Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Gogych Вроде разобрался, видать заступил немного под мост когда трупы обыскивал и все теперь 200т.р. отдавать придется так так уже далеко прошел с того момента, Кузнецов стоял спиной и сразу наверно не отреагировал, а в игре записался мой заступ как проход под мостом без водки. Зато на будущее уроком будет.    

@dsh , игнор лист - это что?

О, разобрался :blink: Ну, что же, отморозь уши на зло маме, я не против. Будем говорить о твоём моде без тебя. В твоём моде мельтешений поболе будет всяких разных, но мы же не жалуемся, а напротив, благодарим. Поэтому лучше бы ты игнор на мельтешение аватарки поставил у себя в голове, тем более, что она ни коим образом не противоречит ни одному правилу форума :489: 

Изменено пользователем Gogych
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Частенько начали вылазить фатальные ошибки, но без вылета. Выбивает на раб стол, ошибку закрываешь и играть можно дальше. (выкладываю, мало ли потом хуже будет) 

Вот сейв за 5-10 минут до фатальной ошибки и лог. https://drive.google.com/open?id=18wPVLgVmHtnkrCLl_YwzoDKcmjRx90HN

Изменено пользователем MakarDSH
Добавлено dsh,

Ни в коем случае нельзя продолжать дальше.

Сегодняшнее обновление на своем месте

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

Изменения:

- больше нет уровней сложности. Все теперь такое, как было на мастере.

- бездельники типа Крота, Серого, Юрика и т.п., теперь после окончания всех заданий уйдут в Зону

- ну и остальные мелкие доделки и исправления

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

@MakarDSH исправления той проблемы, которая в твоём логе, пока не будет. Не понятная для меня проблема. Просто загружайся с ближайшего сейчас.

Не разговаривает со мной тип один с Армейских складов (забыл его имя - рыжий такой) стоит вместе с Костей и Волком.Отправляет сночало поговорить с Фримэном а у Фримэна заданий никаких и после этого разговора тоже нету.Подскажи Денис относится ли он к квестовым персонажам или с ним необязательно разговаривать есть ли у него важные задания или хомяки.И когда у него появится диалог или что мне с ним делать.

Вот вопрос, для Драгунова нужен именно тот автомат который подбираешь на Болотах? (задание срабатывает), но такой же дает по циклическому квесту в Баре (описание у обоих одинаковое) можно перепутать, или тоже сойдет?

@Дмитрий_кум , сойдёт. Главное, чтоб он был с таким же апгрейдом. Вроде там калибр 5.56. В общем, это самый обычный ствол, не квестовый.

• Спасибо 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...