Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@игорь93 не не должен быть. Капсулы, как и другие артефакты, появляются после Выброса, случайным образом. Вот должно на локации появится от 2-х до 4-х артефактов, вот выбирается случайного кол-во, сколько их появится, а потом случайным образом выбирается, что именно это будет. Просто чем севернее, тем вероятность модификатов и капсул выше, но она не 100%. А в Припяти я как раз капсулу как-то видел, вот только заметил я ее уже при просмотре записи. Ноги надо было уносить. Хомяк ругался потом.

• Полезно 2

@dsh не не Денис! Я все верно сказал, про сяковскую раскачку прицела это больное! В нлс нету в опциях раскачка камеры, по этому раскачка гг там фиксированна, если гг здоров как бык то и раскачка минимальная, но ежели 20%здоровья.... раскачка увеличивалась очень заметно! А про прицеливание там вообще что то с чем то. Мне от бедра легче засандалить нежели прицелится,вот реально, прицел на пол экрана у сяка гулял. Знаешь как его из за этого вспоминали....

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Денис столкнулся с проблемой на янтаря до обнов такого не было после последних обнов вылез баг крч после того как взять квест у сахара на снорков у болот если дойти до болот игра просто зависает больше нечего не происходит просто тупо виснет на одном месте простоял час думаю что от виснет но нет и кстати лога нету на это дело

Пожалуйста, урежьте число рук зомби, для задания Акима ходячие мертвецы, не получается собрать руки они ещё портятся кошмар, хотя бы урежьте вместо 40 на 20 тяжело это задание выполнить.

Изменено пользователем Murarius

@Дмитрий_кум версия мода какая? И сейв нужен, что мне картинка.

Изменено пользователем dsh

Интересно, только у меня версия на нынешнем движке не запускается вообще? Возможно ли прицепить все обновы на прошлый движок? Ну очень хочется поиграть на обновах, хотя я до этого в dsh не играл. Вот таки дошел, решил поиграть и тут облом.  У меня на данный момент стоят три сталкера на трех разных платформах и только на этом движке полный клин на стадии запуска. Напомню, двойной клик на ярлык, пошла заставка  и все, дальше ничего. В процессах  висит, а в запущенных приложениях не появляется. То есть  игра попусту виснет на стадии запуска. 

Изменено пользователем Seruva
2 часа назад, dsh сказал:

версия мода какая?

Перед раскачкой оружия. 2017.12.04 ты говорил что это не правильно костер горит и команда разжечь.https://cloud.mail.ru/public/LNsj/dWyh2rEwT

2 hours ago, Seruva said:

Интересно, только у меня версия на нынешнем движке не запускается вообще?

Не только. Я знаю еще несколько человек. Покажи лог, может что-нибудь оттуда можно будет понять.

2 hours ago, Seruva said:

Возможно ли прицепить все обновы на прошлый движок?

Нет, обновления со старым движком работать не будут.

Обновление 20171209.2238:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

Изменения:

- раскачка прицела после задержки дыхания

- новые маски экзоскелетов. Скажем спасибо @Тишь, это его рук дело.

- что бы включить музыкальный эмбиент, нужно в консоли выполнить

g_music_tracks on

и перезапустить игру.

Если кому-то в игре темно, то попробуйте вот такие настройки:

r2_tonemap on
r2_tonemap_adaptation 4.
r2_tonemap_amount 0.95
r2_tonemap_lowlum 0.0001
r2_tonemap_middlegray 0.6
rs_c_gamma 1.3

Это нужно писать в консоли или менять напрямую в user.ltx

• Спасибо 2
  • Нравится 1

После установки последнего обновления у меня что-то странное стало твориться с инвентарём. Невозможно взаимодействовать с предметами. Левой кн. мыши выбираешь предмет,происходит моргание и не успеваю даже посмотреть свойства например артефакта. Тоже самое если например выбрать правой кн. мыши оружие,не успеваю нажать к примеру разрядить оружие. Происходит моргание какое-то и всё.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...