Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

13 hours ago, Krutanski said:

бинокль пропал

Бинокль можно выронить, выбросить, как и оружие. Про самопроизвольное исчезновение биноклей мне ничего не известно.

Радарные фантомы наносят пси урон (1 симбион мало)

Было бы странно, если бы не наносили. Зачем они, в таком случае, нужны были бы. И было бы странно, если бы одного симбионт было бы много. У него, насколько я помню, 45% что-ли. В любом случае, не 100%. А значит 55% урона пройдет.

странные посторонние звуки

Ничего странного не услышал. Обычные эмбиент для этой лаборатории. Впрочем, я никогда не был в заброшенных подземных лабораториях и мне сложно судить, какие звуки для таких мест обычные, а какие - нет.

https://yadi.sk/d/PWPOjBit3Rjp4Z

Денис, посмотри пж, может найдёшь проблему. Я игру запускаю, и у меня какие то черные полосы в некоторых местах экрана. Понять не могу в чём дело. А иду по Зоне - вообще подлагивает. Ну не возможно играть.

4 часа назад, dsh сказал:

Ничего странного не услышал. Обычные эмбиент для этой лаборатории. Впрочем, я никогда не был в заброшенных подземных лабораториях и мне сложно судить, какие звуки для таких мест обычные, а какие - нет.

Я дал сейв при заходе, а звуки максимально проявляют себя, с пройденных метров 50, ближе к центру x-10. Другого сейва нет.

5 часов назад, GuAndrS140200 сказал:

Денис, посмотри пж, может найдёшь проблему. Я игру запускаю, и у меня какие то черные полосы в некоторых местах экрана. Понять не могу в чём дело. А иду по Зоне - вообще подлагивает.

У меня сложилось впечатление, что некоторые из аномалий не оптимизированы. При определенном ракурсе, фпс со 140 падает до 40 (Geforce GTX 1080,16 GB оперативка, i5 3.9Ghz) . Сложилось впечатление, что то ли радоново облако, то ли новая аномалия. 

Изменено пользователем Krutanski
орфография

А нельзя сделать так, если ты в варке используешь натуральные арты чтоб натуральный арт и выварился.

Добавлено dsh,

Здесь не стол заказов.

@GuAndrS140200 попробуй мой user.ltx

https://drive.google.com/open?id=1y9ulPsVUUwRRMMpVebgjbpv1u8EOcTzO

Поменяй там vid_mode на свой.

1 hour ago, Krutanski said:

При определенном ракурсе, фпс со 140 падает до 40

Возможно это не связано с аномалиями, а с локацией. Например, есть смотреть в направлении центра Темной Долины, у меня фпс может и до 20 упасть.

Денис, устраивает ли тебя ситуация с бинтами и кровотечением ? Их много в продаже, поэтому артефакты на кровотечение вообще выпадают из игры. С другой стороны на вывод кровотечения артефактами нужно где-то 400-800 выведения, а это 2-4 артефакта, что является нецелесообразным для ношения. Интересно мнение.

@Krutanski если бы меня это не устраивало, я бы это поменял. А так, я специально добавлял всем в продажу бинты. Что бы недостатка в них не было у тех, кто не ленится об этом позаботиться. То же самое и с антирадами, фляжками и другими расходниками. Вообще, весь мод построен на том, что есть все возможности. И кто достаточно сообразителен и дисциплинирован, что бы их использовать, недостатка испытывать ни в чем не будет. Все, что сталкер своим трудом заработал, то его по праву.

11 часов назад, dsh сказал:

Было бы странно, если бы не наносили. Зачем они, в таком случае, нужны были бы. И было бы странно, если бы одного симбионт было бы много. У него, насколько я помню, 45% что-ли. В любом случае, не 100%. А значит 55% урона пройдет.

В прошлом прохождении твоего мода, фантомы пси урон не наносили, потому не был готов. Решил уточнить. Вопрос был не о много-мало симбионов, а о самом факте урона, неожиданно. Спички заканчивались, симбион не помогал, а монолитовскую броню с пси защитой сперли. Пришлось бегом прорываться в x-10, благо есть (что странно зная тебя) возможность пробежать до x-10, не ввязываясь в большинство перестрелок с монолитом. Ну а там выключаешь выжигатель и песенка монолита спета. 

Стабильный вылет при переходе со Свалки в Бар. Сейвы на Свалке и при переходе в Бар и лог прилагаю. 

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

В 24.08.2016 в 02:26, dsh сказал:

И еще одно условие для обмена. Артефакт не должен быть сваренным или полученным от кого-то.

Арты поднятые в тоннелях, выбитые с ящиков, Сидорович тоже не берёт?И стоят они 15-25 р. Из 13 артов как минимум 5 были найдены + 3 сданы по квесту то же были найдены.В чем прикол?

993ef9806c322e0f1b5a687ffaacad21bca30229 

И что с этими артами делать теперь?

6 минут назад, alex481 сказал:

И что с этими артами делать теперь?

Их можно сдавать по циклическим заданиям, по хомякам, варить из них другие артефакты. Настоящие артефакты для обменов и продажи будут появляться на локациях после выброса.

17 часов назад, dsh сказал:

попробуй мой user.ltx

Не помогло. Всё равно экран как-то трясётся во время поворота камеры и движения Меченого, а в инвентаре и главном меню чёрные полосы.

Денис посмотри пожалуйста, мне попался ствол под патрон 7.92Х33 в тайнике Свиблова https://cloud.mail.ru/public/7QNn/DPY8ggqMA там оптика (elcan c79), ни у кого из торговцев не нахожу, вообще эта оптика существует в Зоне? Ствол сильно понравился, красивый и звук выстрела супер.

2 hours ago, Дмитрий_кум said:

оптика (elcan c79), ни у кого из торговцев не нахожу

У Адреналина в продаже бывает. Может не сразу, но рано или поздно - будет.

• Спасибо 1

С какого-то момента стало постоянно двоиться в глазах. Спал в мешке и на кроватях,курил,смотрел на костер,ел препараты,пил водку и энергетики-помогает но не надолго. Подскажите что делать?

@asus375 возможно поможет провести инвентаризацию артефактов на поясе и в рюкзаке и внимательно, вдумчиво, почитать их описание. Ну а если и это не поможет, тогда сейв давай.

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...