Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1)Купил на Янтаре "'элитный детектор аномалий"Pp4a у Сахарова за 50 тыс. руб.,повесил на пояс,но о приближении к аномалиям  звуков он не издает(как сказано в описании),только о рад. фоне как старый дозиметр за 2 тыс. руб.,кстати есть более корректные названия данным детекторам из вики,нежели средний,элитный и т.д. :

• Да-2 ико ДА-2 — устройство, определяющее наличие аномальных полей и возмущений посредством подачи звукового сигнала. 
  • УДА-14а ико УДА-14а — устройство, определяющее наличие аномальных полей и возмущений, а также очагов радиоактивного заражения. 
  • Pp4a ДЖФ-5 — устройство, определяющее наличие аномальных полей и возмущений, а также очагов радиоактивного заражения. При обнаружении издаёт звуковой сигнал и отмечает аномалию на экране. Также в ТЧ присутствует детектор аномалий с идентичной текстурой. Увидеть его можно только в сетевой игре. (с)Сталкер Вики

2)Квест "Оружие для проводника" : ему нужна "Гроза" и 10 световых палок,но в описании квеста картинка от   АС Вал'а

3)Электрическая аномалия над мостом у Кузнецова и на АТП (столб с трансформатором недалеко от озера где вход в локацию из бара) не издает звуков

Возможно ли спасти всех ученых на Дикой территории? Чтобы получить артефакт Живое сердце. В Темной долине я все таки спас всех долговцев и получил в награду этот артефакт.

А тут просто не добегаю, всех их там быстро мочат наемники.

Привет, просматривал гитхаб и нашел: Отключил Долговязому всякий апгрейд

у кого теперь делать апгрейд?

например Кузнецову нужно СВД с апгрейдамы

@dsh https://yadi.sk/d/rtGCgxfD3REURv вот посмотри,эмбиэнд друг сварганил, ток вылеты при переходе на радар и в подземку агро из за этого пака, а так вроде норм работает.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Invension логи вылетов покажи. Пока вылеты не будут исправлены, я не могу такое в шапку поместить.

@Инок что либо продавать можно только в двух случаях:

1. Ты точно знаешь где такого раздобыть еще, в любой момент времени

2. Ты точно знаешь, что такое нигде не понадобится

Вот скажу я тебе, что руки библиотекарей понадобятся только в одном задании. А вдруг я чего-то забыл? Вот тебе радости-то будет, если я действительно чего-то забыл.

Блин! Качество реализации погоды и худа масок - обалденное! Автору респект, играю относительно немного, но пока ни в одном моде подобное качество реализовано не было! Но мод тяжёл конечно, жаль не могу времени ему много уделить....

При запуске игры - вылет. Установил по инструкции. Последнее обновление.

Initializing File System...
using fs-ltx fs.ltx
FS: 58543 files cached, 8465Kb memory used.
Init FileSystem 1.199984 sec
[18.02.18 20:00:18.487] 'XRAY Engine (OGSE Edition)' build 1, Feb 10 2018
[18.02.18 20:00:18.488] 
FATAL ERROR

[error]Expression    : I
[error]Function      : CInifile::Load
[error]File          : Xr_ini.cpp
[error]Line          : 166
[error]Description   : Can't find include file:
[error]Arguments     : misc\stco.ltx

Изменено пользователем mura81

Если кому интересно, есть маленький Бажок, а может фича: что бы любой арт был со 100%-м зарядом ( в том числе и модификаты, даже на 20-30-40-м дне в Зоне) - варите арт в аномалии возле Южного поста Долга в Баре, потом выкупите у Долговца ( кто подобрал арт после варки) за копейки, например Рубиновая Пружина мне обошлась в 1500 рябчиков (уже больше 100 варок в Зоне, сейчас варю по 1-му Модификату в день и максимум что получал - 40-50% Заряда, что бы тут ни писали ранее, что после 100 варок будут 100%.....).

10 часов назад, Assoll сказал:

Если кому интересно, есть маленький Бажок, а может фича: что бы любой арт был со 100%-м зарядом ( в том числе и модификаты, даже на 20-30-40-м дне в Зоне) - варите арт в аномалии возле Южного поста Долга в Баре, потом выкупите у Долговца ( кто подобрал арт после варки) за копейки, например Рубиновая Пружина мне обошлась в 1500 рябчиков (уже больше 100 варок в Зоне, сейчас варю по 1-му Модификату в день и максимум что получал - 40-50% Заряда, что бы тут ни писали ранее, что после 100 варок будут 100%.....).

у меня еще нет 100 варок и достижения, пожалуй около 50 всего будет, но каждый 7-8 арт с зарядом около 75 процентов выходит (из получившихся)

10 часов назад, Assoll сказал:

сейчас варю по 1-му Модификату в день и максимум что получал - 40-50% Заряда, что бы тут ни писали ранее, что после 100 варок будут 100%..

У меня нет ста варок, но менее 70% заряда не бывает. Возможно ты не учитываешь время варки. Нужно варить через сутки не с момента НАЧАЛА варки, а через сутки(24ч) с момента ОКОНЧАНИЯ варки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...