Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Ugrin , у меня с твоей сохранки такая же бяка в логе, только у меня игра не вылетела, а раза четыре сворачивалась. После этого виндосовский курсор появился на экране, а в инвентаре аж два, виндоса и игры.

Глаза боятся, а руки - крюки...

7 часов назад, Gogych сказал:

В общем, это самый обычный ствол, не квестовый.

Так вроде разраб переделал его, теперь этот ствол ИМЕННОЙ Драгунова, а не просто кобра под 5.56. По стриму Invension было именно так.

Вчера поставил мод + последние обновление. При первом прохождении Пещеры получаю от Шахтера лекарство, при попытке его выпить ловлю стабильный вылет:

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : ..\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 53
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: c:\dsh\gamedata\scripts\dsh\dsh_alife.script:80: attempt to index upvalue 'items' (a nil value)

• Нравится 1

Подскажите . Несколько вопросов после последней обновы Лис и Бес появились в деревне новичков бездельники ушли с насиженного места. Крота убил Кузнецов я так понимаю если ушли в другое место и даже если их убили переигровать необязательно эти персонажи для меня пользы больше не принесут. Вопрос второй так што такое зона получается Кордон это зона Темная долина нет. Вопрос третий я не ставил обнову где артов становится меньше после каждой перезагрузки каждая обнова сама по себе или обнова за прошлую неделю будет входить в новую.Спасибо.

@Grumbler нужен сейв перед выпивание лекарства. Сразу бы приложил, я бы сейчас посмотрел.

@DESCENTA из-за отсутствия запятых, я мало что понял в твоём тексте. Если гибнет нужный персонаж, то появляется противное, красное сообщение. Если его не было, то персонаж не важный. Обновление - оно одно, единственное. То, которое последнее.

В игре постоянно лезут такие вот косяки, невозможно лутать неписей. Если СРАЗУ к трупу не подходишь, спустя 5-10 мин такая вот картина маслом.

http://i-fotki.info/23/c08425af72b4380afacf86c645bbc1b59fcb86299967036.png.html

http://i-fotki.info/23/8083d8a58ad83bbeded1629467bc8d619fcb86299967075.png.html

Изменено пользователем Vano789
  • Согласен 1

@Ugrin держи исправление

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Ставить только на последнее обновление.

7 часов назад, dsh сказал:

нужен сейв перед выпивание лекарства. Сразу бы приложил, я бы сейчас посмотрел.

Сейв: https://yadi.sk/d/HnMhK_593RvkJF

Подскажите, пожалуйста. Раньше всегда квест на компромат для Кузнецова выполнял сразу после его получения. В dsh, прочитав, что трансмутатор все равно  не дадут, отложил его "на потом", и подзабыл про него. Впоследствии был взят квест на ноутбук Архары, а после этого пройдено еще много чего. Теперь же, приходя на агропром, вижу нескончаемую войнушку, которую ведут Архара и лейтенант с капитаном из Кузиного квеста (остальные архаровцы и вояки мертвы). Пытаясь досмотреть войнушку до конца (может кто-то не бессмертен), получаю вылет. Как тут разрулить ситуацию, поскольку переигрывать придется довольно много?

41 минуту назад, Инок сказал:

Как тут разрулить ситуацию, поскольку переигрывать придется довольно много?

Блин, если только тебе не пропишет что нить разработчик, а если инное, то переигровка ОДНОЗНАЧНО.

@Инок в следующем обновлении это задание будет ограниченно по времени. Т.ч. подождешь, когда оно провалится, и можно будет идти на Агропром. Не рекомендую играть в таком стиле.

4 минуты назад, dsh сказал:

который уже ушел Зону топать?

Аналогично:dash3: хотя Шустрый уже сидит на свалке:az1000106:

Боюсь к Петрухе подходить,он по соседству тусит.

@dsh Нет, ну я все у него выполнил, но он как и лежал в ДН так и лежит на своем месте, храпит. 

Изменено пользователем MakarDSH
9 часов назад, dsh сказал:

держите исправление

Извиняюсь, это относиться только к ним или всем остальным тоже скачивать все эти обновы? Вроде все качают одно и тоже, у одних Шустрый остался в деревне, у других уже на свалке с Петрухой, у одних при переходе на  кордон со свалки пока вылетов нету, у других летит:blink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...