Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Как я заметил, игра виснет через определённое время. По сохранке, нужно идти за красным мозгом контр. для Свиблова.

https://yadi.sk/d/BydKfI9H3SjyHs

Изменено пользователем kupidon
6 часов назад, kupidon сказал:

Как я заметил, игра виснет через определённое время.

Переустанови игру, я этот сюжет на болотах, с последним обновлением, сегодня утром проходил, ни единого затыка, тьфу, тьфу .

И сердце взял и контейнеры нашел.

Изменено пользователем griffon

Нет не так. Загружаюсь и двигаюсь по локации. Примерно через 1-2 мин. или больше, не игрового, а натурального времени,  игра виснет т.е. картинка игры останавливается и на управление не реагирует. Так и висит пока не выйду из системы.

5 минут назад, griffon сказал:

Переустанови игру, я этот сюжет на болотах, с последним обновлением, сегодня утром проходил, ни единого затыка, тьфу, тьфу .

И сердце взял и контейнеры нашел.

Игру переустановил, обновы последние, запуск от администратора, не помогает.

11 минут назад, kupidon сказал:

картинка игры останавливается и на управление не реагирует. Так и висит пока не выйду из системы.

Тут  походу конфликт какой то, м/у игрой и установленными программами.У меня раньше было похожее, аваст ругался, пока не внес в исключения, были лаги.

18 minutes ago, kupidon said:

Загружаюсь и двигаюсь по локации.

Если не двигаться, вылет будет? Или нужно обязательно двигаться?

Кстати, автору возможно было бы пересмотреть характер спавна живности на локе, поясню: когда игрок заходит на локу, как правило надо осмотреться в бинокль и двигаться дальше, если участок более менее безопасен. По последнему квесту на сердце контрика, спавн происходил позади игрока, т.е уже после тотальной зачистки пройденного участка.Я думаю, в корне неверно, ибо все планирование игрока при заходе на локу и дальнейшее продвижение, сводиться на нет такими "фокусами", когда из неоткуда сыпется живность и не только. Нужно быть немного изобретательнее, подходить к спавну  как бы с толком, если они там есть, то они уже и есть при заходе на нее, без вариантов дальнейшего появления из неоткуда.

Почему из ниоткуда? С другой локации прибежали.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В 16.01.2016 в 18:16, dsh сказал:

Господа, все не желающие играть в бред, могут спокойно в него не играть. Думаю, я ответил на все прошлые и будущие вопросы.

Да, ответил. Я и не требую ничего )

Но как же напрягает грязь и капли на мониторе от шлема - закрывающие картинку игры. И сопение Гг заглушаещего все остальные звуки зоны. Как будто главный лейтмотив мода-игры сопение и заляпанный/усеченный моник.

19 минут назад, aromatizer сказал:

С другой локации прибежали.)

Прибежали, да, одномоментно и сразу на середину локи.

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Отредактировал. Не надо разжигать.

Повторяющийся вылет при попытке взять квест у Брома на оружие долговца. Лог https://yadi.sk/d/inKtTc9V3SkZLB Сейв https://yadi.sk/d/2RbnhtJZ3SkaFV

Изменено пользователем Krutanski

@griffon это же ОП-2. Тут большинство заданий построено на том, что в определенный момент, после поднятия предмета, например, на голову спаунится толпа монстров. А какие тут, собственно, вообще варианты возможны? Не спаунить их? А в кого же тогда пострелять?

8 минут назад, dsh сказал:

Не спаунить их? А в кого же тогда пострелять?

Почему не спавнить? Да на здоровье, но только они уже должны там быть в момент появления игрока/ или возможны новые, но только когда переходят с других лок, а не валяться прямо на голову на середине локи, ну как то простенько так, не находишь? Ну серьезно? Идешь к примеру что то забирать и по пути выкашиваешь нечисть, а в конце награда в мешочке..

А по квесту Свиблова, я ничего не поднимал, а спавн был позади уже зачищеного участка.

• Согласен 1
7 minutes ago, griffon said:

ну как то простенько так, не находишь?

Нахожу. Даже примитивненько. Но весь ОП-2 такой примитивненький. Селяви. И частично я понимаю почему. Если их заспаунились заранее, то это ещё примитивнее. Я или ты их просто уничтожим с безопасной позиции. Если их заспаунились у перехода, какого кстати, их несколько может быть, то мы с ними можем либо вовсе разминуться, либо их уничтожат другие, за время, пока мы туда дойдем.

К тому же, ты сам постоянно говоришь, что мод для думающих, а не прущих вперед, а такими вот моментами, ты противоречишь тобою же и сказанному.

15 минут назад, dsh сказал:

Я или ты их просто уничтожим с безопасной позиции.

Ну и чудно, если есть чем, то уничтожим, а если с собой и патронов нету или есть но неподходящие, то касается и оружия, то будем выбирать, как поступить, думать короче, в этом же весь сок и смысл я так думаю, а когда валяться на голову, все ведь равно уничтожим, ну больше загрузок, меньше смысла и логики.Тебе решать в итоге, думать игроку или чертыхаясь переигрывать эпизод и брать измором, т.к спавн на голову не предусмотришь. Понимаешь о чем я?

Заработал игрок оружие, купил хорошие патроны? Так пускай выкосит издалека.Нету чем? Ищи другие пути решения вопроса, пока не разжиреешь.

Вот это будет умно и тактически и стратегически.

• Согласен 1

@griffon Я вот как раз на такие случаи беру немного больше боеприпасов, на всякий случай! Не пригодится,ну и ладно, а вот когда нужно и нету в этот момент, вот тут неудобность(мягко сказанно). Мне все говорят, накой ты сток таскаешь?... запас должен быть всегда, имея его не рыпаешься по пустякам.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

30 минут назад, dsh сказал:

это же ОП-2

Это же твой мод, а не оп2, к тому же ты сам говоришь в стримах, что оп2 примитивный....так зачем продолжать эти традиции?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...