагировала, ты мне скинул исправления и игра пошла дальше норм. Я сходил за пивом потом в бар за патронами и при переходе на свалку игра слетала, а если не слетала, то слетала при сохранении.

Итак: решил переиграть опять с Агропрома, итог вылет такой же, т.е крота спас, чемодан взял, решил попробовать выйти назад на свалку, вышел без проблем...ок откатился на сохранку после взятия чемодана, пошел дальше, т.е- взял пда, зашел в подземелье, взял тайник стрелка,выбрался на поверхность и перед взятием доков в комплексе решил еще раз попробовать зайти на свалку во избежание последующего потери времени, итог: вылет при заходе на свалку с агропрома! В промежутке с первого захода до взятия тайника стрелка никаких вылетов на агропроме не было.

http://rgho.st/private/6D6Q2rQmF/e2ec9b77f08b373163c32d73d0f638cc

7 минут назад, griffon сказал:

Итак: решил переиграть опять с Агропрома, итог вылет такой же, т.е крота спас, чемодан взял, решил попробовать выйти назад на свалку, вышел без проблем...ок откатился на сохранку после взятия чемодана, пошел дальше, т.е- взял пда, зашел в подземелье, взял тайник стрелка,выбрался на поверхность и перед взятием доков в комплексе решил еще раз попробовать зайти на свалку во избежание последующего потери времени, итог: вылет при заходе на свалку с агропрома! В промежутке с первого захода до взятия тайника стрелка никаких вылетов на агропроме не было.

http://rgho.st/private/6D6Q2rQmF/e2ec9b77f08b373163c32d73d0f638cc

Лучше подождать выходных, будет полноценная обнова. А пока все пусть ищут еще баги и вылеты, чтобы Денис исправил их как можно больше.

Изменено пользователем mura81
Добавлено  Murarius,

...а также, чтобы скрасить ожидание, можно почитать правила цитирования.

Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...