Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Блин, играл час от силы. Просто неиграбельные фризы. На предпоследнем обновлении такого не было. Еще и со звуком просто кошмар. Выше описывал. Похоже моё прохождение на этом завершено. :cray5:На всякий случай прилагаю сейв, мб что прояснится. 

Изменено пользователем Возрождённый

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

@dsh, да ЕАХ выключен был. Полистал тему, нашел исправление. Теперь и звук нормальный и фризов больше нет. Прошу прощения за панику. :blink:

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Денис помоги пожалуйста,не могу найти тайник,всё оббегал нигде нет,метка есть,а тайник не вижу(

вот сейв https://drive.google.com/open?id=1l9nFl2UQ0rDycCuM8LoPHiKcDhBtHyFq

Спасибо за помощь, а сколько огнесмеси выйдет когда канистру и балон газа отдашь? 

А насчет времени на сутки он у меня за артефакт забрал заряжать, может на пол часа когда бензин с газом.

Прошу помощи: первый заход на агропром, понятное дело - задание на помощь от атаки военных, так вот дело сдела и прилетает в чате сообщение, что меченый крыса и соответственно его надо стрелять (извиняюсь - не дословно). Так вот действий по воровству и прочему не наблюдалось: я даже просто загрузился и стоял на свалке, всё равно вылетел такой диалог и репа до плохой снизилась. Может виной мп5 для Юрика в руках (с момента взятия его - до него не успеваешь добежать, вылетает диалог что меченый крыса)? Или рыбка для Кости в ящике денёк валяется, все не отдам виной?

@irranium не! Ты убил одиночку в перестрелке  около беса(к примеру) или в ангаре, да где угодно ещё до агропрома, вспоминай!

В начале репа нейтральная, достаточно даже вскользь кого нить пулей задеть(не убив) союзника, и репа понижается, а при плохой репе меченый всегда козел, и его надо валить! Откатывайся и ищи этот момент! 

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Есть такая проблема, что звук дождя пропадает спустя пару минут от его наступление, так же в главном меню нет музыки( может это вырезано в последнем обновление? Недавно обновил мод, перешел со старого движка). Перейдем к графике, проблема с тенями, лучше всего видна на стенах, тени идут полосками/волнами и те шевелятся при движении камерой, да и в целом как то затемнена картинка. Ни одной из вышеперечисленных проблем не было на старой версии движка, обе версии установлены и вчера наглядно сравнивал. User.ltx перетаскивал, все по инструкции делал. Буду благодарен за помощь в решении сей проблем, или же это просто последний патч шалит? Исправление eax от dsh ставил.

@Ugrin выспись, отдохни, а с утречка может и найдешь. Хотел я было поискать, но как-то все желание пропало после такого.

9 часов назад, Invension сказал:

@irranium не! Ты убил одиночку в перестрелке  около беса(к примеру) или в ангаре, да где угодно ещё до агропрома, вспоминай!

В начале репа нейтральная, достаточно даже вскользь кого нить пулей задеть(не убив) союзника, и репа понижается, а при плохой репе меченый всегда козел, и его надо валить! Откатывайся и ищи этот момент! 

Исключено  - я загружался до состояния покоя, где до предыдущего времени боя было пройдено много времени (предыдущий бой - валил наёмников прущих с ТД по квесту флешки вояки, там кроме меня  и их не было никого). 

P.s. Сейчас в качестве проверки буду загружать всё далее назад в целях ознакомления с проблемой *)

Изменено пользователем irranium
Добавление информационной нагрузки
1 час назад, dsh сказал:

@Ugrin выспись, отдохни, а с утречка может и найдешь. Хотел я было поискать, но как-то все желание пропало после такого.

А "после такого" это после чего  какого?

• Нравится 1

@Ugrin после того, как увидел, как сильно ты меня не уважаешь, что даешь мне героя в таком состоянии.

• Нравится 1

Квест "Ночная охота" : купил ПНВ ( зачлось), принёс Дэну Обрез, поспал, 1-03 ночи - у Дэна нет диалога по Ремнаборам и началу Охоты. Подскажите в чём причина ( спал и до 1-30, 2-00, 2-30, эффекта ноль).
Уважаемый @dsh может подскажете, почему Логика сломалась или, прежде чем идти выполнять этот квест, что-то не выполнено?

Изменено пользователем Murarius

По предыдущему посту :заметка тем, кто столкнётся с этой проблемой - ПНВ должен лежать в Рюкзаке перед диалогом. Проблема снята.

Товарищи, так никто не знает с чем может быть связанно дрожание теней при ходьбе/шатании камеры и то что они полосками идут на поверхностях?

Изменено пользователем Бюрой

Очередное обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

EAX по умолчанию отключен. Если вдруг кому нужно, включайте в настройках.

Я начал новую игру, поэтому наконец-то могу сделать некоторые изменения. Аномальных гранат больше нет. На самом деле не совсем. Несколько штук в каких-то ящиках есть. Бронебойные патроны только на обмен дают, в продаже нет. Награды по всем циклическим заданиям уменьшены.

Постарался уменьшить болтливость неписей во время боя.

Ну и другие, мелкие, доделки.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...